17 июня 2025, 07:18:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Андрей.

The Debaucher
:)  На том и разойдёмся в этой теме. А то поругаемся.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

The Debaucher

И вообще твой пост крайне непонятен. Цитаты не связаны. К чему, допустим, это:
ЦитироватьВ целом среди рассматриваемых выборок, имелось значительное преобладание житейских и поведенческих ситуаций, связанных с проблемами психического здоровья. Тридцать семь процентов подверглись физически жестокому обращению, а 32 % были изнасилованы или пережили сексуальное нападение. Девятнадцать процентов вовлекались в кровосмесительные отношения в детском возрасте. Почти треть ежедневно употребляла табак и приблизительно 30 % употребляли алкоголь не менее одного раза в неделю; 6 % выпивали ежедневно. Каждый пятый курил марихуану не менее одного раза в раза в месяц. Двадцать одни процент от выборки временами подумывал о самоубийстве и 18 % фактически пытались наложить на себя руки.... Более половины некоторое время в течение последнего года чувствовали себя слишком нервозными для выполнения обыденных действий, а свыше трети чувствовали себя подавленными.

О ком идет речь? Какая связь с обсуждаемым вопросом?

А я могу найти цифры, которые говорят, что из детей воспитанных в однополых семьях, чаще получаются более лучшие супруги и родители, чем из детей, воспитанных в натуральных семьях. Мне просто лень искать ссылки.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

totals

Я вот очень осторожно отношусь к возможности воспитания детей а однополых семьях.
Все же прекрасно понимают. что и среди гомосексуалов немало непорядочных людей. Все же к вопросу воспитания ребенка в однополых семьях, надо относиться очень-очень ювелирно.
В данный момент, я категорически против усыновления детей однополыми парами в России. Категорически!!!

ЦитироватьБыл у нас на форуме случай, когда пришел к нам гей и сказал, что типо они с его "другом" собераються усыновить ребятенка и сделать все для того чтобы он был гее!  В этот момент мне впервые в жизни захотелось убивать...

Мне бы тоже захотелось такого прибить или кастрировать, что было бы лучше.
Такие тупые мрази, как данные представители, которые говорят такой бред и выставляют всех гомосексуалов на показ нашему "обществу", а потом сами де удивляются - "почему нас так не любят". И так проблем хватает, а еще вдобавок такой бред нести.

ЦитироватьОколо 14 млн. детей в США живут с родителем нетрадиционной ориентации. Процент детей с нетрадиционной ориентацией в таких семьях такой же как и в обществе в целом - около 10%. (National Adoption Information Clearinghouse, a service of the U.S. Administration for Children and Families.)

Ни одно исследование не показало, что ориентация родителей влияет на ориентацию детей. (Patterson, Charlotte J. 1992)

Мне кажется, что нет оснований не доверять этим сведениям.
Но подчеркиваю, свое мнение - пока все это не для нашей страны.

Еще хочу сказать, что я очень люблю детей. Конечно, при общении со своими приятелями я отпускаю всякие там педофилические шуточки. Но на самом деле, у меня, каждый раз слезы на глазах, когда я вижу бездомных детей, и понимаю, что я пока им помочь не могу. Каждый раз кровью обливается серце, когда вижу несчастных детей. Никогда бы не сделал ничего плохо ребенку. И никогда даже в страшном сне не могу представить, чтоб я своим поведением хоть как-то намекал на мой интерес к ребенку. И почему-то очень боюсь, что мой  л ю б о й  интерес к ребенку будет кем-то истолкован неправильно, поэтому я никак и не проявляю свои чувства.

Я прекрасно понимаю, что своего ребенка у меня никогда не будет. И мне очень и очень горько от этого. Хотя, конечно же понимаю, что кто-то читая мое сообщение, только усмехнется, мол так ему и надо. Но это конечно Ваше право. Я все же надеюсь, что любой человек вправе иметь право на счастье. И это право никак не может зависить от ориентации, рассы и т.д.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Маза

Я уже писала о том, что мои подруги, пара из двуж девушек, хотят забеременеть от гея, который не против этого, и воспитывать ребенка. Я считаю, что парам гетеро- или гомосексуальным самим решать, хотят они ребенка или нет, и, соответственно, как они его будут воспитывать. И кем вырастет этот ребенок зависит только от него самого, а не от его родителей...

The Debaucher

Маза
ЦитироватьЯ уже писала о том, что мои подруги, пара из двуж девушек, хотят забеременеть от гея, который не против этого, и воспитывать ребенка.

И у меня есть такая пара подруг. Причем в качестве отца они рассматривают меня. Только вот я еще не готов стать отцом.

Shinji

20 февраля 2005, 13:40:43 #85 Последнее редактирование: 20 февраля 2005, 13:45:19 от The Debaucher
Так сказать, домашнее чтение по вопросу детей у геев и лесби:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и немножко оффтопика: откуда берётся гомофобия

The Debaucher:
Shinji, в следующий раз предупреждай, что материалы на английском языке. ОК?

Черная орхидея

ЦитироватьЯ прекрасно понимаю, что своего ребенка у меня никогда не будет. И мне очень и очень горько от этого.

Почему же не будет? Есть масса способов завести СВОЕГО ребенка. И если ты этого действительно захочешь, он у тебя будет.

А что косается меня... Я, если честно, не вижу разницы, между однополыми родителями и разнополыми... Весь вопрос в том, что могут дать родители своего ребенку.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

The Debaucher

Черная орхидея
ЦитироватьПочему же не будет? Есть масса способов завести СВОЕГО ребенка. И если ты этого действительно захочешь, он у тебя будет.

Почитай форум и поймешь, почему.

ЦитироватьЯ, если честно, не вижу разницы, между однополыми родителями и разнополыми...

Респект
Цитироватьвопрос в том, что могут дать родители своего ребенку.

Лично я готов дать ему все.

Judjin

:(  блин вот мне 15 лет и я гей (((, мне хренова, я не кому не могу об этом сказать, я и родителям об этом не говорю, т.к. будит потом хренова мне(((
Влюблён я сильно в 12 летнего мальчика, но мне об этом ему не сказать, т.к. я не уверен что он гей :(  

rj-karter

Judjin
Цитироватьблин вот мне 15 лет и я гей (((, мне хренова

Не должно... тем более в 15 лет! Жизни надо радоваться!
Цитироватья не кому не могу об этом сказать

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот здесь можете...  :)
ЦитироватьВлюблён я сильно в 12 летнего мальчика,

Возможно это возрастное... гиперсексуальность и т.д. Возможно в 20 лет всё будет по другому.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru