15 июня 2025, 21:43:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Книги на которых плачешь

Автор Дождь, 04 февраля 2005, 13:41:27

beda

И еще добавлю: новеллы Цвейга и Ги де Мопассана... Особенно Цвейг...
Не просто плачу, а рыдаю...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Lilit

Я еще плакала, когда читала "Хроники Нарнии"... И от горя, и от счастья :unsure:
Всегда так
Почитай, хорошая книга
хочу уйти...

Глокая

Lilit, а на каком конкретно месте?
Я давно читала, не прям чтобы до слез - но в некоторых местах комок в горле стоял. Сентиментальная я...

Black_Widow

Первая книга, над которой плакала: Успенская "Не закрывайте вашу дверь", (там две повести "Песок под ногами" и еще одна, названия не помню). Книга довольно старая,выпуска то ли 1980, то ли 85 года, я на нее случайно наткнулась, но за душу, собака, хватает...
А так я вообще частенько над книгами реву... из последних - про Поттера...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Haster

Конечно, до слез не доходило, но возникают странные чувства при чтении книг про войну (горечь, гордость... и еще целый букет....
сразу силы прибавляются, хочется сделать что-то хорошее)
Вот.

~Fенька~

Я плакала над книгой "Маленький принц". Когда про Лиса читала. Над "Азазель" еще, в самом конце. И над книгой "Служанка Атемиды".

eukka

Цитироватьеще плакала, когда читала "Хроники Нарнии"...

ЦитироватьПочитай, хорошая книга

Да, клевая книжка... По крайней мере я так думала, когда в детстве ее читала и плакала тож, когда Аслана убивать собирались... А потом пыталась перечитать,но  было не осилить... даже обидно, надо снова попробовать
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

illa

"Три товарища"- одна из первых книг, над которыми я  плакала...
В конце, когда Пат умирает... :unsure:

Lilit
"Хроники Нарнии"... это фантастика...кто автор?
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

Бродяга_J

Ой, я часто над книгами плачу, легко меня до слез довестти...  :smile12:
Последнюю книгу, которую,читая, плакала был Поттер...  :unsure:  Пятая часть... Вначале слезы от злости потекли, когда там про училку их амбридж , потом в конце плакала...
Часто плвчу над небольшими рассказами, плакала над книгой Белый клык не помню в каких моментах. плакала...уже не помнб над чем я еще плакала, может вспомню,расскажу.

stone

а я рыдала над Стивеном Кингом "Долгая прогулка", когда молодых парней одного за другим расстреливали... И над его же "Тёмной башней", когда узнала, что Эдди Дин умрёт. Так грустно!!!
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru