19 июня 2025, 11:30:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь не вечна?

Автор Lovely girl, 02 февраля 2005, 12:31:53

Arven

ЦитироватьЧувства не главное. Куда важнее грамотно построить свои отношения. Можно любить друг друга и не быть счастливыми.

Важно и то, и другое.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

mentra

не всегда конечно. Есть люди, вспоминая которых невольно улыбаешся. И просто замечательно, если твой любимый именно такой человек! Но бывает и совсем по другому: гадко, противно, постыло. Быт, наверное, заедает.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Arven

ЦитироватьБыт, наверное, заедает.

Надо его поменьше тогда  :)

не трястись за каждой пылинкой и кушать пельмени  :D

MariTa

ЦитироватьКуда важнее грамотно построить свои отношения. Можно любить друг друга и не быть счастливыми.

Это уж точно!!! ИМХО. <_<  

Arven

ЦитироватьМожно любить друг друга и не быть счастливыми.

Согласна.

Но нельзя не любить друг друга и быть счастливыми вместе (имхо).

Lovely girl

ЦитироватьМожно любить друг друга и не быть счастливыми.

Дейсвтительно бывает так, что люди просто не сошлись характерами.... Это, кстати, играет немаловажную роль!
Нас всегда тянет не к таким, как мы.... А позже возникают конфликты. Хорошо, когда люди умеют идти на компромис....
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

MariTa

ЦитироватьНас всегда тянет не к таким, как мы.... А позже возникают конфликты

Истина!   :huh: А конфликты убивают любовь. Любовь ведь живая, как человек, она рождается и умирает.  
Цитироватьлюди умеют идти на компромис....

Многие просто не понимают проблемы. Или считают, что если любовь есть (была) то все само на свои места встанет. Ан и нет!
НО! Любите! Ибо любовь - есть сила! (Когда она есть)  

Sembella

Да, нужно поддерживать ЛЮБОВЬ, взращивать ее. :rolleyes:

Но мне интересно, как же так, чем больше мы-девушки любим, тем меньше нас любят. Мужчины привыкают к хорошему отношению.
Мой мужчина спрашивать меня начал постоянно (мы уже встречаемся почти 2 года) ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО?
И что же мне ответить? Да, люблю, но говорю ему, что нам просто хорошо вместе.
Если я скажу ему, что его люблю, мне кажется, он расслабиться, а я не хочу этого. Пусть попереживает и помучается. <_<  

Катька 09

Все бывает по разному...
С одним парнем я встречалась 3 года...
Страшно стало когда мы поступили в другой город ... там то было в доску все свое ... и он не думал что на меня еще может кто то смотреть...хотя я отнюдь не уродина... При поступлении начались сцены ревности к столбам...пришлось разойтися...
Люблю свободу...больше всего...
Тогда мне еще год пришлось переживать его слежки...крики о прощении под окном...
А другой вообще сделал ошибку ... пошел спать у друзей на свадьбе... а меня остави с двумя молодыми людьми продолжать празновать...и это посли 2,5 лет вместе...после этого я стала относиться так же к нему...от чего столкнулась с неземным чувством любви от этого человека...Но получила запрет от родителей...они всегда переживают за меня и не понимали как можно было кинуть меня с незнакомыми двумя людьми в одной комнате...теперь и ему не по себе...и я разочаровалась во всем <_<
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Lovely girl

Я тоже думаю, что любить можно всю жизнь. Как это, расслабиться? Любовь - это любовь. Одно дело, если идёт речь просто о совместной жизни, тогда да! Но Любовь - это чувство, которое оставляет в тебе вечный след! По-моему, это самое прекрасное чувство! И если ты по-настоящему любишь человека, а не просто влюблён, то такая любовь может продлиться вечно!  :wub:  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru