17 июня 2025, 10:49:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стивен Кинг

Автор Lilit, 08 сентября 2003, 13:33:46

Fluffy Fury

Прочитала "Долгую прогулку" и была просто в шоке! Я боюсь ходить, я боюсь остановиться, я боюсь всего! Я не плакала в конце, так как не поняла, Гаррати дошел до финиша, или он отправился к друзьям...  

Отвертка

Я думаю, что Стивен Кинг классный мужик, и пишет класссно! Его книги я читаю лет с 13 и через пару лет опять перечитываю, все воспринимается по-новому. Когда читаешь его роман, погружаешься в особую атмосферу, чувствуешь себя очень уютно и реально, расслабляешься, начинаешь любить или хотябы понимать главного героя и тут.... УЖАС!!! Что-то обязательно случается! И ты до самого конца перживаешь, чем же все закончится... После такой книги наша реальная жизнь уже кажется не такой уж тяжелой, отношения проще, проблемы решимы и желания вполне исполнимы! Главное чтоб было с чем сравнить!

eukka

Ура!!! Я купила себе четыре фильма по его книгам, устрою себе как нидь день просмотра, кто то тут меня на эту идею надоумил... Поделюсь впечатлениями, очено давно хотела
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Зомби

Вообще мой самый любимый писатель в этом жанре.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Отвертка

А я терпеть не могу фильмы снятые по книгам Стивена Кинга!
Впечатление всегда угнетающее, чувствуешь себя обманутой, потому что в процесссе чтения представляла все совсем не так! И сюжет часто не соответствует книге, все поверхностно и совсем не страшно... Книга - это сила!

Fluffy Fury

Ну может кто-нибудь смилостивиться и скажет мне наконец, дошел ли Гаррати до победы, или отправился на тот свет???  

eukka

Отвертка
Посмотри Побег из Шоушенка и Зеленую милю. Безусловно, книга это сила, но эти фильмы достойны того. А, еще сердца в Атлантиде. Причем тут страшно? Эти книги, как и фильм, не страшные, но стоят и прочтения и просмотра
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

stone

eukkа:
Хм. Долго в лицо компу орала спасибо вам, девушка. За откровение спасибо. Книгу мне еще читать, а неожиданностей уже не будет. Ага, мило.
Насчет чтения только Кинга. Я тоже задавалась такой целью. Выполняю, но помимо и других читаю. У Кинга есть ну очень нудные вещи, невозможные для прочтения, пусть я и его фанатка.

Ну... я не уверена. Мне так показалось. Кинг любит такие вещи говорить. Он намекнул. А я расстроилась. Всё ещё может измениться. Разве не знаешь???

Добавлено:
ЦитироватьНу может кто-нибудь смилостивиться и скажет мне наконец, дошел ли Гаррати до победы, или отправился на тот свет???

Блин. если скажу, опять обвинят в разглашении... Лучше прочти. Это моя любимая книга. Просто потрясающая, правда!
А ведь сказать-то хочется... :(  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

stone

Ох, не прочла твоё сообщение раньше. Как я поняла, он добежал до финиша. В принципе, эта одна из таких книг, где надо додумывать самому. Я уверена, что всё стало ок., уж очень персонаж самому Стивену нравится.
Меня тут спросили, почему он - Стивен. Считают, что Стефен. Вот. Stephen.

ЦитироватьА я терпеть не могу фильмы снятые по книгам Стивена Кинга!

Согласна. Меня убил Ловец снов.

ЦитироватьУра!!! Я купила себе четыре фильма по его книгам, устрою себе как нидь день просмотра, кто то тут меня на эту идею надоумил... Поделюсь впечатлениями, очено давно хотела

Вот этому могу только позавидовать. Я уже давно ищу противостояние на диске. И, блин, нету нигде!!!  Зато купила книгу Чёрный Дом. Только начала. Самая первая фраза чуть не заставила меня рассплакаться. "Здесь и сейчас".
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Fluffy Fury

stone
ЦитироватьКак я поняла, он добежал до финиша.

Я тоже так подумала, но потом перечитала и мне показалось, что нет. Потому что он увидел своих друзей. А их он мог увидеть только в случае смерти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru