22 июня 2025, 20:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Лайса

ну вот теперь я с полным правом могу написать в эту тему))))
вчера в Москве в Лужниках прошло грандиозное шоу "Восхождение" (на базе Ледовой симфонии).
свободных мест не было вообще...
все наши звезды в полном составе, ну может, за редким исключением... в лице Плющенко, и, может, пары профессионалов, которых называть смысла не имеет.
все красиво, прекрасно, очаровательно, феерично.
супер). весь вечер был посвящен Турину...
короче кто был, делитесь впечатлениями))) обсудим любимцев)))
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Charming_queen

Красиво......к нам приезжали Ирина Лобачёва и Илья Авербух....здорово было)....фигурное катание классный вид спорта...от него дух захватывает) :D  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лайса

Charming_queen clap_1
ура! ну хоть кто-то оценил)) а то такая тема - и пустует.
она с "Ледовой симфонией" приезжали?

Charming_queen

Цитироватьона с "Ледовой симфонией" приезжали?

Лайса да.....именно с ней!) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лайса

а между прочим Олимпиада на носу... уже столько всяких споров и слухов... кто что думает? кто-нибудь вообще на эту тему что-нибудь думает??? B)  

SoulSuit

ЦитироватьНа третьем месте:Чемпионы мира-2000 Мария Петрова и Алексей Тихонов. На втором: петербургский дуэт - Юлия Обертас и Сергей Славнов. А на прервом: трехкратные чемпионы Европы, чемпионы мира Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

Рад за наших соотечественников.
Кстати, это мой любимый вид спорта...было бы у нас в городе, я б с удовольствием занимался.
А так я всегда с большим увлечением наблюдаю это всё дело по ТВ... :(  

Лайса

SoulSuit, так это давно было) совсем давно.. мы за них уже давно порадовались!!!
а насчет отсутствия возможностей заниматься - это дааа....
я вот так, просто на каток езжу.. в рабочем порядке))) тоже ниче!!!! (и погода у нас ща подходящая :P )

Pivi

Это все-равно, что кататься на роллах! Так что фигурные катания, вам respect! :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

crazy_poet

17 января 2006, 14:47:25 #68 Последнее редактирование: 17 января 2006, 16:16:02 от crazy_poet
Неожиданно как-то начался Чепионат Европы во французском Лионе... Всем смотреть. :rolleyes:  Плющенко пока не подъехал, и активно муссируются слухи о том, что он, якобы, снова травмирован. Фигня! B)

Но вот если Плющенко и Слуцкая продуют Олимпиаду, :angry:  :angry:  :angry: это будет подстава так подстава... :unsure:

Зато в этом году мы можем взять все медали в парах. Ведь Россию представляют Петрова-Тихонов, Тотьмянина-Маринин и Обертас-Славнов.

Капризная

17 января 2006, 23:58:45 #69 Последнее редактирование: 17 января 2006, 23:59:42 от Капризная
Сборная России на ЧЕ по фигурному катанию:

Женщины: Ирина Слуцкая:wub: , Елена Соколова :wub: , Виктория Волчкова

Мужчины: Евгений Плющенко :wub: , Илья Климкин, Сергей Добрин

Пары: Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин, Мария Петрова/Алексей Тихонов, Юлия Обертас/Сергей Славнов

Танцы на льду: Татьяна Навка/Роман Костомаров, Оксана Домнина/ Максим Шабалин, Яна Хохлова/Сергей Новицкий

Старт Чемпионата Европы по фигурному катанию  17.01.2006 !!!  

Так сказать новости сегодняшнего дня:
1. На чемпионате Европы по фигурному катанию, который стартовал во вторник во французском Лионе, российский дуэт Татьяна Навка и Роман Костомаров не смог захватить лидерство после исполнения обязательного танца. Главные фавориты турнира, действующие чемпионы Европы показали результат 38,21 балла, позволивший им занять лишь третью строчку турнирной таблицы.

Промежуточное первое место у украинской пары Елена Грушина и Руслан Гончаров, а на второй позиции пока находятся литовцы Маргариты Дробязко и Повилас Ванагас. Впрочем, окончательно победители и призеры в этом виде станут известны лишь после оригинальной программы.

2. Россияне Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин захватили лидерство в соревнованиях спортивных пар после короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию во французском Лионе. На втором месте расположился еще один наш дуэт Мария Петрова и Алексей Тихонов. Немецкая пара Алена Савченко/Робин Шелковы пока третья, а молодые россияне Юлия Обертас и Сергей Славнов - четвертые.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru