16 июня 2025, 21:07:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Братья и сестры

Автор шаманка, 04 января 2004, 05:13:05

БорзАя

Огненная
Цитироватьмне приходилось донашивать одежду за ней

Ну это всё правильно, но у меня другая ситуация, младшая систр уводила буквально из под носа мои вещи!!! Щас она постарше стала и вродь уже ничё так, намано всё.
У нас разница в 8 лет, ближе мы пока не стали !!!НЕ ДОРОСЛА!!! :lol:
:lol: Старшей сестрой быть клёва!!! Есть каму в магазин сбегать, посуду помыть, есть на кого побухтеть!!! :rolleyes:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Койот

БорзАя
Пися-эксплуататорша!!!
Побывала бы на нашем месте!!! Мы младшие сестры вечно получаем,
ЦитироватьQUOTE
мне приходилось донашивать одежду за ней

Эт верно подмечено, вечно за вами донашивай :angry:
Вот тебе живой пример, я и моя сестра..
Без коментариев... ;)
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

малыфка

Мы с сестрой временами хорошо ладим, чаще ругаемся. Она постоянно вредничает, даже посуду помыть не в состоянии - жирная тарелка видите ли,убраться ее тоже ломает. Родители избаловали ее и вот мы с ней постоянно ругаемся, а ребенку уж 13 лет :smile16:  

Hobo

О, а у меня уже две старшие свалили уже.  
Непонимание порождает недоверие (с)

Jade-angel

13 июня 2006, 19:14:00 #114 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 19:14:30 от Jade-angel
Если я и ругаюсь с моими братьями, то это очень быстро проходит.
И мы общаемся как ни в чем не бывало.  :smile20:  
GODDESS POWER

Черные глаза

Везет людям, есть старшие сестры. А меня старший брат, ревнующий меня к родителям. Я уже и замужем и давным-давно на своем довольствии. а он все считает насколько мне родители дали больше, чем ему. Уже предки сами говорят, что я намного раньше, чем он, ушла в независимое плавание, еще и им помогаю. Они уже старенькие. А он все недоволен, наезжает на меня при удобном лучае. Сколько раз этими подсчетами до слез доводил.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Girl_for_sky

ЦитироватьВезет людям, есть старшие сестры

это не везение... это АД
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Erin

У меня есть младший брат(16) и младшая (5)сестра - это ужасно, минимум внимания родителей и куча мороки с этими двумя монстрами  :angry:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Черные глаза

Erin Ну старшим всегда тяжело. Я родителям говорила, что нельзя присмотр за младшими вешать в большом количестве на старших. Рожают для себя, самим и надо пытаться выкручиваться. Но это большое счастье когда в семье много детей, и все дружные и помогают по жизни. Главное что бы детские обиды, не испортили отношение во взрослом возрасте. Потому, что мне лично очень не хватает именно человеческого тепла и понимания от старшего брата. Все это оцените только когда будете самостоятельные со своими семьями. Помощи ждать больше неоткуда. Особенно когда родители постареют.
Girl_for_sky Надо найти общий язык. Почему? Читай выше.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Водолей

Черные глаза
М-да... редко увидишь такое, что б младший брат завидовал уже состоявшейся во всех смыслах жизненных, старшей сестре. Однако он у тебя и эгоист! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru