04 июля 2025, 17:05:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смертная казнь

Автор Sinoptic, 30 января 2005, 22:11:46

Заяц-Косяк

Возобновить надо смертную казнь и всё тут...  <_<  

Frankenshtain

11 февраля 2006, 02:12:12 #111 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 02:20:03 от Frankenshtain
ЦитироватьНаверно это моя бредово-утопическая идея, но я бы тюрьмы заменил психиатрическими лечебницами, где бы через НЛП, промывание мозгов, массовый и не толко гипноз, из зеков делали образцовых граждан, с чувством гражданской ответственности.....что-бы после выхода на свободу они самозабвенно и за дорма работали, и никогда не вернулись к преступному образу жизни )))
И представьте какие психологические мутанты оттуда выйдут...

PS: С фашистским душком идейка...
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

VALidol©

ИМХО - Смертная казнь необходима!
Вопрос этот, конечно,  очень сложен и с этической и с духовной точки зрения, однако, «вышка» немного останавливает пылких авантюристов. Зомбированных камикадзе, естественно, никакая казнь не остановит, но некоторые «рядовые убийцы» могут и задуматься...
...ушел...

doctorlama

Цитироватьнекоторые «рядовые убийцы» могут и задуматься...
А могут и не задуматься.... Так? Воры и мошенники, знают, что за их действия возможно уголовное наказание, но тем не менее расчитывают на то, что "прокатит".... А маньяки...как их остановить, если убивать для него, это потребность, зверинная, сатанинская потребность......  

sergunya

doctorlama
грубо говоря смертная казнь это процесс отделения "овец" от "волков"?
Всяческие интересности тут

Гюрза

Я ЗА смертную казнь!
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

VALidol©

doctorlama
ЦитироватьА маньяки...как их остановить, если убивать для него, это потребность, зверинная, сатанинская потребность......

совершенно верно. Маньяка не остановит смертная казнь, т.к. это уже болезнь, совершенно иной образ мышления. Однако хватает серийных рецидивов и среди субъектов во вполне здравом рассудке... :ph34r:  
...ушел...

Apple_death

Долго думала над вопросом.
И пришла к выводу,что смертная казнь -лучше ,чем пожизненное заключение.
Лучше сразу умереть,чем ждать смерти на протяжении долгих лет.

Но смертная казнь,по моему,тоже должна быть без  садизма.
Такие казни,как ссожение ,захоронение живьем,лишение конечностей и органов ,да даже расстрел,я не стала бы возвращать.
Тот кто не согласен пусть почитает Сартра "Ночь перед расстрелом"
]

doctorlama

ЦитироватьИ пришла к выводу,что смертная казнь -лучше ,чем пожизненное заключение.
Лучше сразу умереть,чем ждать смерти на протяжении долгих лет.
Вот имено этим отличается НАКАЗАНИЕ от УБИЙСТВА!!!!!!

LIFE

преступник должен подумать о содеяном !
ЦитироватьQUOTE    И пришла к выводу,что смертная казнь -лучше ,чем пожизненное заключение.  Лучше сразу умереть,чем ждать смерти на протяжении долгих лет.   Вот имено этим отличается НАКАЗАНИЕ от УБИЙСТВА!!!!!!
полностью согласен к тому же иногда бывает через несколько лет казнь сменяют на пожизненное а там лет через 30 могут и выпустить
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru