30 июня 2025, 23:10:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Книги на которых плачешь

Автор Дождь, 04 февраля 2005, 13:41:27

Night Watch

А я ревела над последней частью Гарри Поттера :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

КАтенО'К

Помню очень давно плакала над "Как закалялась сталь" Островского, а в каком именно месте не помню. Еще плакала над "Цена чести" (не помню автора)
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

RitOk

Одна из самых любимых книг - книга сестер Воробей - "Тот, кто снится"... безумно красивая (на мой взгляд) история... я при чтении не то, чтобы плачу, просто переживаю все моменты за героиню.. это что-то... перечитывала раз на 10! И еще долго буду перечитывать! :)

х-з

Плакала взахлеб от злости после прочтения "Омон Ра" у Пелевина

Selesta

Night Watch
Я тоже...
А еще ревела очень сильно, когда читала Овода Э.Л.Войнич...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

SoulSuit

Плакал, последний раз при прочтении "Олеси" Куприна... :(  

crazy_poet

30 декабря 2005, 12:23:20 #56 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 16:55:07 от crazy_poet
Night Watch
ЦитироватьА я ревела над последней частью Гарри Поттера

Кстати, я тоже... Над английской. Едва ли росмэновское, пардон, дерьмо пробьет на слезы.

Хотя вообще мне несвойственно плакать над книгами. Чаще над фильмами...

Cheshire Cat

Только над одной плакал... Когда дочитывал  "Собор Парижской Богоматери" Гюго со мной случилась истерика... :unsure:  :( Это очень сильная книга. Когда будет время, обязательно перечитаю...
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Amstel

Помню, слезился над книгой "Вперед,Верный,вперед..." она маленькая совсем, но за душу меня взяла.
правда это было совсем давно...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Маргаритовна

Всех и не упомнишь. А вот стихотворение Э.Асадова "Рыжая дворняга" вслух могу прочесть только первые 5 строк...потом в горле ком и слёзы. И так последние 30 лет.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru