19 июня 2025, 11:32:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь не вечна?

Автор Lovely girl, 02 февраля 2005, 12:31:53

Sembella

Но Любовь - это чувство, которое оставляет в тебе вечный след! По-моему, это самое прекрасное чувство! И если ты по-настоящему любишь человека, а не просто влюблён, то такая любовь может продлиться вечно!

А если мужчина говорит, что будет любить меня всю жизнь? Такое может быть?
Почему - то я сомневаюсь. Может быть, я испытываю менее сильные чувства к нему, поэтому так думаю.

Подскажите???  :(  

Lovely girl

Sembella
Ты сама должна чувствовать, как он к тебе относится....
Но если парень взрослый, более или менее состоявшийся, опытный, то он не будет разбрасываться такими словами направо и налево. ИМХО.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Падший_Ангел

Отношения, конечно, претерпевают изменения, но только от людей самих зависит, насколько эти изменения будут кардинальными.
До свадьбы с моим мужем, мы встречались год. Отношения с каждым днем набирали обороты, и можно сказать, что с каждым днем они становились крепче, интересней, ближе и ярче.
Мы уже год живем в браке, все прекрасно. Отношения постоянно подогреваются нами же самими. Это и забота и нежные слова, и шутки, и развлечения, и секс и прогулки, и гости, и посиделки на двоих... что угодно! Главное, никогда не терять интереса к самомму себе и к тому, кого любишь. Всегда надо быть интересным!! Все делать искренне, естесственно, от души.
Никогда не разучиваться флиртовать друг с другом, завоевывать каждый день, каждую секунду!! Всегда и постоянно делать все, чтобы еще больше влюбить своего мужа (жену) в себя!! Постоянно очаровывать, соблазнять и любить!! По-моему, это очень просто, главное - по-настоященму этого хотеть. Интерес не угаснет никогда, и желание быть рядом только возрастать будет :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Lovely girl

Падший_Ангел
Я действительно очень рада за вас с мужем! Это так классно, когда всё хорошо!!!!!
Любовь - это самое прекрасное чувство на Земле!
Я от души желаю вам всего самого наилучшего!
Будьте счастливы!!!!  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Sembella

ЦитироватьSembella
Ты сама должна чувствовать, как он к тебе относится....
Но если парень взрослый, более или менее состоявшийся, опытный, то он не будет разбрасываться такими словами направо и налево. ИМХО.

Я как раз и чувствую, он меня люби и в жизни он тоже состоялся, взрослый (40 будет скоро).
Я просто боюсь этого чувства..........

Падший_Ангел

Lovely girl
Спасибо огромное.
Очень приятно.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Lovely girl

Sembella
Значит, я сомневаюсь, что он тебя обманывает. Тем более, если состоялся в жизни. Если он не хочет серьёзных отношений, он и говорить такого не будет, если что нашёл бы другую себе. А так.... думаю, он действительно тебя любит!  :)
Падший_Ангел
:)  :)  :)  

Sembella

ЦитироватьSembella
Значит, я сомневаюсь, что он тебя обманывает. Тем более, если состоялся в жизни. Если он не хочет серьёзных отношений, он и говорить такого не будет, если что нашёл бы другую себе. А так.... думаю, он действительно тебя любит! 
Падший_Ангел

Вчера был День влюбленных. Но мой любимый был молчаливый и какой-то не такой как раньше.
Он спросил меня: "Ты меня любишь? Это действительно правда? Тебе стало неинтересно со мной? Ты кого - то нашла? "  Еще он устал, он сказал, что так дольше уже не может продолжаться, он должен принять какое-то решение.........
Я ему сказала, если он хочет, то я могу уйти и не мешать его семье... (а у самой на душе кошки скребут)
.......................
Сегодня звонит мне на работу, включил нашу песню и поднес ее к телефону, чтобы я послушала....
Так приятно, такая нежность накатила.... Я ему сказала, что очень приятно....
Он мне: "Я услышал эту песню и вспомнил о тебе ........" :rolleyes:

Девочки, я не буду его торопить, мне и так с ним хорошо.......... Я не знаю, что будет потом.....время все расставит на свои места....

Любви всем взаимной и пусть в Вашей жизни будет как можно меньше невзгод! :)

Ravil296

Когда радость в груди,
Когда все впереди,
И когда закипает горячая кровь,
Когда ночи без сна,
Когда в сердце весна
Это значит, в тебе поселилась Любовь!
Любовь - это солнечный свет,
Любовь - это в вечность билет,
Любовь - это радость души,
Любовь - покоритель вершин,
Любовь - это сладкая страсть,
Любовь - это лучшая власть,
Любовь - это двое в ночи,
Любовь - это к Счастью ключи...
А бывает и так: В душе холод и мрак,
И по ней будто кошки когтями скребут
Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен,
Но тебя там не любят, не ценят, не ждут...
Любовь - это грусть и тоска,
Любовь - пистолет у виска,
Любовь - это боль для души,
Любовь - это омут в глуши,
Любовь - это пошлая страсть,
Любовь - это грязная власть,
Любовь - все вранье и обман,
Любовь - лучше водки стакан...
Только все это ложь...И однажды поймешь,
Что Любовь - это больше чем целая жизнь.
В этом мире большем,
Пусть не все хорошо,
За Любовь ты покрепче, покрепче держись!
Любовь - это ад или рай?
Любовь - дворец иль сарай?
Любовь - это мрак или свет?
Любовь - она есть или нет?
Любовь - это смех или стон?
Любовь - это явь или сон?
Любовь - это радость иль боль?
Любовь - это все или ноль?
Любовь - это воля иль плен?
Любовь - это вечность иль тлен?
Любовь - это правда или мечты?
Любовь - это Я, это Ты...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Mega Mozg

Lovely girl

Все написание фразы относятся к степени уважения или степени близости отщений.

Тебе уважение твоего "Я" нужно ?  Поздно, милочка, "Я" уже нет. Есть только "Mы" (тоесть Вы)

Это новый этап. Это реальность. Ухаживание - это всего лишь ухаживание. По-моему,  это взрослым девочкам не нажо объяснять. Там была игра - здесь игра закончилась началось самое интересное: взрощение этого новообразования "МЫ" (Он+Она)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru