22 июня 2025, 20:08:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Лейт

John Lord
ЦитироватьЕдинственное, что больше всего раздражало, так это голос диктора на стадионе

это же наш знаменитый диктор! можно сказать, голос советского и российского спорта. сейчас он работает в Лужниках - на матчах ХК "Динамо". Мне, например, наоборот, было приятно слышать его голос. Ведь столько раз именно этот человек объявлял наши, прежде всего, хоккейные победы!
ЦитироватьИ кто-то ещё будет говорить, что в фигурном катании ничего не куплено...

никто не будет говорить. но по поводу этого ЧМ, думаю, не имеет смысла рассуждать, что три наших золота были там кем-то куплены. Интересно, сказал бы ты это самим спорсменам? Мре Слуцкой, например, которая просто подвиг совершила, выиграв это золото после тяжелой болезни? или тане Тотьмяниной, которая перенесла ужасную травму? Все три наших чемпиона абсолютно честно победили, ведь они были безупречны на льду.

John Lord

Цитироватьэто же наш знаменитый диктор! можно сказать, голос советского и российского спорта. сейчас он работает в Лужниках - на матчах ХК "Динамо".

Лейт Точно такой же голос я слышу в Питерском "Ледовом Дворце" на матчах питерского СКА. Такой же голос я слышал ещё в каком-то городе. Я твёрдо уверен, что это не один и тотже человек. У нас что других дикторов нет???

ЦитироватьВедь столько раз именно этот человек объявлял наши, прежде всего, хоккейные победы!

Дык то хоккей, а тут катание...

ЦитироватьИнтересно, сказал бы ты это самим спорсменам?

Тащи их сюды скажу. Но я лучше предоставлю слово другому человеку. Это Игорь Порошин, самый уважаемый мной спортивный корреспондент из газеты "Известия". Он уже сказал один раз многое в статье "Мы не ослы", которую я выложил с первом посте этой страницы.

Выложу и его ещё одно слово. Не хочу цитировать, так как лучше я не скажу, а с чужих слов тем более. Но я полностью согласен с ним...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ЦитироватьЧемпионат мира в Москве был торжественными проводами империи с великим, как будто срежиссированным финалом в исполнении Ирины Слуцкой. После Турина мы станем в фигурном катании обычной сильной страной без претензий на преуспевание во всем.

Для меня это вовсе не удивительно...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Лайса

ЧМ в Москве. это была фейерия!!! если не считать травмы нашего Великого ( :D ), огромное количество юных открытий (хотя бы тот же самый Лисачек 3 место), все отличнейшим образом откатали!!! никогда живое катание не сравнится с тем, что показывают по ТВ, потом смотрела - плевалась! я охрипла, еще долго не могла говорить... правда было и много несправедливостей. а еще - новая система судейства - хлам"!!!! ААА!!! :D  :D  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Favi

Этот сайт создан для тех, кто всегда восхищался фигурным катанием как видом спорта, для тех, кто видит и чувствует в себе спортсмена-фигуриста, но кому, не повезло в этой жизни осуществить свою мечту.
Сколько бы ни было вам лет, если вы можете ходить - вы можете кататься!
Здесь описаны своими словами все тонкости и секреты выполнения элементов фигурного катания на основе личного опыта людей, самостоятельно освоивших сложнейшую технику этого вида спорта.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лайса

блин, а больше никому Фигурное катание не интересно???

SioK

Лайса
Цитироватьблин, а больше никому Фигурное катание не интересно???

Ну почему, интересно, просто сейчас, так сказать, не сезон  :D  B)  

Лайса

очень даже сезон!!!! !!!!!!!

Samovlublennaya

Ну и...? Поподробнее про сезон
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

SioK

Лайса
Цитироватьочень даже сезон!!!! !!!!!!!

Я имел ввиду не то, а то что сейчас чемпионат России по футболу, Формула-1, чемпионат мира по водным видам спорта и много чё ещё интересного, а так как никаких главных соревнований по фигурному катанию не проводится, то это называецца не сезон ;) =)))

Лайса

ню... с этим сложно спорить... но неужели кроме как ЧЕ и ЧМ больше ничего интереса не вызывает? а творчество? а программы? это же никуда все не делось... узковата темка получается... эх...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru