04 июля 2025, 01:48:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смертная казнь

Автор Sinoptic, 30 января 2005, 22:11:46

doctorlama

ЦитироватьЯ имел ввиду не судебные ошибки,а явные случаи тягчайших преступлений!
Грань довольно тонкая..... то, что нам кажется беспорным, в конце может оказатся чудовищной ложью.

Mad Dog

Тогда скажите, ув. Хирург, кому решать, где случай явный, а где - не совсем? Собирать консилиум экстрасенсов?

Хирург

Mad Dog
А как Вы считаете,даже если и произошла та самая пресловутая ошибка,каково будет обвинённому пожизненно сидеть в цугундере?! Вы считаете ,что в данном случае это и есть ГУМАНИЗМ?!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

doctorlama

Гуманность это пуля протертая спиртом.....

Хирург

doctorlama
В некоторых случаях-ДА!!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Sister of Night

Смертная казнь нужна!!!! Пусть лучше государство военных получше содержит чем "людей" которые смеют посягать на жизнь других, таких же как они людей!!! Такие люди не ценят жизнь - значит надо их ее лишать!

doctorlama

ЦитироватьТакие люди не ценят жизнь - значит надо их ее лишать!
Судя по твоему посту, ты тоже не очень ценишь.....

Sister of Night

doctorlama
ЦитироватьСудя по твоему посту, ты тоже не очень ценишь.....

а я убиваю? Почему если человек лишает другова человека жизни он должен жить? Представь что убили (не дай Бог) твоего очень близкого человека- ты не пожелашь ему смерти?

doctorlama

Цитироватьа я убиваю? Почему если человек лишает другова человека жизни он должен жить? Представь что убили (не дай Бог) твоего очень близкого человека- ты не пожелашь ему смерти?
Пожелаю, а может быть даже и убью....... То, что говоришь, есть социальный заказ на убийство, что ни чем не лучше самого убийства... И заканчивай подводить .... к носу, не люблю я этого!  

Sister of Night

11 мая 2006, 16:55:16 #169 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 16:55:27 от Sister of Night
doctorlama
Цитироватьзаканчивай подводить .... к носу, не люблю я этого!

я всего лишь высказала свое менение! Меня просто бесит что на содержание военных 60  рублей в сутки государство тратит, а на заключенного пожизненно - 80! Поверьте мне, 1 военный намного ценнее 1 убийци!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru