17 июня 2025, 01:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

The Debaucher

Нежилец
ЦитироватьГде ты такую статистику достал?...

Блин. Уже не помню. Если поискать, на форуме есть ссылки. Но мне, честно, лень...
ЦитироватьМона нескромный вопрос, от кого?

Там видно будет... Но, разумеется, от женщины.
ЦитироватьИзвестны случаи когда советские геи жили полноценными семьями...и по нужде "дружили" с себе подобными и все было нормально, по крайней мере для детей. Почему бы современным геям не перенять их опыт...

Не ХОЧУ!!! Хочу жить со своим парнем и воспитывать своего (или его, или общего) ребенка!
ЦитироватьЕсли честно, то я считаю что наше общаетво очень не скоро примет свободное существование не_гетеросексуалов и уж темболее их семьи. Я думаю вы просто молоды и несталкивались с настоящими проблемами.

Да! Молоды. Но у нас еще есть время. И мы надеемся, что ситуация станет лучше.
ЦитироватьУ нас тут есть ветеран, Картер, наученный суровым жизненным опытом. Я понимаю почему у него нет детей и внутрее рад, что есть такие геи как он.

Интересно, а он сам рад этому?
ЦитироватьРебенок гей-семьи может являться потенциальной жертвой

Поэтому и ждем, а не спешим их заводить прямо сейчас...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Нежилец

The Debaucher
Я просто непонимаю как можно вычислить все гей-семьи для составления статистики. Они все регистрируються что ли? ;)
Такую статистику грамотно провести просто нельзя. Она не может быть верной. Это все равно что спросить сколько террористов в чечне занимаються сексом каждый день. Статистика - палево.
ЦитироватьИнтересно, а он сам рад этому?

конечно нет.

Ладно мне все ясное...Я спросил - мне ответили :D (ну как смогли)...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

_Stas_

Нежилец

Посмотри вот сюда:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

внизу странички  
Don't build your world around volcanoes

Нежилец

_Stas_
Я человек примитивный, понимаю только Русский язык.  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

_Stas_

Нежилец

Всё переводить мне лень, вот несколько фактов, если тебе интересно, переведу ещё.

Около 14 млн. детей в США живут с родителем нетрадиционной ориентации. Процент детей с нетрадиционной ориентацией в таких семьях такой же как и в обществе в целом - около 10%. (National Adoption Information Clearinghouse, a service of the U.S. Administration for Children and Families.)

Ни одно исследование не показало, что ориентация родителей влияет на ориентацию детей.  (Patterson, Charlotte J. 1992)
Don't build your world around volcanoes

Нежилец

_Stas_
Знаешь, дружище, не в обиду, но у меня не очень хорошее отношение к таким данным. Я их отношу к типу - пропаганды. Если разговаривать с неофашистами, то они так же приводят данные что их миллионы по всему миру. Такое ощущение, что на свете живут исключительно геи, нацисты, травокуры... так-как по "официальным" данным их так много! Вот я о чем.
Мне было интересно что думают сами посетители нашего форума, по заданному мною вопросу. Именно в России и странах СНГ.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

The Debaucher

Мне кажется, что неэтично сравнивать нацистов и геев-родителей...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Маза

Нежилец
Мои подруги-лесби живут вместе достаточно давно, и в скором времени хотят завести ребенка. Одна из них дружит с парнем-геем, у них очень хорошие отношения, и она попросила его сделать ей дите, он согласился, и даже согласен помогать им в будущем =)

Андрей.

19 февраля 2005, 21:02:11 #68 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 21:02:33 от Андрей.
Почитав всё это и поневоле сравнил геев с матерями одиночками. У первых нет женского начала в семье, у вторых мужского. Что скажите на это?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

sergunya

Андрей.
ЦитироватьУ первых нет женского начала в семье, у вторых мужского. Что скажите на это?

Что-то в этом есть... трагическое
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru