17 июня 2025, 03:36:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Братья и сестры

Автор шаманка, 04 января 2004, 05:13:05

Человечка

Кста, двоюродный брат, тоже стал родным. Еще лет 5 назад, когда его мамочка лишила его квартиры, мои родители забрали его к себе.. Тоже очень-очень родной. Правда, я-то живу отдельно от всех..хоть и в одном городе..Но мы же не варимся в одном котле..Это и сохраняет наши отношения теплыми, а не горячими...хех
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

gerschwatz

Цитироватьа парни глупые своего мнения все равно не имеют

Чего? Это бабы своего имени не имеют, всю жизнь за мамочками тащатся

MINNIE

У меня есть две сестры и брат...
Это Лена,Света и Дима...
Дима меня сарше на 14лет...
Лена на 5..
Света на 4...
Димка ща ко мне относится хорошо,и я к нему так же...у него ща жена...он так изменился...такой добрый,ласковый...и Леночку любит очень..(жену)
С Леной и Светой,я с детства постоянно ссорюсь...ужас прям...с Ленкой то ещё не так,а вот Света-это вообще монстр!  :lol:
Ща,Ленка живёт в Москве и приезжает дай Бог раз в месяц...я так по ней скучаю теперь... :rolleyes:  я поняла,что очень её люблю...и она такая добрая.Постоянно чё-нить привозит...шмотки всякие..вообще вещи... :)
А Светка как жила со мной в одной комнате,так и до сих пор живёт.Мы с ней так часто ссоримся...Но вот,уже пару дней (тьфу,тьфу,тьфу) мы не ссоримся... :huh:    я аж офигела! вроде так даж намана общаемся...надеюсь это надолго... :D
А то ведь это она обычно начинала...унижала... :(
Но ща всё позади...главное,чтоб всё оставалось как есть,как можно дольше!=))

Hobo

Две сестры. Одна живет в др городе (но близко все равно), вторая со мной в одной комнате. И отношения - ну никак! Совершенно левое общение.  :unsure:  
Непонимание порождает недоверие (с)

CAV

когда большая разница то плоха. у меня со страшим 7 лет, поэтому драться было бесполезно :)
а ща намано. друг за друга горой.
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Hobo

У меня с самой старшей 10 лет разница.  
Непонимание порождает недоверие (с)

$К@тЯ

У меня есть брат..он меня на 5 лет старше..вот мы раньше ругались жуть, даже дрались,а потом ничего подросли ,больше не ругаемся даже помогаем друг другу :rolleyes:
Видимо у нас с ним переходный период был :D  
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

GoldenFish

очень рад, что был единственным ребенком в семье :) зато вырос таким милым, самовлюбленным эгоистом, чем несказанно рад  :lol:  

Водолей

GoldenFish
Безумно за тебя рад!..... я то ж такой!.... :lol:  

Огненная

27 мая 2006, 21:49:49 #109 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 10:51:29 от Огненная
Чтобы быть эгоистом, совсем не обязательно быть одним ребенком в семье  :lol:
Я вот младшенькая, так что  тоже эгоистка еще та  ;)
Есть у меня старшая сестра, пока были детьми отношения складывались по разному. Чаще всего я была крайне недовольна тем, что мне приходилось донашивать одежду за ней. Хотя в старших классах я даже некоторую выгоду из этого извлекала. Мне досталось по наследству зимнее пальто (сестра была уже 10-классницей, а я 7-м). Так со мной здоровались все ее ребята-одноклассники и из параллельного. Особенно было приятно, когда это все происходило на глазах моих одноклассниц  :D
Когда выросли, стали намного ближе, терпимее к недостаткам друг друга.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru