17 июня 2025, 23:46:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Camillo

У меня есть одна знакомая, ей 16 лет. Её мама лезбиянка, живёт со своей подругой. Подруга ведёт себя как перень, коротко подстриженна, одета как парень и в общем если бы я не знала что это женщина я бы подумала что это парень.
У этой моей знакомой стандартная ориентация. Она нормально живёт и ладит с родителями.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

333

11 июня 2005, 12:12:45 #141 Последнее редактирование: 11 июня 2005, 15:35:40 от Безтебятина
:angry:  :angry: Этот А.Г. вообще нехороший человек (ред. Безтебятина)  я лизбиянка и учусь я в обычной школе как нармальная деувушка и не к каму не дамагаюсь я считаю что лизби и геям можно учится в нармальной школе. папы и мамы лизбиянок и геев неслушайте никого ведите своих детей в нармальные школы!!!!!!!!!!!!! :)  :)  ;)

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
- на форуме категорически не допускаются грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!

Будьте более корректны и сдержаны при выборе слов.

doctorlama

11 июня 2005, 13:16:43 #142 Последнее редактирование: 11 июня 2005, 13:18:06 от doctorlama
333
Судя по твоей писанине, твоя школа совсем ненормальная, и туда ходить не стоит.

lindros

doctorlama
Цитировать333
Судя по твоей писанине, твоя школа совсем ненормальная, и туда ходить не стоит.

Это точно. Даже слово лесбиянка исковеркать умудрилась. Безумие какое-то, что за народ пошел.

Безтебятина

doctorlama, lindros ладно вам над ребенком глумиться... вот мне на уроках русского языка тоже не объясняли как пишется слово лесбиянка... ;) хотя, какой уж тут ребенок, если приходится мат в сообщении править... :huh:

вообщем не будем отклоняться от темы и прекратим флуд.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

lindros

Безтебятина
Цитироватьвот мне на уроках русского языка тоже не объясняли как пишется слово лесбиянка...

Ну, знаете... Мне на уроках тоже не рассказывали, как писать слово "презерватив", однако пишу правильно. К тому же она сама лесбиянка, стыдно не знать даже.
И вообще, когда гей приходит в школу его же не спрашивают, кто он. Так что же за тема такая тогда? А вообще, по делу, не х** им там делать, я уже всказывался по этому поводу.

pantera

Как бы в продолжение...

Росбалт, 18/07/2005, Главная лента 15:23
Латвия откроет гомосексуалистам свободный путь на рынок труда

РИГА, 18 июля. Правительство Латвии рассмотрит во вторник поправки к закону о труде, предусматривающие в числе прочего устранение дискриминации сексуальных меньшинств.

Как сообщили в пресс-службе Госканцелярии, после внесения поправок законом будет запрещена дискриминация в трудовых правовых отношениях также по признаку сексуальной ориентации, тем самым представителям сексменьшинств будут обеспечены равные права на рынке труда.

Поправками также будет предусмотрен запрет задавать женщинам при приеме на работу вопрос о беременности. Занимать работающих беременных женщин, женщин в послеродовой период и кормящих матерей сверхурочно и отправлять в командировки можно будет только с их письменного согласия.

Родители детей-инвалидов, согласно поправкам, смогут требовать установить для них неполное рабочее время и предоставлять ежегодный оплаченный отпуск в летнее или любое другое время по их желанию. Поправки предусматривают облегчение ситуации и для работодателей -- например, упрощение и уточнение порядка правил приема на работу, увольнения с работы, извещения о планируемом сокращении числа работников.

Поправки к закону о труде разработаны в целях его приведения в соответствие с требованиями ЕС.

doctorlama

Я считаю, что в первую очередь надо исходить из того, что гомосексуализм - отклонение от нормы, спорить по поводу этого утверждения даже не буду, это есть истина. Далее, преподаватель имеющий нетрадиционную ориентацию должен скрывать это, тогда это будет только его личным делом. Изгонять геев и лезбиянок просто за их ориентацию как минимум глупо и неправильно, а Райков с Чуевым, так Бог им судья, они себе безбедную старость обеспечили, теперь можно и подурковать....  

The Debaucher

19 июля 2005, 19:54:24 #148 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 21:58:04 от The Debaucher
doctorlama
ЦитироватьЯ считаю, что в первую очередь надо исходить из того, что гомосексуализм - отклонение от нормы, спорить по поводу этого утверждения даже не буду, это есть истина.

Чушь!!! Я считаю себя вполне нормальным.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Gimmy

doctorlama
Цитироватьспорить по поводу этого утверждения даже не буду, это есть истина.

соглашусь.
ЦитироватьДалее, преподаватель имеющий нетрадиционную ориентацию должен скрывать это, тогда это будет только его личным делом.

Ты не понимаешь. С какого перепуга я должен скрывать в нормальном обществе что я люблю человека? И не важно на работе, или еще где-то.
ЦитироватьИзгонять геев и лезбиянок просто за их ориентацию как минимум глупо и неправильно,

Мне кажется, что ты сам себе противоречишь. Они должны скрывать ориентацию, но изгонять за нее - глупо.
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru