23 июня 2025, 00:39:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

ВРДН

18 января 2006, 04:06:15 #70 Последнее редактирование: 18 января 2006, 04:10:53 от ВРДН
Интерестно вы пишите,значит россияне первые,вторые-это точно,ну,а немцы-третие,ну это пока.Во-первых они такие же молодые,как Обертас,только вместе катаются всего 2,5 года.во-вторых посмотрим ,что покажет2 программа.Сегодня Петрова/Тихонов были супер,но до этого Савченко/Шолкови обошли их в Канаде и в Токио.Так что надо быть обективными .Я была бы очень рада что б они так и остались третими!!!!!!!!!!!:D  :P javascript:emoticon(':P')javascript:emoticon(':P')

Лейт

crazy_poet
ЦитироватьЗато в этом году мы можем взять все медали в парах. Ведь Россию представляют Петрова-Тихонов, Тотьмянина-Маринин и Обертас-Славнов.

Я думаю, что это нереально в принципе. В Турине, я имею ввиду

Лайса

Навка-Костомаров третие :(  :(  :blink:  :blink:  :unsure:
не верю.......... куда катится этот мир?????????????? я в шоке... они же лучшие!!! пропустить вперед Украину... не верю... :blink:  :blink:  :blink:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Капризная

18 января 2006, 18:39:33 #73 Последнее редактирование: 18 января 2006, 18:40:21 от Капризная
Сегодня: Короткая программа Женщины
1 Ирина Слуцкая RUS 66.43  
2 Елена Соколова  RUS 60.88
3 Sarah MEIER SUI 60.87        
4 Elene GEDEVANISHVILI GEO 60.19  
5 Carolina KOSTNER ITA 60.04      
6 Виктория Волчкова RUS 57.08  

Ирина и Елена выступили шикарно  :rolleyes:

crazy_poet

Лейт
Турин - да. Но я имел в виду ЧЕ.

Цитировать4 Elene GEDEVANISHVILI GEO 60.19

Очень интересная девочка...

Капризная

Цитировать4 Elene GEDEVANISHVILI GEO 60.19

Очень интересная девочка...

да мне понравилось ее выступление  :rolleyes:

Добавлено:
ЦитироватьКороткая программа. Женщины.

Слуцкая лидирует безоговорочно. Протоколов еще не видела, но думаю у нее там только 4 уровень сложности непрыжковых элементов. Как всегда хорошо. Вживую ее костюм смотрится еще прелестней.

Каролина Костнер из Италии. Сейчас на 5 строчке, но эта пятая строка мнимая, так как между 2 и 5 место меньше 1 балла! Не соверши она эту ошибку на флипе (2 оборота вместо 3) была бы вторая, да еще с отрывом (пусть и небольшим) от Соколовой.

Элени Гедеванишвили - очень уверенно для ее юного возраста и красиво. Видела ее в этом сезоне на квалификационном турнире к Олимпиаде, там произвела на меня хорошее впечатление, но программы были еще сырые. Сейчас - нет слов. Молодец.

Сара Майер. Пожалуй, она мне понравилась больше всех. Зрелое, сильное, качественное и элегантное катание. Скорость на вращениях высокая, хорошо покрывает лед на спиралях. Красиво.

Соколова. Решила не рисковать и прыгнула 3-2. Правильно. Понравилось, но не поразило.

Волчкова. Для катания после операции на колене - очень хорошо. Но! СКОРОСТЬ! Дорожка была МЕДЛЕННАЯ. В целом, неплохо.

Что нас ждет в произвольной. Жесткая борьба за серебро и бронзу. Когда второе и пятое место разделяют десятые, можно ожидать, чего угодно. Волчкова и Пойкио вряд ли вмешаются в эту борьбу. Но! Новая система может все.

crazy_poet

18 января 2006, 23:22:10 #76 Последнее редактирование: 19 января 2006, 15:42:43 от crazy_poet
Итак.

Тоьтмянина-Маринин - золото.
Савченко со своим Отелло - серебро.
Петрова-Тихонов - бронза.

Обертас нашлепала - и в итоге они четвертые. Тотьмяина-Маринин - лучшие, хотя Маринин с шевелюрой - это непривычно. Какие-то они изможденные. Но программа потрясная. :rolleyes: Очень сильная эмоционально. Ну а в технике я не специалист... :unsure: Мне она напомнила прошлогоднюю "Тоску" Навки-Костомарова.

Ессно, в очередной раз прозвучали упреки в сторону новой системы судейства. Мол, компьютер выбрал "не тех судей" как в случае с Навкой-Костомаровым вчера, так и в случае с Петровой-Тихоновым сегодня. <_< Правильно Тарасова говорит - надо быть на голову выше, чтобы все судьи высоко оценивали - и проблем не будет... :rolleyes:

Лейт

crazy_poet
Да с какой стати надо быть "на голову сильнее"?! :huh:  Я не понимаю, кто это придумал? Совковая фраза, честное слово. Есть две пары высочайшего класса, обе - наши. Есть немцы, которые до этого класса еще не доросли.  Маша и Леша были лучше, это же видно невооруженным глазом. Пусть не на голову, но в современном спорте это невозможно, поскольку спорт прогрессирует, а возможности человека не бесконечны. Это все равно что сказать, что Плющенко должен быть на голову сильнее. "На голову сильнее" в современном спорте - это на один оборот больше прыжки делать, например. Вы считаете, это возможно?

crazy_poet

Лейт
Цитировать"На голову сильнее" в современном спорте - это на один оборот больше прыжки делать, например. Вы считаете, это возможно?

Нет. :) Я имею в виду "делать чище". Ошибки, допущенные Петровой и Тихоновым тем более обидны, что это ПЕТРОВА И ТИХОНОВ. :) Просто "уповать на судейство" или на систему судейства - это последенее и весьма неблагодарное дело. Вот что я имел в виду.

Лайса

ребятки, дайте пару ссылок на сайты какие-нить! откуда инфу берете? (в плане официальную)
а то я на работе и закладок нету совсем... от жизни отсталааааааа :(  :(

боже!!! неужели Соколова кататься начала??? не верю своим ушам!! мелочь конечно, но все равно приятно...  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru