23 июня 2025, 05:25:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Лайса

Блин, так Плющенко будет или не будет???? вроде ж нет? я уже расслабилась даже...
сейчас (за исключением Жени конечно) бесспорный фаворит - Ламбьель! восхитительный мальчик. катается потрясающе, такой эмоцианальный, легкий... прям глаз радуется!
с прошлого ЧМ в Москве поставила себе на заметку Эвана Лисачека.. тоже оч перспективный товариСЧ. он себя еще очень и очень даже проявит... нууу.. а так... Жубер как-то померк на фоне новых дарований.. прям жалко даже. еще там есть пара человек... так. даже интересно, каков будет пьедестал!

а еще из наших мальчиков кто будет? Грязев и Климкин? а Добрин?

(еще раз прошу, дайте ссылки на сайты какие-нить официальныееееее плииииз!!!!!!!!!)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Капризная

20 января 2006, 18:37:42 #91 Последнее редактирование: 20 января 2006, 18:56:42 от Капризная
Лайса Евгений конечно будет вернее уже есть  :D
Короткая программа мужчины
1 Evgeni PLUSHENKO RUS 82.80 42.12 40.68  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
2 Brian JOUBERT FRA 77.85 38.95 38.90
3 Stephane LAMBIEL SUI 74.73 38.26 37.47

8 Ilia KLIMKIN RUS 64.10

14 Sergei DOBRIN RUS 57.10

Капризная

Танцы
1 Tatiana NAVKA / Roman KOSTOMAROV RUS 202.32     :thumbup:
2 Elena GRUSHINA / Ruslan GONCHAROV UKR 196.73
3 Margarita DROBIAZKO / Povilas VANAGAS LTU 196.18

6 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 89.72

8 Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI RUS 84.22

crazy_poet

А какая потрясная музыка в программе Домниной-Шабалина... :rolleyes:  

Заяц-Косяк

Больше всего мне нравятся танцы на льду в стиле "латино"...

А вообще фигурное катание у меня ассоциируется с какой-то недосягаемой близостью...
Это так красиво и эротично... :rolleyes:  

Night Watch

21 января 2006, 21:47:38 #95 Последнее редактирование: 21 января 2006, 21:57:37 от Night Watch
Рада за Татьяну Навку и Романа Костамарова, но...но. Вся эта судейская коллегия вызывает подозрения. Украинцам слишком балл снизили и они могли бы взять золото, чего конечно очень не хотелось.

Плющенко 245,33
Ламбьель   228,87
Жобер       222,95

Женя молодец, просто нет слов. Уже в который раз радует своим эксклюзивным выступлением. А его четверной сальков вообще супер! Без единой ошибки, не в пример Жоберу и Ламбьелю. Отрыв от второго места составил практически 18 баллов! Если брать в расчёт то, что Женя катался с температурой и во время выступления у него перехватывало дыхание (сам в интервью говорил). Сразу после выступления где-то полминуты на льду пролежал. Но это мастер класса. Женя живёт фигурным катанием. Такая артистичность, энергичность в каждом движении. Прямо дух захватывает. Ну и музыка соответствующая - из Крёстного отца.
Жобер сделал три ошибки, но как-то не так откатал. Как будто подменили парня и как будто не он на пъедестал почёта в прошлый раз поднимался. Ламбьелю аж целых пять ошибок уалось сделать. Три при прыжках и два раза на дорожке запнулся. Но его спасла гибкость и энергичность, которая у Брайана отсутствовала.
Очень жаль Стефана Линдемена, немца, вот кого точно подменили, бронхзовый призёр чемпионата мира, а тут из десятка выпал. Жаль, мой любимчик. Также хочется отметить Илью Климкина,нашего, русского. После короткой программы был только 8, но обошёл своих соперников и в итоге стал пятым, с чем мы его и поздравлям. А вот где Грязев- непонятно. Ещё мне понравились Виктор Пфайфер из Болгарии. Пластика просто на грани, это нечто. Его комбинированное вращение с захватом правой ноги левой рукой просто потрясло. Только вот падал всё время, ногу слишком долго впереди себя держал, а так неплохая заявочка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Падающий Жобер.

ВРДН
Я с трёх лет фигурным катанием занимаюсь и поверь, знаю где и что. И если я вижу, что наших засуживают, то это действительно так. Если бы немцы свою программу откатали хуже. тогда и не было бы вопросов, побеждает сильнейший, но не в тот раз. И дело не в том, что если я болею за Россию, значит все остальные ни на что нигодны. Ошибок у немцев было больше, в независимости оттого. сколько они С, Т или А сделали.
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

А мне не понравилась музыка у украинского дуэта в произвольной программме..... из-за этого и программа как то не смотрелась (мое мнение)  :D  

Night Watch

Вот, фотку нашла. Чешская пара шлёпнулась. Как девчонка себе только шею не сломала.

I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Night Watch да я это видела  :(

29 января, воскресенье Телеканал "Спорт"
19.50-21.05, 21.20-22.35 - показательные Чемпионата Европы.

Лайса

это тезка моя навернулась так? бедняга :blink:
в этом году пьедестал практические идеальный! ну, за исключением того, что мы могли и половину серебра забрать!))) Ура! ура! ура! :)  :)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru