19 июня 2025, 18:02:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь не вечна?

Автор Lovely girl, 02 февраля 2005, 12:31:53

Паразитка

Зомби
Такое бывает и не только в книгах.
Если у тебя что-то не получилось, не значит, что у всех такая же ситуация как у тебя.
если человек говорит так, значит, он знает, что говорит.
Лично я верю в то, что любовь может возродиться.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

hagel

Akio
Цитироватьно иногда его можно и потушить совсем этого не хотя, так невзначай

Из лейки? или по-пионерски?  :D Наверно можно убеждать себя, что разлюбил, а в душе быть безнадежно влюбленным романтиком
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Akio

Возродится- то она может, но я этого не всегда хочу, просто я человека забываю, к тому же если я ему давал уже шанс на это, но она не оценила этого, что ж, ничего не поделать, такова жизнь!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Зомби

hagel
Цитироватьчто это была не любовь, а влюбленность

:)  Я ничего не хочу сказать, не знаю ситуаии и твоих внутренних ощущений.

Паразитка
ЦитироватьТакое бывает и не только в книгах.

:)  Учёными доказано, что любовь это своего рода болезнь, переболев ей к одному человеку получаем иммунитет. При повторной болезни можно вернуть уважение, любовь в более лёгком виде, но былой страсти нет.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Любовь не вечна?
Зомби
ЦитироватьУчёными доказано, что любовь это своего рода болезнь

Значит кто-то выздоравливает...тоже своеобразный плюс...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Ghost_1
ЦитироватьЗначит кто-то выздоравливает...тоже своеобразный плюс...

:)  Наверное, уже потом, когда выздоравливаешь, смотришь и думаешь, чего этим человеком можно было заболеть!
:) Правильная, своего рода поговорка бытует в народе, насчёт злой любви.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Зомби
ЦитироватьНаверное, уже потом, когда выздоравливаешь, смотришь и думаешь, чего этим человеком можно было заболеть!

Если выздоровел до такой степени... ;)  значит не сильно болел...
Скорее симулировал...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Ghost_1
ЦитироватьЕсли выздоровел до такой степени...  значит не сильно болел...

:)  Это только на словах так легко звучит.

фар

ЦитироватьЛюбовь не вечна?

ЦитироватьУчёными доказано, что любовь это своего рода болезнь
-некоторые болеют один раз в жизни,а некоторые настолько болезненые создания,что постоянно цепляют новую болезнь и постоянно не работают - у них постоянный больничный отпуск. :D
Называть любовь болезнью бывает очень выгодно - вирус заскочил и я тут не при чём -организм не закалённый,постоянно болею,даже кастрация не помогает,продолжаю хватать всё новые инфекции,неизлечив ещё предыдущие.
Люди всегда стремились излечить болезни ,а эта болезнь какая-то странная,видимо как и те ,кто назвал любовь болезнью - все ищут эту болезнь и не стремятся вылечить,за исключением тех особей,которые стремятся симулировать болезнь и что интересно очень многие окружающие верят талантливым актёрам и с готовностью лечат их в своих объятьях(правда эта вера в период прозревания оборачивается тошнотой,рвотой и сильным разочарованием).
Есть более стойкие организмы у которых актёрское мастерство вызывает смех и презрение,а также непонимание слепости тех,кто не может отличить больного любовью от симулянта.

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Charming_queen

Мне кажеься всё зависит от человека.....но однозначно на вопрос Вечна ли любовь сейчас я ответить не могу!...Вот когда мне будет много-много лет.....я смогу ответить.....но я очень боюсь, что любовь действительно вечна....ведь это значит, что если со своей первой настоящей любовью у тебя ничего не получилось..то ты будешь всех остальных сравнивать с ними...искать в остальных черты ЕГО...того, первого, который украл у тебя сердце....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru