19 июня 2025, 11:32:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь не вечна?

Автор Lovely girl, 02 февраля 2005, 12:31:53

MariTa

<_<
Согласна полностью
Цитировать3 недели: Я люблю тебя!   3 месяца: Ну конечно, люблю!   3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел!

:D
До последнего пункта остался год, как важно предопределять события!

Цитировать3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться.   3 месяца: Осторожнее надо быть!   3 года: Ты что, совсем ни чего не видишь?"

Супер! Все так и есть!

re1ax

04 июля 2005, 01:05:40 #71 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 01:05:55 от re1ax
Не вечна...как это ни грустно..

Идущий

"Привычка свыше нам дана - Замена счастию она" (Пушкин)
Даже может быть если любовь и не вечна, она переходит в привычку любить. И здесь однозначно важно то, какие отношения вы сумели построить.
Если не надежные и построенные только на чувствах, то скорее всего будет так как в первом сообщении. А если к этому еще кучу усилий приложить, то наверняка, такого не будет.
Хотя кто знает, что и как происходит по настоящему. Главное верить - Наши желания имеют свойство исполняться  :P  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Vlada

Цитироватьтолько на чувствах

чувства это очень сильная сила, она так же помогает понять и почувствовать что хочет человек ,поэтому любовь всегда строится на чувствах
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

PLUTIK

Я очень надеюсь что любовь вечна ...  <_<  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Зомби

:)  А я верю, что любовь вечна, прада она может мутировать по силе.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

Цитироватьмутировать по силе.
это как это?
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Charming_queen

а мне кажется это ещё и от человека зависит...есть преданные люди (кстати зачастую очень глупые ;) ), которые влюбляются раз и навсегда!...а есть и те, которые не загадывают на завтра ничего и живут сегодняшни днём)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vlada

Цитироватьа мне кажется это ещё и от человека зависит...есть преданные люди (кстати зачастую очень глупые  )

преданность и любовь разные вещи ,а что значит преданные?
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru