04 июля 2025, 01:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Смертная казнь

Автор Sinoptic, 30 января 2005, 22:11:46

ДР СД

Ответила, но почему-то куда-то делся ответ.... странно...
Короче, я конечно там не была, не знаю. В Ин-те, так же как в СМИ можно написать все что угодно. Вероятно Вы так утверждать можете исходя из соственного опыта или наблюдения.
А вообще я не хочу, чтоб эти грязные уроды даже пусть как собаки жили б на МОИ деньги.
И я думаю, что из-за судебных ошибок типа не убили, но вернули к жизни после дцать лет отсиживания в тех условиях о которых Вы утверждаете никакая жизнь на свободе так же не исправит судебную ошибку и пусть этот человек будет живой, но он умрет для себя.

doctorlama

ЦитироватьА вообще я не хочу, чтоб эти грязные уроды даже пусть как собаки жили б на МОИ деньги.
А с чего ты взяла, что там кто то живет на ТВОИ деньги???? Я вот могу возмутится, что там надзиратели за МОИ деньги такие животы поотрастили.... или они положительные персонажи?? Да нет уроды еще те.... Каждый день передачи зеков делят

Mad Dog

05 мая 2006, 16:09:35 #152 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 16:23:50 от Mad Dog
ЦитироватьВероятно Вы так утверждать можете исходя из соственного опыта или наблюдения.

Слава Богу, собственного опыта не имел и иметь не собираюсь. Но есть у меня один очень хороший знакомый, юрист, имеющий представление об этой системе не понаслышке. Да и телевидение далеко не раз показывало документальные фильмы об этих учреждениях, из которых уже должно сложиться впечатление.
ЦитироватьА вообще я не хочу, чтоб эти грязные уроды даже пусть как собаки жили б на МОИ деньги.

Они живут не на Ваши деньги, а на государственные. А государство, в свою очередь, в том числе и на Ваши. Только вот та сумма, которая выделяется на содержание заключённых, ничтожно мала по сравнению с той, которая оседает в чьих-то бездонных карманах...
ЦитироватьИ я думаю, что из-за судебных ошибок типа не убили, но вернули к жизни после дцать лет отсиживания в тех условиях о которых Вы утверждаете никакая жизнь на свободе так же не исправит судебную ошибку и пусть этот человек будет живой, но он умрет для себя.

Я не очень хорошо понял смысл этой фразы (у Вас проблемы с русским языком?). То есть, Вы говорите, что после такого жизнь всё равно не имеет никакого смысла? Очень интересная позиция!

Но подумайте вот о чём: если государство осудит и казнит близкого Вам человека, а через год-два-три станет известно, что он не совершал преступления, в котором был обвинён и за которое его подвергли исключительной мере наказания, станет ли Вам легче от того, что государство извинится перед памятью этого человека?! Я так не думаю. Так что, не будьте такой категоричной - на скамье подсудимых всегда может оказаться ни в чём не повинный человек.

Безтебятина

Mad Dog
ЦитироватьОни живут не на Ваши деньги, а на государственные.

государственные финансы как раз и складываются из Наших и Ваших (налоги платим именно мы), а налоги это основная статья дохода любого госбюджета
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

doctorlama

Безтебятина
Цитироватьгосударственные финансы как раз и складываются из Наших и Ваших (налоги платим именно мы), а налоги это основная статья дохода любого госбюджета
А ни кто с этим и не спорит, вызывает протест излищняя самозначимость некоторых юзеров, кормящих всех российских зеков....Окститесь, а то не дай Бог, кому то из бывших зеков придется содержать Вас завтра....

Mad Dog

08 мая 2006, 17:12:39 #155 Последнее редактирование: 08 мая 2006, 17:13:34 от Mad Dog
Безтебятина, прочитайте мой пост до конца:
ЦитироватьОни живут не на Ваши деньги, а на государственные. А государство, в свою очередь, в том числе и на Ваши.

свет в окошке

ЦитироватьQUOTE 
И я думаю, что из-за судебных ошибок типа не убили, но вернули к жизни после дцать лет отсиживания в тех условиях о которых Вы утверждаете никакая жизнь на свободе так же не исправит судебную ошибку и пусть этот человек будет живой, но он умрет для себя.

Я не очень хорошо понял смысл этой фразы (у Вас проблемы с русским языком?). То есть, Вы говорите, что после такого жизнь всё равно не имеет никакого смысла? Очень интересная позиция!

Но подумайте вот о чём: если государство осудит и казнит близкого Вам человека, а через год-два-три станет известно, что он не совершал преступления, в котором был обвинён и за которое его подвергли исключительной мере наказания, станет ли Вам легче от того, что государство извинится перед памятью этого человека?! Я так не думаю. Так что, не будьте такой категоричной - на скамье подсудимых всегда может оказаться ни в чём не повинный человек.

здесь наверно имелось ввиду не год, два или три... а лет 20, вряд ли любимый вук, племяник, сын и иже с ними выйдя после такого срока на свободу смогут адаптироваться, по существу их уже никто не ждет кроме 2-3 близких человечеков.

Смертная казнь, конечно, не выход, но ИХМО иногда бывают разные ситуации... бывает, что на скамье подсудимых не виновный человек, бывает.....разные случаи бывают :unsure:  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Хирург

Как Вы все считаете,а в случае с терроризмом,тоже судебные или иные ошибки...
Почему это отребье,должны содержать Мы,налогоплательщики?!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

totals

Хирург
ЦитироватьПочему это отребье,должны содержать Мы,налогоплательщики?!

потому, что благодаря этим милым ошибкам в список т.н. Вами отребья могу попасть и я. И подпишу я все признания, и подпишусь, что и на Ленина с Иваном Грозным покушался. Вы не знаете, как добиваются признательных показний?  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Хирург

totals
Я имел ввиду не судебные ошибки,а явные случаи тягчайших преступлений!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru