17 июня 2025, 23:44:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

rj-karter

ЦитироватьПускать ли геев в школы?, Просто интересно ваше мнение...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все ответы там...
Я уже всё сказал по этому поводу. :)  
Добавлено:
Да, забыл... :D
Кое-что (на английском) вы сможете найти и тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это сервер American Psychological Association. А более конкретно, часть его, посвящённая LGBC сообществам. :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

SVS

Можно глупый вопрос? А что в наших школах работают только натуралы? Конечно, нет. Знаю нескольких человек,  которые работали или работают в школе. Который работал, тот дурак. Учитель физкультуры понасавращал детей. Его, по-моему, родители хорошо побили, ну и со школой он завязал. Хотя, кто знает где он сейчас.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

IndigoEmoBoy

27 мая 2005, 08:02:01 #132 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 08:07:51 от pantera

Пост лишен смысловой нагрузки, в связи с чем удален.
Рекомендую следить за речью.

Евгений Федоров

В Латвии фашизм распространяется на русскоязычных, не только на геев! Так что все это даже не удивительно...  :ph34r:

А я и не знал, что гомосексуальность является патологией.  :D
Не вель и тогда геям есть место в школе - не дискриминировать же "инвалидов" (шутка)!

А есть ли место гетеросексуалам в школе?

Я вот например считаю, что антисекс - rulezz 4ever!  :P

И в школе должны работать только антисексуалы.

Cекс вообще патология, как говорил великий гуру Yuri Nesterenko!  :rolleyes:

Безтебятина

В заглавном посте темы говорится об отношении к гомосексуалистам в Латвии, а вот мне стало интересно как с этим вопросом обстоит дело в России. Особенно что касается не простого мнения того или иного публичного человека, а законопроектов и законодательных инициатив. И вот, что нашла:

1.
Цитировать"Гомосексуалистов заставят молчать"
Опубликовано: 11.09.2003 12:04:00

Публичные рассказы гомосексуалов о своей личной жизни - преступление. Соответствующий законопроект, карающий в уголовном порядке за пропаганду нетрадиционной ориентации, в начале следующей недели поступит на рассмотрение Госдумы.

В начале следующей недели на рассмотрение Госдумы поступит законопроект "О внесении дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации, предусматривающих уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма".

Согласно документу в 25 главе кодекса "Преступления против здоровья населения и общественной нравственности" УК РФ появится статья 242.1. Преступлением предлагается сделать "пропаганду гомосексуализма, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации".

В пояснительной записке к документу указано, что депутаты уважают геев и лесбиянок. Но общество, и в первую очередь детей, необходимо оградить от воздействия гомосексуальной пропаганды, которая сейчас ведется повсеместно.

с момента такой инициативы как мы видим прошло уже 1,5 года, а никаких изменений в УК РФ так и не внесено, видимо законопроект так и остался не принятым Госдумой.

2.
ЦитироватьКак сообщил корреспонденту "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" автор проекта закона депутат Александр Чуев, в кинофильмах, транслирующимися по телеканалам, а также в СМИ постоянно поднимается тема секс-меньшинств. Кроме того, заявил депутат, "нормой такие отношения называются даже в учебных программах школьных предметов "Половое воспитание" или "Этика". Также зачастую преподаватели сами являются представителями нетрадиционной ориентации и рассказывают детям о своей жизни. И все это серьезно влияет на психику детей, которые могут принять гомосексуализм за "что-то совершенно естественное".
А этого, по его мнению, быть не должно.

таким образом, отношение к геям-учителям отрицательное, только вот школьные программы на которые ссылается депутат не геи принимали!

3.
ЦитироватьЕсли закон будет одобрен, за определяемую им пропаганду гомосекуализма граждане России могут только лишиться права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет. Предполагается, что отстранять от работы будут в основном преподавателей, воспитателей, руководителей СМИ, а также военных и сотрудников исправительных учреждений.

хорошо хоть сажать никого не предлагали, но мне интересно что должен был бы сказать преподаватель, что его осудили? думаю была бы охота на ведьм как обычно.

4. Мнение в защиту:
ЦитироватьПравозащитники, в свою очередь, считают, что для общества опасны не геи, а появление чуевского законопроекта.

По мнению представителя Московской хельсинской группы Татьяны Локшиной, "законодательная инициатива грубо нарушает права сексуальных меньшинств и свободу слова, то есть буквально запрещает распространение информации". К тому же, по ее словам, законопроект противоречит всем принципам толерантности, о которой в последнее время много говорил президент. "Это касается вообще любого меньшинства - нельзя забывать, что российское общество разнообразно. В демократических странах подобные действия считаются неэтичными: их неприлично не только обсуждать на государственном уровне, но и просто публично обсуждать. Если политик выступит с таким предложением - его тут же подвергнут остракизму, и он может навсегда забыть о своей карьере. В нашей же стране, к сожалению, толерантность, судя по всему, лишь звук".

полностью статью можно прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Безтебятина

еще одна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nazgul

Твою же налево. Как я люблю, когда людям начинают заглядывать в трусы...
Есть тривиальный признаки демократии: граждане страны обладают равными правами, вне зависимости от расы, вероисповедания ил сексуальной ориентации. Равными, вы понимаете?! То есть, если человек гей - это его личное дело! Он гей дома, для своих близких. На улице, для директора школы, мента или продавца в магазине, он гражданин. Кому, млин, какое дело с кем он спит?! Где законы, запрещающие занятия педогогией людям, предпочитающим экстремальные виды секса? ИМХО, для ребёнка занятие сексом на троссе, на высоте тысячи метров над ледяной рекой гораздо более шокирующее дело, нежели гомосексуализм. Но ведь нету такого закона? В конце концов, какого чёрта все решили, что гомосексуалист тут же начнёт пропагандировать свои сексуальные пристрастия? Почему о гетеросексуалах этого не думают? Короче, да здравствует Рижский суд. Хоть по мелочи, а справедливость восторжествовала.

Gimmy

ЦитироватьУК РФ появится статья 242.1. Преступлением предлагается сделать "пропаганду гомосексуализма, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации".

Иными словами если я буду идти в обнимку с любимым человеком или, не дай бог, поцелую его в общественном месте, то это будет считаться публичной демонстрацией гомосексуального образа жизни... :angry:
Это Райков и Чуев предлагали, Райков еще говорил, что гомомсексуалисты больные люди и их надо принудительно лечить.
А о запрете на право занимать определенные должности я вообще промолчу. Иначе будет мат, а я уважаю Безтебятину. Это дискриминация человека из-за его сексуальной ориентации: Россию сразу из всех общеевропейских организаций выпрут. Надеюсь таких законов у нас никогда не будет принято.
Только еще в одной цивилизованной стране в мире, кроме СССР, в 20 веке была статья за гомомсексуализм - в фашистской Германии. Господам Райкову и Чуеву есть о чем задуматься.

Что же касается того, пускать ли геев в школы, то хочу заметить, что очень многие люди ставят для себя знак равенства между геем и педофилом и в добавок к этому считают, как уже тут писалось выше, считают, что учитель будет пропагандировать свою ориентацию. Потому и такая неприязнь. Как будто среди людей с гетеросексуальной ориентацией педофилов нет. А что касается пропаганды ориентации, так будет пропагандировать - выгоните, а если человек хорошо свой предмет знает и детей учит, то какое дело обществу до его постели?
E:J - мой любимый!

East Joker

А у меня учитель английского-гей, причём довольно манерный. но не открытый. Но парни мне нравились и до него. И меня самого от него просто воротит: от одежлды, манеры разговаривать. Бесит!
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Безтебятина

East Joker
ЦитироватьА у меня учитель английского-гей, причём довольно манерный. но не открытый. Но парни мне нравились и до него. И меня самого от него просто воротит: от одежлды, манеры разговаривать. Бесит!

после этого твоего поста вспонилось, как на 3 курсе у нас стал вести молодой преподаватель, который постоянно жеманничал, вилял бедрами и производил впечатление именно гея, но старшекурсники хихикали над ним, однако все в один голос заявили, что он гетеросексуал, не смотря на производимое впечатление.

а вообще геям (настоящим геям) не свойственно вести себя как женщина, это распространенный миф не соответствующий действительности.

Gimmy
ЦитироватьА что касается пропаганды ориентации, так будет пропагандировать - выгоните, а если человек хорошо свой предмет знает и детей учит, то какое дело обществу до его постели?

И. Кон, И. Фиалковский и К. Егорнов сообщают о случаях исключения из аспирантуры гомосексуалов после того, как их сексуальная ориентация стала известной научному руководителю и (или) кафедре, а также о фактах запрещения диссертационных исследований, связанных с изучением гомосексуальности.

а ведь эти аспиранты ничего не пропагандировали...  :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru