04 июля 2025, 10:45:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смертная казнь

Автор Sinoptic, 30 января 2005, 22:11:46

Шутник

Цитироватьсмертная казнь необходима за умышленное убийство : если ты убил - то должен знать , что тебя убьют тоже......

Поддерживаю полностью.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Frankenshtain

Дорогие сторонники, вы считаете что из ЕвроСоюза Россия должна выйдти и от экстрадиции преступников оттуда отказаться?
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Хирург

Необходимо добавить к убийству,также изнасилования и растление малолетних!!!!!!!
Потому,что педофилов развелось,как у с...и блох!!!!!!
Я,как и многие другие,отец,и мне эта тема не безразлична!
Такие уроды,жить не должны!!!!

С Ув. Хирург.
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Огненная

Я может скажу крамольную вешь, но я против смертной казни.
Я не религиозный человек, но у меня есть свое подобие веры. Я считаю, что каждому человеку отмерен его путь. Досрочное прерывание приводит только к тому, что когда-нибудь снова на земле родится этот же урод и продолжит свое дело.  

GoldenFish

с удовольствием бы выступил за смертную казнь, но есть одно "НО"...человек не совершенен и ему свойственно ошибаться, поэтому не исключены ошибки судьи в выненсении приговора и может быть казнен невиновный человек...так что все-таки не стОит...

Mad Dog

Я не сторонник смертной казни, особенно такими варварскими методами, как казнь электрическим током, применяемая в США с 1891 года и по сей день или забрасывание камнями до смерти, до сих пор применямое в некоторых исламских государствах.

Дело в том, что всегда существует вероятность судебной ошибки, и она достаточно велика. Как, вероятно, всем понятно, казнённого человека к жизни не вернёшь, его можно будет лишь реабилитировать в глазах общественности.

Я выступаю за пожизненное заключение за особо тяжкие преступления. Бог дал человеку жизнь, и только он вправе отнять её, не чёртово государство!

ДР СД

Я за смертную казнь. Может это и жестоко, но!

Некоторые люди, преступники, не должны больше существовать на этом свете. Когда их отправляют на смерть, то это не значит, что отправляют на смерть человека, отправляют животное- демона.
То, что он будет сидеть пожизненно, кстати в прерасных условиях, (возьмите хотя бы в пример нарковоротил, которых в принципе и не сажают, но если какой олигарх попадает в застенки, живет он припеваючи и совершенно не задумывается и не мучается какое же он зло наделал людям).
А на счет способа убийства....
Воспоминания детства.... У нас в новостройках напротив нашего дома был лес, болото, эту территорию тогда собирались так же подготавливать к строительству нового дома. Так вот прямо напротив нашего окна была найдена зверски убитая девочка 8 лет. У нее были выдавлены глаза, порван рот, порвана промежность, до попы. Это вот этот урод, который ее убивал видимо "в страсти" не заботился что там рвется у ребенка. Вы считаете, что он человек? Так вот. Когда его взяли, его нашли все таки, жил он в нашем доме. Мы с бабушками как раз уезжали на лето в деревню, сидели внизу у парадной, ждали такси. Его выводили с тройным оцеплением милиции из парадной. Потому что вокруг стояла толпа из всех жителей нашего и близлежащих домов. Как выла мать девочки, я до сих пор помню. Я в свои 7 лет осознавая в то время что сделал этот человек, подумала, что никакой выстрел или пожизненное не сделает ТАК больно этому уроду, а вот если б милиция просто отошла в строноу..... Вот это было бы то, что он заслужил. То, что его б кастрировали, в этом не было никакого сомнения и без наркоза.
Добавлено:
Какие мы все верующие, бог дал, бог взял. Я с этим тоже согласна, конечно забрать человеческую жизнь позволительно только богу, НО!
Я уже сказала, те, кто совершают страшные преступления - уже не люди.
А чтоб ошибок не было, так это нашим доблестным юристам и юридическим работникам лучше работать надо)

Mad Dog

ДР СД, а как насчёт возможной ошибки? Эта ошибка непоправима!

doctorlama

Цитироватьникакой выстрел или пожизненное не сделает ТАК больно этому уроду
Примерно ТАК больно ему и сделали в тюрьме, и делали весь срок (если выжил)....  

Mad Dog

05 мая 2006, 12:29:46 #149 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 12:49:45 от Mad Dog
ЦитироватьТо, что он будет сидеть пожизненно, кстати в прерасных условиях, (возьмите хотя бы в пример нарковоротил, которых в принципе и не сажают, но если какой олигарх попадает в застенки, живет он припеваючи и совершенно не задумывается и не мучается какое же он зло наделал людям).

Милая девушка, вижу Вы совершенно не знакомы с предметом. Если бы вы удосужились поискать кое-какую информацию об исправительных учреждениях особого режима, Вы бы увидели что заключённые, осужденные на пожизненный срок, пребывают там на условиях диких собак у живодёров, если не хуже. Никаких послаблений таким заключённым никогда не делалось, и делаться не будет! И вместо того чтобы разглагольствовать, не имея представления о предмете обсуждения, лучше почитайте сопутствующий материал, посмотрите видеозаписи - это всё можно найти в Итнтернете, а уже потом говорите о прекрасных условиях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru