16 июня 2025, 20:49:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знакомство с его друзьями...

Автор MariTa, 29 января 2005, 14:26:51

StarTear

MariTa, я надеюсь, вы не расстались?
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

MariTa

Самое ужасное, что я не хочу этого. Держит чувство, которое еще есть. Вот, полная безысходность...  

StarTear

MariTa, знаешь, любовь - умение идти на уступки, компромис... Поищите выход вместе. Постарайтесь создать кружок друзей вокруг себя, чтобы он был общий... Или, на худой конец, пусть он к твоим друзьям с тобой ходит...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

yun@

07 февраля 2005, 18:45:57 #33 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 20:35:16 от yun@
А может он тебя так сильно любит, что боится потерять(боится что тебя отобьют его дружки)?...
или его друзья тебя не любят и он не хочет тебя растраивать.....
попробуй познакомиться с его другом и узнать по-больше от него: что о тебе думают его друзья и что он про тебя им говорил

MariTa

yun@ Зачем мне идти против своего парня
Цитироватьбоится что тебя отобьют его дружки

исключено,  :lol: , хотя меня бы утешило это :D
Цитироватьили его друзья тебя не любят и он не хочет тебя растраивать
Как можно не любить меня?  меня все любят ...:rev:  Хотя бы им меня знать нужно, чтобы любить или ненавидеть!   :blink:  

Maxximus1

ЦитироватьА может он тебя так сильно любит, что боится потерять(боится что тебя отобьют его дружки)?...

ИМХО Если силно любиш то хочеш показать свою любимую всем друзьям а на их оценки было бы как-то наплевать.
Здесь проблема в чем-то другом, не хочу гадать, но что-то там скрывается от тебя!

MariTa

09 февраля 2005, 17:12:16 #36 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 07:57:02 от MariTa
Maxximus1
Цитироватьчто-то там скрывается от тебя!

Именно это мне и интересно, а я всегда выясняючто мне нужно  :ph34r:

А вы как думаете, то оправдание, которое он придумал, - это правда?
(Ну, всмысле, что у него не было доверительных отношений и т.д., см. выше) :huh:  

MariTa

StarTear
ЦитироватьПостарайтесь создать кружок друзей вокруг себя, чтобы он был общий...
Почему я должна знакомить его со своими самыми-самыми друзьями детства, если с его стороны такое отношение? А если попросит - отвечу так же "на этот момент у меня нет таких доверительных отношений с друзьями, да и так все все знают, зачем тебе это, опять причуды какие-то, чего тебе нехватает!" Достаточно тех, кого он знает, а это слишком личное. Принципиально!  :music_whistling:  

Maxximus1

MariTa
Мне кажется что какие же это тогда друзья если сс ними нет доверительно отношения. И если бы это было так то его друзья уже давно бы просто ради прикола каким нибудь способом подставили его перед тобой!
А еще мне кажетсся когда все время в двоем это так напряжно наболюдать изо дня в день одну и туже физию  :D !
В общем напористо выяснять ничего не надо, просто понаблюдай за поведением и через несколько недель расколеш его как гретский орех. Знаеш у одного детского писателя есть такое изречение "Все тайное становится явным" поверь это так. И вообще не расстраивайся так сильно по этому поводу! Не он первый не он последний! :)

MariTa

Цитироватькакие же это тогда друзья если с ними нет доверительно отношения
Согласна полностью, Maxximus1 , но они - то  со своими девушками знакомят! Значит, они ему доверяют. Метаморфоза!

Цитироватькогда все время в двоем это так напряжно
Сколько его знаю (а это больше четырех лет) - на нем можно вешать надпись:"Ушел в себя" Так что ему не напряжно ничто. А я просто поняла, что с ним нужно просто смириться...
Цитироватьпонаблюдай за поведением и через несколько недель расколеш его как гретский орех
Что ты имеешь в виду? Я и так наблюдаю за ним уже год, ничего нового о нем я не узнаю.
ЦитироватьНе он первый не он последний!
Плохо, что не первый, а то б не пришлось сравнивать с прошлой пассией, сравнение-то не в его пользу. Дай Бог, последний, после него я уже ни с кем не захочу ничего иметь, буду с подругами отрываться за все упущенное время. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru