18 июня 2025, 12:42:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Дита

Главное чтобы был здоровым и счастливым, а сексуальная ориентация это дело второстепенное. Хотя то что у меня внуков бы не было в будущем меня все же бы огорчило.

Nafig

15 октября 2005, 15:19:16 #181 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 15:19:47 от Nafig
ЦитироватьЭто ужасно, я этого никогда не допущу

Как интересно не допустишь? По врачам затаскаешь? Бесполезно. Не допустить это невозможно.
My mom says i'm SPECIAL

Ligamen

Nafig
ЦитироватьПо врачам затаскаешь?

Тут уже поздно.
ЦитироватьНе допустить это невозможно.

Нужно воспитывать правильно, и этим самым не допустить.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

totals

Ligamen
ЦитироватьНужно воспитывать правильно, и этим самым не допустить.

Спорная точка зрения. Что значит "правильно"?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Украиночка

totals! Вот и здесь мы встретились!
Ligamen , кто устанавливает правила? Что есть правда? Я считаю. что ребенок должен сам решать за себя с кем ему спать! Главное, чтоб он был хорошим человеком.

Amstel

считаю, что если человек с неправильной ориентацией, то ущимлять его права в образовании категорически нельзя!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

The Debaucher

Amstel
Цитироватьсчитаю, что если человек с неправильной ориентацией

неправильной?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

фар

ЦитироватьВаш ребенок - гомосексуалист
- это боль для родителей.т.к. ему постоянно придётся сталкиваться с непониманием .злобой и насилием. Редко кто желает это своим детям.но это реальное положение в обществе на сегодняшний день.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Gimmy

17 октября 2005, 13:36:50 #188 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 13:48:24 от Gimmy
Ligamen
ЦитироватьНужно воспитывать правильно, и этим самым не допустить.

Меня воспитали правильно. А толку? Это привело только к огромному количеству проблем и нервных срывов у меня, когда я осознал, что ориентация у меня другая. А их бы не было, если бы меня не воспитали так "правильно".

Что же касается "правильного" воспитания, то просто "правильно" воспитавший родитель, так и будет жить до конца своей жизни пребывая в счастливом неведении об ориентации своего ребенка.
E:J - мой любимый!

dinni

20 октября 2005, 10:04:48 #189 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 14:38:05 от Безтебятина
The Debaucher
Да-да... именно неправильной...  :D

Безтебятина: Вторая часть сообщения удалена как не соответствующая тематике! Отвратительные шутки будут и дальше удаляться (модератор пошлых шуток не понимает, а понимает только правила форума) :angry:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru