17 июня 2025, 19:01:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Минус Плюс

да помойму это странно. чем он отличается от обычно человека.
как правильно сказала Безтебятина все зависит от того будет ли он говорить об этом детям.
я думаю, что многие даже не будт офишировать свою ориентацию, дабы не повредить репутации.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

lindros

Ну вряд ли они будут на уроках маленьких мальчиков нагибать.

Безтебятина

lindros
ЦитироватьНу вряд ли они будут на уроках маленьких мальчиков нагибать.

мда... нет слов просто, лишь бы что сказать? мне кажется до такого никто не додумался.. :angry:

геи не есть априори насильники... разговор о другом!

ЦитироватьДети очень доверчивы и открыты, и если взрослый, а тем более -- учитель, будет говорить школьникам, что гомосексуализм -- это норма, геи станут для молодежи примером для подражания. Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы гей работал в школе!

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

lindros

Безтебятина
Цитироватьгеи не есть априори насильники... разговор о другом!

А где это там про насилие?

Безтебятина

lindros
ЦитироватьА где это там про насилие?

а это что?

lindros
ЦитироватьНу вряд ли они будут на уроках маленьких мальчиков нагибать.

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

The Debaucher

Безтебятина
Он наверное думал, что дети настролько доверчивы и открыты, что будут сами нагибаться... Тьфу... Чушь какая.

У меня экс-бф работает в музыкальной школе и многие из мам его учеников знают о его ориентации. И вполне адекватно к этому относятся.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

lindros

ЦитироватьОн наверное думал, что дети настролько доверчивы и открыты, что будут сами нагибаться... Тьфу... Чушь какая.

Среди мелких тоже бывают с наклонностями (хм, слово какое удачное, прямо в точку). К тому же в школах учатся и 17-ти летние, при чем тут только дети малые. Это я уж утрировал, про маленьких мальчиков.

The Debaucher

26 мая 2005, 23:07:18 #127 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 23:10:29 от The Debaucher
lindros
ЦитироватьСреди мелких тоже бывают с наклонностями (хм, слово какое удачное, прямо в точку). К тому же в школах учатся и 17-ти летние, при чем тут только дети малые. Это я уж утрировал, про маленьких мальчиков.

Очень ценное замечание.

Значит гей-педагог, соблазнивший 17 летнего ученика - это плохо. А учителя-натуралы (молодые и не очень), соблазняющие симпатичных учениц, и выпускницы педфака, спящие со старшеклассниками - это нормально?

(причем я опускаю тот факт, что зачастую инициаторами выступают сами учащиеся)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Flaviy

Лично я школу закончил и мне все равно. Но все же хотелось бы, чтобы государство было более лояльным по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией. Все же это личное дело каждого. И такие вещи как вероисповидание, цвет кожи и ориентация обсуждать, а тем более ОСУЖДАТЬ было бы совсем нехорошо.  ;) Имхо
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

lindros

The Debaucher
ЦитироватьЗначит гей-педагог, соблазнивший 17 летнего ученика - это плохо.

Ты же сам утверждаешь. Даже знак вопроса не ставишь, так как в этом уверен, видимо. А чего же тут хорошего, когда какой-нибудь старый кизел прет юношу? Очень некорректное поведение по отношению к ученику, на мой взгляд. Обучать надо, а он...
ЦитироватьА учителя-натуралы (молодые и не очень), соблазняющие симпатичных учениц, и выпускницы педфака, спящие со старшеклассниками - это нормально?

Так что ж теперь, школы закрыть? Я лично, когда в школе учился, ни с какими выпускницами педфака не спал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru