04 июля 2025, 17:04:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смертная казнь

Автор Sinoptic, 30 января 2005, 22:11:46

VALidol©

Apple_death
ЦитироватьЛучше сразу умереть,чем ждать смерти на протяжении долгих лет.

еще вопрос КОМУ лучше? Это он допустим рецедивист, наковырял кучу трупов и... И его кормят порядочные граждане до тех пор, пока он не окочурится?? :ph34r:  
...ушел...

doctorlama

ЦитироватьЭто он допустим рецедивист, наковырял кучу трупов и... И его кормят порядочные граждане до тех пор, пока он не окочурится??
В жизни всё знаешь ли настолько относительно: я вот был рецедивист, а теперь юрист - соискатель степени к.ю.н.....порядочные граждане время от времени, оказываются маньяками и оборотнями в погонах... а граждане ратующие за ужесточение наказаний сами вдруг оказываются на нарах или не дай Бог в одиночке смертника.....  

Кирена

А я советую посмотреть "Заводной Апельсин" - очень хороший фильм про добро и зло... и что хуже))

Scoch

У нас в городе твориться такое, что наверное единственным выходом из ситуации является возвращению к методам Грозного. Украл - отдай руку. Убил - отдай голову.
Всех этих мразей надо пускать в расход, а не содержать в тюрьмах за счёт налогоплатильщиков. Площадь, линейка, расстрел. Всех падонков. Всех. Их не перевоспитаешь. И не надо уповать на то, что "Не мы такие - жизнь такая" Это всё личность. Поэтому эту личность надо истребляДь. Пора заняться чисткой менталитета.
Не ту страну назвали Гондурасом.

totals

Scoch
не боитесь попасть случайно в список
ЦитироватьВсех падонков.

B)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

beda

Что меня больше всего напрягает - так это возможность того, что смертной казни могут быть подвергнуты невиновные... Особенно учитывая ососбенности нашего дознания, следствия и судопроизводства... Сколько было подобных случаев, взять хотя бы дело Чикатило, когда были расстреляны несколько человек... Да, после поимки Чикатило они были посмертно реабилитированы, но думаю, что от такой реабилитации ни им, ни их родным и близким ни холодно, ни жарко... Можно исправить все - многолетнее или пожизненное заключение, но расстрелянного к жизни не вернешь... Да и пожизненное заключение я считаю в конечном счете более суровым наказанием, чем смертная казнь... Так что я против нее!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Аэробушек

ЦитироватьПлощадь, линейка, расстрел. Всех падонков . Всех. Их не перевоспитаешь.

Не боитесь мести [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]'овцев? :D
ЦитироватьПора заняться чисткой менталитета.

Методом контрольного выстрела в голову?  :unsure:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

TENRU

22 марта 2006, 17:49:05 #127 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 20:46:08 от TENRU
Я против смертной казни.
Убить врага в бою, защищая свою жизнь, семью, друга, Отечество - это я понимаю - выбора нет.
Подвергнуть казни обезвреженного врага или преступника - недостойно и бессмысленно.
Вреда он уже не принесет, а пользу - работая на государство - может.
Мне могут возразить, что угроза смертной казни может остановить преступника от убийства.
Я же отвечу, что учитывая традиции нашей "славной" "правоохранительной" системы, дай им волю - безвинных расстреляют на порядок больше.

Добавлено.

totals
людовед

Спасибо !   :)  

iadam

22 марта 2006, 21:43:00 #128 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 21:54:43 от iadam
Площадь, линейка, расстрел. Всех падонков . Всех. Их не перевоспитаешь.

Завтра собираемся, в 5 утра на Лобном месте. Начнем с Мэрии и Думы. Как раз пистолетик прикупил  :)

ОДИН ВОПРОС:
почему всегда входить в крайности, либо гумманизм, либо...даже не знаю как сформулировать чтоб не перегнуть палку...в общем вспомним тов. Сталина.

Убить врага в бою, защищая свою жизнь, семью, друга, Отечество - это я понимаю - выбора нет.

так что - патриотизм или отсутствие выбора? Разные вещи, многогранная тема.

ЦитироватьПодвергнуть казни обезвреженного врага или преступника - недостойно и бессмысленно

А благородство иногда до добра не доводит.

Цитироватьчто учитывая традиции нашей "славной" "правоохранительной" системы, дай им волю - безвинных расстреляют на порядок больше

ну прям все звери, а учитывая нашу новую правозащитную систему?

Цитироватьбезвинных расстреляют на порядок больше

и участковые будут вправе приводить высшую меру наказания на месте, бред...
опять же, вопрос в том смотря как вводить эту "высшую меру".

Добавлено:
Добавлю, НАМ ВЫШКА НУЖНА, куда России без нее?

Слишком много у нас уродов, кому зона дом родной. Он не представляет жизни вне зоны. Там он одет, обут и под присмотром - халява! А если еще себя и поставить как надо, так не то что жизнь идет - сказка. Этакий детсад для великовозрастных ублюдков. А мамы с папами, которые платят денежки за свое чадо - мы с вами. Так что ТЕМА 1 - на кой мне содержать пожизненно эту ...... , в расход его, луче деньги детдому отдать.

А ТЕМА 2 - убийцы, насильники и прочая нечисть - доказательная база на все 100, так что же не казнить эту тварь, а? По-моему тут и объяснять даже нечего.

Ну и ТЕМА 3 -
Цитироватьугроза смертной казни может остановить преступника от убийства

а что же, богом пугать? Это получалось только много лет назад, и то в совокупности с мечом. Иногда угроза смерти только может остановить человека, помирать-то кому охота.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Близняшки Олсены Форева

23 марта 2006, 02:25:11 #129 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 02:27:04 от Близняшки Олсены Форева
Я противник смертной казни.....я считаю что никто не имеёт права  лишать человека жизни....ведь жизнь ето самоё ценноё во вселенной!
воть.... :rolleyes:  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru