17 июня 2025, 22:04:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стивен Кинг

Автор Lilit, 08 сентября 2003, 13:33:46

Tornado

eclipse
Nazgul
Ну господа, вы меня заинтриговали! Теперь только домой приеду, - так сразу пойду искать. Эх, поскорее бы! А есть удачные экранизации его романов? Видел противостояние - не понравилось. Такие книги на мой взгляд лучше читать, а не смотреть их экранезации.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

eclipse

Tornado
читать всегда интереснее, чем смотреть фильм, в книге описаны все чувства, мысли героя и все такое... Но экранизация "Зеленой мили" мне понравилась, да и "Худеющий" тоже ничего, вот "Лангольеры" не очень, лучше прочитать....  ;)  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Nazgul

ЦитироватьА есть удачные экранизации его романов?

ИМХО, "Худеющий", "Кэрри" (старая), "Сияние" (вот он - шедевр! Но, собственно, с такими актёрами и не удивительно), "Воспламеняющая взглядом" - вот, кажется, самые неплохие экранизации... Говорят ещё, что "Ловец сновидений" неплох, но книжку я, честно говоря, дочитать так и не смог. Судя по тому, сколько я осилил, экранизация довольно близка к оригиналу...

Tornado

Простите за то что делаю оффтоп переводя разговоры на экранизации :smile21: , поледний вопрос - "Зелёная миля" это про большого негра который лечил всех? И кстати я "Ловец снов" смотрел - приколный. Хотелось бы посмотреть "Керри", книга понравилась. Всё, больше от темы отходить не буду. Хм... забыл сказать мне, когда я читал "Противостояние" даже сон приснился - что я сам среди кучи трупов бреду по боооольшому мосту, класный сон, главное запомнился! :D  

И ересь моя вся со мной.

eclipse

Tornado
Цитировать"Зелёная миля" это про большого негра который лечил всех?

Да-да-да, именно про того самого негра, постановка полностью соответствует содержанию книги!
ЦитироватьХотелось бы посмотреть "Керри"

Только лучше смотреть старую версию (где еще Траволта совсем молодой!)!!
Make love, not war...

stone

смотрю Бурю столетий! Офигенно! Вальтер - душка! только непонятно, зачем он это делает. по приколу???

позавчера смотрела Противостояние. При всех моих уважении и любви к Стивену, ему нельзя давать писать сценарии. Ужасно. Урезать свой же роман так, чтобы нечитавшему человеку было ничего непонятно... зачем??? А ещё прикол -  :D  он там снимается.
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

eclipse

stone
Вообще, Стивен во многих своих фильмах снимается, хотя бы в эпизодах!
Make love, not war...

Tornado

eclipse
stone
Кого он там играл???? Я фильм ещё раз пересмотрю!!!

И ересь моя вся со мной.

stone

eclipse
я так и не поняла... пыталась найти. вот вспомни, кто встречал их в самом конце, когда чел со сломанной ногой вернулся с дауном. вот один из встречающих.
Добавлено:
о... он ещё в Буре Столетий снялся... маленький такой эпизод. Когда Ленож (душка!!! :rolleyes: ) разбил телевизор, показали, как передают новости. так там было видно пол-Кинга!
Актёр из него неплохой... но сниматься не советую. несуразный он. хотя люблю его до крайности!!!
Буря-просто класс! Сюжет здоровский. Но вот я думаю: а Вальтер ли это? Не совсем похоже... Но если так, то тут он намного лучше, чем в противостоянии... :D  Все эти рога... розовые уши... я смеялась...
Хотя, чего я требую от *94 года???
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

stone

Nazgul
ЦитироватьГоворят ещё, что "Ловец сновидений" неплох, но книжку я, честно говоря, дочитать так и не смог. Судя по тому, сколько я осилил, экранизация довольно близка к оригиналу

Отвратительная вещь. Книга - да, хорошая. Я за один присест прочла. Так Бивера жалко было...
А фильм не смотри, умоляю. А ругалась и плевалась. Не удивлюсь, если сценарий написал сам наш покорный слуга. Это в его стиле - превращать свои хорошие произведения в непонятный кошмар.
Обматерила режиссёра.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru