19 июня 2025, 18:02:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь не вечна?

Автор Lovely girl, 02 февраля 2005, 12:31:53

Kisyla

Lovely girl, несогласна... Да, в большинстве случаев - любовь не вечна.. Понимаешь, нужна постоянная "подпитка" чувств, иначе, они будут утихать и медленно превратятся в пепел... Настоящая, искрянняя любовь не утихает, а с каждым днём разгорается всё больше и больше, превращаясь в пламя... любовь-вечна, настоящая любовь-вечна... нельзя сравнивать её с симпатией или влюблённостью.... это разные вещи..
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Vlada

ЦитироватьЯ как раз и говорила выше о людской любви

просто мне кажется любвоь у людей не вечна, она на столько хрупка, что от любого не верного движения или слова ее можно разрушить. но по прошествие долгих лет у людей возникает уже не любовь, а доверие, нежность и что-то еще другое
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

HARD(KORN)

01 июля 2005, 20:54:36 #52 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 21:53:13 от Паразитка
а к чему любовь? :o

Vlada

HARD(KORN)  <_<  кто о чем
Добавлено:
естественно любовь между мужчиной и женьщиной
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

HARD(KORN)

01 июля 2005, 21:02:27 #54 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 21:55:41 от Паразитка
Флуд.

В следующий раз сообщения, содержащие флуд будут удаляться без предупреждения!
[/size]

Akio

Эх любовь, она конечно не вечна тогда, я понимаю, когда нету полной взаимности и доверия друг к другу, я такой ещё не нашёл, а были так, просто гулянки, пьянки и секс, но это не любовь!!!  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

hagel

Akio
Любовь, наверно, подобна огоньку... ветер жизни может его затушить, а можно его оберегать в своём сердце от любых бурь и тогда любовь будет бессмертна. Но любой огонек оставляет угольки, которые могу разгореться с новой силой, если бы было желание
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
ЦитироватьНо любой огонек оставляет угольки, которые могу разгореться с новой силой, если бы было желание

Любовь не уголёк, практически невозможно её, любовь, опять разжечь с прежней силой. Правда в книгах наверное это бывает. :)  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Зомби
У меня было. хОтя Вы конечно же скажете, что это была не любовь, а влюбленность
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Akio

hagel

согласен с тобой полностью, но иногда его можно и потушить совсем этого не хотя, так невзначай!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru