19 июня 2025, 16:33:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь не вечна?

Автор Lovely girl, 02 февраля 2005, 12:31:53

Mega Mozg

Любовь - это не чувство. Это среда общения Его и Ее.
Хотя если вы считаете любовь и влебленность синонимами - то мне вообще, что-то трудно сказать по теме.  Потому-что копия Мира, которую мы стоим в своем сознание  под силой красоты искажается и умозаключения становяться бредовыми. К счастью, через 9 месяцев, влюбленность проходит.

Flight

Ravil296

Какие хорошие стихи! Просто ВСЁ высказано, и так метко.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

re1ax

Что есть вечная любовь я убедился на примере знакомых мне людей..Но не всем она дана...её постоянно надо подпитывать, укреплять...Даже если один человек то любовь угаснет и больше не вернётся(к этому человеку)...но конечно бывают исключения....Живите вместе и любите друг друга

Flight

ЦитироватьДаже если один человек то любовь угаснет и больше не вернётся(к этому человеку)...но конечно бывают исключения....Живите вместе и любите друг друг

Это верно. Сохранять любовь нужно двоим. Если один старается, ничего не выйдет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

TwisT

Те кто верит в нее, у тех она вечна....Она откладывается в подсознании и ты всеравно продолжаешь любить этого человека, хотя и начинаешь заводить новые отношения...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Кисеночек

26 марта 2005, 16:00:01 #35 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 16:03:29 от Кисеночек
Хм, к идеалу нужно стремится, но по большей части все происходит именно так как описано выше особенно это начинает проявлятся когда люди начинают жить вместе, вот если продержитесь года два ....
тогда уже можно будет о чем то говорить, мы с мужем сначала встречались, и было все просто замечательно примерно год, потом начали вместе жить и началось, бытовые мелочи могут изувечить отношения просто до ужаса, поэтому действиетьно надо грамотно строить отношения с любимым человеком, а главное разнообразие и тогда все будет как в первые три недели, как у нас например  :rolleyes: хотя уже три года

Андрей.

Lovely girl
ЦитироватьЛюбовь, как известно, не вечна.

Любовь может быть вечной, до конца жизнт однозначно! А слова, про трансформацию, это больше для раздела юмор. Много раз видел, как престарелые парочки влюбённо смотрели друг на друга, пока смерть не разлучала их. Хотя конечно браки по расчёту сильнее.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ghost_1

Любовь это особое искусство. И речь не идет о Камасутре. Для того что бы она жила в сердцах нужно приложить неимоверные усилия.  Научится адскому терпению и способности прощать. Научится не просто слушать, а слышать... Вот тогда возможно, любовь доживет до ваших последних дней...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Felix ED

ЦитироватьНеужели всегда так?

наверно это не редкость. :(   :ph34r:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

фар

ЦитироватьЛюбовь не вечна?
- даже не стоит ломать над этим голову - жизнь для каждого всё расставит по своим местам согласно Вашего внутреннего мира. Многое ещё предстоит узнать и почувствовать ,многое изменится в голове каждого .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru