17 июня 2025, 08:58:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Братья и сестры

Автор шаманка, 04 января 2004, 05:13:05

Alya

У меня есть сестра - старше меня на 5,5 лет. Но несмотря на разницу в возрасте, живем из души в душу. Конечно, ругаемся иногда (у обеих характер тяжелый), но потом обязательно - мир. Постоянно советуемся по всем вопросам и проблемам, делимся переживаниями и идеями. И вообще могу сказать, что в этом мире у меня нет человека, который был бы для меня дороже моей сестры - даже драгоценный Мартин, не говоря уже об остальных, как-то недотягивает...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

tishina

:huh: Хорошая темка... Я свою сетру люблю...иногда... :D и местами... :D
Т.к. она у меня старшая и у неё уже есть дети, она редко у нас появляется... Вот тогда, я её оооочень люблю... :D  :P
Мы с ней раньше очень ссорились, да и сейчас не меньше, т.к. старшая (14 лет разницы) и знает жизнь больше, и меня пытается учить уму разуму, а я этого терпеть не могу! <_< Хотя, она может где-то и права...ну на то я младшая, чтоб не слушаться её... :D  :lol:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Graf

У меня с братом разница в 9 лет. Так как я старший то никогда с ним не сорился. а вот в воспитании принимал активное участие. Так как он был почти всегда со мной. Я и всадик его отводил я и забирал. В школе он учился в тойже что и я так,что учителям было легче общаться  со мной чем с родителями. Сейчас мы оба взрослые и возростная разница нам не мешает дружить. Его с удовольствием принимают мои друзья, а меня его.
Родственниками надо ладить их не выбирают.

Princess Of The Night

А мы с братцем не то что ссоримся, но колкости в сторону дргу друга регулярно отпускаем =))) Но иногда бывает и такое, что серьёзно ругаемся...
Что интересно - когда мы были прошлым летом на отдыхе, всё было просто замечательно, расказывали друг другу свои впечатления (мы были в одной стране, но разных городах), каждый день переписывались смками, нормально общались в общем. Только приехали домой, практически зашли на порог, и опять все эти фразы с его стороны  вроде "Что за фигню ты слушаешь, смотришь и т.п."  :(  

фар

Родители требовали беспрекослового подчинения старшей сестре и я не возражал,т.к. с ней мне всегда было хорошо. Мы пошли в одну школу и все притензии по моему поведению высказывались ей,а не родителям,а она разбиралась сама . Она всегда была отличницей,комсомолкой и спортсменкой и до сих пор горные лыжи её стихия,хотя очень много видов ей давались с большой лёгкостью.
Отличительной чертой является ясный ум,оптимизм,сверх острый язык и коммуникабельность.
 Об отношениях помню только хорошее,а что-то плохого припомнить не могу.
Самые неприятные вещи может сказатьтак,что не останется обиды,т.к. не чувствуется злость,а желание называть вещи своими именами.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

А моя мелкая младше меня на 9 лет. Когда-то она мыла вместо меня посуду и пылесосила. А сейчас выросла и стала лентяйкой, ничего не хочет делать!  ;) Мы с ней постоянно друг на друга кричим и деремся, но обожаем друг друга до сумасшествия!  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Дождь

у меня недавно братик родился, сводной :) и тут-то понимаешь, какое счастье, что я с папой не живу ))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Водолей

Дождь
Везёт!
У меня тоже сводная сестра тоже есть!, Слава Богу, что с нами не жвёт!, Повесился бы! :P !!!
В апреле ездил с ней в Крым к родичам её возил, там ещё при родне терпел, а когда начали обратно к Москве подъезжать, готов был убить её! Девчёнке 26 лет стукнуло, а ведёт себя словно из зоопарка только, что выпустили! :lol:  <_<  

Подруг@

У меня со старшей сетрухой 6 лет разницы..и самое неудочное сочетание гороскопов (Лошадь-Крыса) :(  оправдали мы его полностью...Ибо раньше дрались постоянно, с причиной или без) Зато теперь вполне нормальные отношения, т.к. замужем она и живет у мужа. Практически не видимся, поэтому ссорится некогда-время только на болтовню тратим)))
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Фесенька

Со своей младшей сестрой у меня отношения были в общем-то нормальные. Ссорились, конечно, иногда, но дружили. Хотя мы с ней абсолютно разные - она Скорпион, я - Стрелец (по моему совершенно несовместимые знаки). Но после того, как мы обе вышли замуж ( почти одновременно), она очень отдалилась от меня, мне стало с ней очень тяжело общаться. Такое впечатление что все ее худшие скорпионские качества расцвели с удвоенной силой. Я человек доброжелательный, открытый, стараюсь  сохранить с ней хорошие отношения, но не очень-то получается, иногда бывает обидно аж до слез :(  
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru