17 июня 2025, 17:27:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стивен Кинг

Автор Lilit, 08 сентября 2003, 13:33:46

eukka

stone
ЦитироватьСамая первая фраза чуть не заставила меня рассплакаться. "Здесь и сейчас".

Последудщие фразы тоже могут заставить тебя расплакаться. Лично мне кажется, что Черный дом - это худшее, что написал Кинг. Книга есть, но прочесть я ее так до конца и не удосужилась. Удачи.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

stone

ЦитироватьПоследудщие фразы тоже могут заставить тебя расплакаться. Лично мне кажется, что Черный дом - это худшее, что написал Кинг. Книга есть, но прочесть я ее так до конца и не удосужилась. Удачи.

Ну, не знаю. Я сейчас только странице на 114. Мне же очень понравился Талисман. Оттого и фраза. А в Чёрном доме нудное начало очень. Но соблазнило меня то, что это типа связь Талисмана и Башни. А я так люблю Алого Короля... Но Вальтера, конечно, больше. :D  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Космонавт

Читал почти все его книгии и большенство понравилось!

Salagin

Про многих писателей я могу сказать, как Лилит о Кинге, но вот о Кинге я могу сказать что он незауряден, и этим интересен. Мне нравяцца его книги и читаю их постоянно и перечитываю...
Туман меня просто убил...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

прохожая

Мне кино понравилось "Худеющий", думаю и книга тоже интересная должна быть
я
о-о-о

stone

Мне говорили, что книга лучше. Ппричём это не любитель Стивена.
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

прохожая

04 июня 2005, 12:06:42 #126 Последнее редактирование: 23 июля 2005, 13:08:24 от прохожая
stone
ЦитироватьМне говорили, что книга лучше. Ппричём это не любитель Стивена.

я не то имела ввыду что вообще его не люблю, но просто много фильмов (снятых по его рассказам) занянутые, ну и конечно есть интересные
я
о-о-о

Fluffy Fury

Salagin
ЦитироватьТуман меня просто убил...

Это моя первая книга Кинга. Мне так понравилось. Вот после нее прочитала Сияние, но это уже не то... Туман я бы сказала, один из лучших рассказов. А читала, когда малой была. Впечатлило, но и сейчас перечитываю

stone

прохожая
я не то имела ввыду что вообще его не люблю, но просто у ее много фильмов (снятых по его рассказам) занянутые, ну и конечно есть интересные

И я не это имела ввиду. Просто вспомнилось, вот я и написала.

eclipse

Стивен Кинг - лучший из лучших лично для меня писателей! Ни намека на однотипность! Всегда интересно и захватывающе!  :shocking:  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru