17 июня 2025, 12:24:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Inarus

ЦитироватьА почему?

Да я даже и объяснить не могу.

Варианты rj-karter-а насчет "стыдно" и "гомофоб" отпадают сразу. Проблемы - а какие проблемы, собственно? Внуки - да, хочу внуков. Но и это не главное.

Просто я бы не хотел что бы мой сын стал геем.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

rj-karter

Inarus
ЦитироватьПросто я бы не хотел что бы мой сын стал геем.

страх?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

прохожая

психологи и ученые считают что каждому могут нравится и те и те, в смысле все люди бисексуалы, но в кого-то это 50% на 50% (в равной мере нравятся и те и те), а в кого-то, одна сторона больше доминирует над другой (например 60% и 40%).
я
о-о-о

Inarus

Цитироватьстрах?

И не страх. Просто у меня сознание отказывается адекватно воспринимать возможность того, что мой сын будет геем.
:unsure: Этого не может быть  :blink:  
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Мега клевый Лёшенька

Знаете я терпимо отношусь ко всем сексуальным меньшинствам и считаю,что у них тоже есть права! Они тоже люди,просто чуть-чуть другие :)  Но мне как отцу было бы неприятно(на подсознательном уровне) если бы мой сын стал гомосексуалом
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

rj-karter

Inarus
ЦитироватьПросто у меня сознание отказывается адекватно воспринимать возможность того, что мой сын будет геем.

:D Ха-ха... наверное общая черта всех родителей. Знаете, привыкаешь жить без руки, без семьи; привыкаешь жить в постоянном страхе... И в этом случае привыкнуть тоже можно, а можно просто осознать. Чаще всего родители у которых дети выбрали именно этот путь - они пивыкают... Но иногда осознают. Пусть это один случай на десять тысячь, но всё же... Таким родителям - только кучу моих респектов!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

фар

К такому повороту событий нужно готовиться хотя бы думая на эту тему. Критерий  подхода мне видится следующий - сексуальная ориентация не приносит зла сама по себе ,поэтому вопрос в НАС,что-то нам нравится,а что-то нет. Важнее поступки и их последствия,т.е. приносит ли ВАШ ребёнок ЗЛО окружающим и себе или нет. К такому подходу я шёл очень не просто,т.к. мешала эмоционаьная составляющая, а логика говорила - "ДУМАЙ".
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

sergunya

27 апреля 2005, 21:48:34 #107 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 21:51:46 от sergunya
Если бы мой сын был гомосексуалистом я бы его понял. Безовсяких скидок на инаковость, на ущербность. Принял бы таким какой он есть. Но я бы не смог переступить через себя, если бы узнал, что он наркоман. Только в вопросах ориентации я либерален
Всяческие интересности тут

Водолей

sergunya
Солидарен! Только я либерален, не только на взгляды молодого поколения относительно ориентации, но и на взгляды в общем на жизнь! ;)  

sergunya

Водолей
Цитироватьно и на взгляды в общем на жизнь! 

Я с ними одних взглядов :) Так что не приходится идти на компромис с собой и совестью.
Хотя бывает и ругаешься мысленно на беспутую молодежь, мол, в наше время... :D  :lol:  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru