17 июня 2025, 03:40:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Братья и сестры

Автор шаманка, 04 января 2004, 05:13:05

Ольга17

Kirklan  

у меня есть сестра младшая я ее старше на 30 минут.
чаше всего мы ссоримся, порой не разговариваем по неделям, иногда мне хочется ее убить иногда расцеловать. но все равно я ее люблю.

и еще одно между нами разлчие я целеустремлена и знаю чего хочу, а он колеблется как лист на осине и ничего не предпринимает чтоб достичь своей цели. нас даже видят по разному меня видеят бизнес-вумен, а ее домохозяйкой с 2 детьми, стоящую раком у кухонныой плиты  :D  

старшей быть хорошо но и в то же время плохо.... короче любите друг друга. ведь родаков не станет и кто за вами позаботится как не вы, кто поможет, кто поддержит? мне кажется оно и создано детство чтобы разобраться, посмортеть на мир, на взрослых, какие они и такие мы же будет но лучше  :)  

C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Enekin

У меня с братом разница в три года. Когда были поменьше, то ссорились и дрались очень часто. Сейчас все более или менее поспокойней стало, по сравнению с тем что было.
А вот, если собиремся в ироем: я, брат и двоюродный брат, то один ржачь стоит и не успокоиться временами бывает.
Живете мирно и любите своих родных и детей.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Бродяга_J

У меня есть две сестры. Одна на 5 лет старше, вторая на 10 лет. Так вот, с той, что старше меня на 10 лет отношения суперские.  :P  Возможно, у нас с ней отношения лучше, потому что она живет с мужем и детьми.   :D   А вот Валечка.....  :angry:  Можно даже промолчать. Короче только что опять с ней поругалась.  <_<  Мама уехала на два месяца и Валя считает себя главной пока папа на работе и орет на меня постоянно. Ну а я не дура в конце концов. Какого черта я должна во всем ей поддакивать, не иметь своего мнения и слушаться ее во всем? Разве это справедливость? Да я с кошкой в лучших отношениях, чем с ней!  :) Это ненормалоьно. Ну а что поделать?  :unsure:  

pantera

У меня младшая сестра.
В детстве все было ровно, потом дрались, потом год не разговаривали, сейчас дружим, благо живем отдельно B)

6 лет разница, змея-крыса, скорпион-рыба

Lesenka

Никогда мы с младшим братом друг-друга не понимали... :(  
Вам помочь или не мешать?

Человечка

Два брата. Один из них мой двойняшка. (мы друг к другу относимся не как к другому..а как к себе самому) Со старшим братом (он на 15 лет старше нас) отношения очень теплые.
Когда-то в детстве родители нам сказали, что ближе и роднее нас троих быть не может никого . Одна кровь в нас течет. И обижать друг друга, означает конфликтовать с самим собой. Подействовало.
И самой главной причиной считаю  незыблемые традиции общения друг с другом.
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Девушка Люцифера

25 июля 2005, 15:02:14 #96 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 15:03:04 от Девушка Люцифера
а я своего братишку обожаю!(ему 22)
мы и ругаемся и миримся:)
но самый кайф в том что мы живем с ним в разных городах и видимся раз в год а то и в лва года :D  

Человечка

Девушка Люцифера
А говорили, что любовь к теще измеряется в километрах, оказывается, не только к теще?;)
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Девушка Люцифера

Человечка
а так просто полуилось:) я с мамой переехала а он остался:) вот еперь на месяц приезжает:) на моря катаемся:)

Vlada

а у меня двоюродный брат сбежал от родителей второй раз :(  первый раз забрал все деньги и ушел на месяц, а сейчас уже 2 месяца не слышно про него ничего. вчера его маму видела ,так постарела и такая грусть в глазах :(  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru