17 июня 2025, 12:28:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

beda

Хм... была уже похожая темка про современных детей... Поэтому много писать не буду... Скажу лишь, что если я узнаю, что мой ребенок гей, я буду жить дальше и любить его таким, какой он есть...  :)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

alsh

Хреново это... Я б не понял своего ребёнка и понять бы не смог...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

The Debaucher

alsh
ЦитироватьХреново это... Я б не понял своего ребёнка и понять бы не смог...

Возможно, это только сейчас ты так говоришь... А если тебя поставят перед фактом, твои убеждения однозначно пошатнутся. Советую почитать - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Безтебятина

это МОЙ сын и я приму и буду любить его любым... натуралом или геем... он всегда и во всем сможет на меня рассчитывать... его жизнь неотделима от моей... надеюсь к тому времени, когда он вырастит наше общество наконец поумнеет и перестанет быть таким агрессивным и нетерпимым... свободное общество никогда не будет действительно свободным, пока не даст людям свободно выбирать свою ориентацию, и принимать их такими  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

В основу оценки человека, в том числе и своего ребёнка ,я ставлю дела . Сексуальная ориентация не приносит зла окружающим и поэтому не может послужить причиной негатива.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

:unsure:  А я лучше вообще задумываться об этом не буду. А во сколько это обычно проявляется?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

The Debaucher

Андрей.
ЦитироватьА во сколько это обычно проявляется?

У кого как. От начала подросткового созревания до бесконечности... Причем, родители могут узнать об этом самыми последними.

Андрей.

The Debaucher
Цитироватьдо бесконечности

:blink:  Что, ещё и у меня может прявиться?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

The Debaucher

Андрей.
Пути господни неисповедимы  :D  

viktor@

По своему опыту, могу сказать.
 Моя орентация скрыта под семью печатями. Я живу и вращаюсь в среде гомофобов. Так путь мой вышел. Это очень неприятно, трудно. Когда даже неским поговарить на эту тему. Просто поговарить. Чувство овечки в волчьей шкуре среди стаи волков. Но как говарится, с волками жить по волчьи выть.
 Если мои сын, вдруг окажется в подобной ситуации, Я сделаю все, что смогу чтобы хоть както облегчить ему жизнь. Все что смогу, все что потребуется, все все...........
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru