16 июня 2025, 09:26:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

sergunya

Есть еще "нескромное" мнение, но им не часто пользуются :D .Где-то в инете встречал расшифровку всех этих сокращений. Очень удобно когда требуется кратко, но емко выразить свое мнение или мысль
Всяческие интересности тут

Кисуку Су

:o интерессно подвести общий результат... :huh:
кто займется?

sergunya

Вот и займись :rolleyes: , а мы продолжим :D  

Express

24 июля 2004, 01:55:57 #43 Последнее редактирование: 24 июля 2004, 02:25:39 от Express
Nafig
ЦитироватьЯ имею ввиду, что начал думать о мальчиках лет в 12-13 в "этом" смысле, а девочки отошли на второй план.

Первым делом самолеты... ну а девочки, а девочки - вообще без них, всё равно никак. Как ни крути  :) Любимые!

Кас. Темы: на своих пристрастиях я себя поймал в 4-х летнем возрасте :blink:
И пускай никто не говорит что в этом возрасте нет никакой эротики. Наоборот всё было на столько ярко, что помниться до сих пор, в деталях.
Разумеется понятия не имея что это и как, но даже во сне бредил и представлял самые что ни наесть эротические сцены. Воздержусь от подробностей, жутко стыдно  :blink: :ph34r: :unsure:  

Brill

24 июля 2004, 11:18:08 #44 Последнее редактирование: 24 июля 2004, 11:19:15 от Brill
общий результат подвел sergunya
ЦитироватьВ садике формируются лишь начальные сексуальные знания и ориентация. Скажем так: есть базовая, данная при рождении и есть приобретенная, которая формируется при соприкосновении с обществом, т.е. зависит от того с кем мы общаемся, кто нас учит, кого мы любим и от многих других составляющих.
полностью поддерживаю w00t

для Nafig - ИМХО и не только так расшифровать можно: Имею Мнение Х** Оспоришь! :P

Арчи

<_<  <_< Я такова не уважаю  <_<  <_<  

Brill

Shinji

Express
ЦитироватьВоздержусь от подробностей, жутко стыдно

Стыд, товарищ, крайне вредная эмоция. Особенно, если удерживать её в себе. Надо бороться с этим пережитком патриархального прошлого!

Outpost

А в садике 1 раз заметил и на всю жизнь зопомнил как  2 воспитателя засовывали пальцы куда только мона.это был тихий час .всен спали а я захотел пойти в туалет и вижу 2 воспитательницы :lol:  

sergunya

ЦитироватьА в садике 1 раз заметил и на всю жизнь зопомнил как 2 воспитателя засовывали пальцы куда только мона.это был тихий час .всен спали а я захотел пойти в туалет и вижу 2 воспитательницы 

Все! В садик ни ногой! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru