17 июня 2025, 16:42:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стивен Кинг

Автор Lilit, 08 сентября 2003, 13:33:46

eclipse

В который раз перечитываю "Безнадегу" с "Зеленой милей" вместе. Супер! Постоянно воспринимаю это как-то по-новому!  :rolleyes:  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Alya

Не нравится мне Стивен Кинг, хоть ты тресни. Мутновато пишет... единственное, что мне у него на самом деле нравится, это "Как писать книги", вот как раз перечитываю :D  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Shere

У Стивена я только несколько книг могу читать и перечитывать. "Кэри", "Монстры", "Команда Скелетов". Все остальное, на мой взгляд, уж очень затянуто и скучно. Хотя, не скажу, что я читала все книги.

eclipse

Мдя... Зачем же так строго тогда судить... Получается, не глядя - и в мусор???  <_<  
Make love, not war...

Shere

eclipse
В мусор не надо, просто, я думаю, каждому человеку понравится у Кинга своя книга. Но он столько написал! И такие огромные! Не перечитаешь.

stone

Посли Мизери дипрессия. Книга классная
Томминокеры - супер!
Салемс Лот (Ах, Барлоу!!!) - супер!!!
Можно сказать, что из того большого количества, что я читала плохо только Роза Марена.
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

eclipse

11 июля 2005, 15:32:02 #136 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 15:34:49 от eclipse
Shere
да прям уж - не перечитать! все возможно в этом мире! и Стивена перечитать и Спилберга с Тарантино пересмотреть! Жизнь-то длиннючая!!  :P

Добавлено:

Хотелось бы пересмотреть все фильмы по Кингу...  
Make love, not war...

Tornado

Простите весь топик не читал, так кусками пробижал, осмотрелся. Что могу сказать - читал многое. В памяти оставили воспоминания книги: "Противостояние" - хорошая книга (затянутый, мутный фильм), "Туман", "Керри" - прочитал за пару и перемену :D . Говорят "Тёмная башня" - классная, достану почитаю, скажу. :)  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

eclipse

Tornado
Обязательно читай "Башню", я читала! А "Кэрри" я тож на уроках читала!  :P  
Make love, not war...

Nazgul

Tornado
Тёмная Башня - это потрясающая книга, но имей ввиду - это совершенно не "кинговское" произведение. Собственно, по моему, это действительно, самая главная его вещь. Не в том смысле, что лучшая (разумеется, это на любителя), но для него, как для писателя - самая главная.К сожалению, выдержать планку ему не удалось - последние книги, начиная с "Волков Кэллы" уже явно очень сильно хромают, но первые четыре тома - это потрясающе. Собственно, в этой эпопее Кинг показал всё, на что способен - здесь и квест (Стрелок), и вестерн(Колдун и Кристалл), и романтический роман (он же), и натуральный, голливудский боевик (Бесплодные Земли), мистика (Извлечение троих)... Весь букет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru