16 июня 2025, 13:06:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Братья и сестры

Автор шаманка, 04 января 2004, 05:13:05

Гюрза

У меня брат на один год старше меня. Пока мы были маленькие постоянно дрались, а сейчас лучшие друзья. Даже мама удивляется думала, что когда мы вырастим мы даже созваниваться не будем...
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Черные глаза

Lorana Завидую
Водолей Брат старший, вот в чем прикол.
Erin
Цитироватьуже в пять она просто плюет мне в лицо и устраивает скандалы по малейшему поводу
Ни в какие ворота, что родители слабину дали, зря.
Я смирилась, по моему мне с братом бесполезно отношения налаживать. Горько очень. У него сильный характер и замечательное чувство юмора. Женщине заступники нужны. А так получается приходиться самой за себя биться, а так хочется быть слабой. Да не судьба видать.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

W_I_z_E_n_bl_W

С братом даже не здороваемся...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Yalokin

Брат старший (на 2 года).. часто ругаемся)) быкуем друг на друга  :D  .. а иногда не разлей вода :)
Но я его все равно люблю, как бы я с ним не ругался..

Черные глаза

Ура! Кажись помиримся
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Волк_Одиночка

Ну да - бывает конечно  :rolleyes:   Всё-таки сесре моей 18 лет - она выходит замуж в следующем году,
но уже стараеться показать себя взрослой прям и всезнающей  :D  Вот и брешемся с ней - у каждого своё мнение понятно дело  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Шутник

Моя мелкая сестра - ужас ходячий! Такая вредная! Каждый день ссоримся, но... миримся.  :)  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Александ_рина

У меня с братом разница на 11 лет- это просто маленький кошмар... Но знаете хоть он меня и выводит я его всё равно безумно люблю :rolleyes:  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Она

я с братом поссорилась на днях по телефону, сейчас обижаюсь настолько сильно, что даже не хоху идти на его свдьбу через 2 недели.
все будет так, как мне захочется!

Маргаритовна

Мой брат старше меня на 9 лет. У меня нет человека ближе и роднее его. "Настроены на одну волну" - это про нас. :)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru