17 июня 2025, 22:19:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стивен Кинг

Автор Lilit, 08 сентября 2003, 13:33:46

eclipse

Tornado
Например в "Худеющем" он играл фармацевта! :)
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Nazgul

stone
ЦитироватьОтвратительная вещь. Книга - да, хорошая. Я за один присест прочла. Так Бивера жалко было...
А фильм не смотри, умоляю.

Таки, поздно. Фильм я уже посмотрел, а книжку так и не осилил. Фильм, ИМХО, средней паршивости...

eclipse

Да нафига вообще сравнивать книгу и фильм? Никогда (наверное) не снимут фильм в точности так же как написано в книге! Это две разные вещи!
Nazgul
Если рассматривать тот вариант, что книгу "типа" не читала, то фильм, в принципе, не плохой!
Make love, not war...

crazy_poet

02 августа 2005, 15:24:13 #153 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 17:15:44 от crazy_poet
Чиатл Кинга я только "Мизери" и "Зеленую милю" на английском. "Мизери" очень понравилась, "Зеленую милю" так и не дочитал, скорее из-за лени на английском читать. Но фильм безумно понравился.
ЦитироватьА есть удачные экранизации его романов?

Да, конечно, уже назвали "Зеленую милю". "Сияние" (Кубрика, ессно, с Николсоном - есть еще многосерийная экранизация), "Побег из Шоушенка" (того же режиссера, что и "Зеленая миля", с Тимом Роббинсом и Морганом Фримэном), "Мизери" (за этот фильм Кэйти Бейтс ("Основные цвета", "Титаник") получила Оскара), "Долорес Клейборн" (тоже с Кэйти Бейтс, режиссер Тэйлор Хэкфорд ("Адвокат дьявола")).

eclipse

crazy_poet
да-да-да, "Побег из Шоушенка", как же я забыла про него! Отличный фильм!
Make love, not war...

Тилль

Цитироватьвот "Лангольеры" не очень, лучше прочитать....

а вот мне экранизация понравилась.
ибиццо сердце перестало...

eclipse

Тилль
Ну, видимо, на вкус и цвет... Если не прочесть книгу, то как то не очень понятно фильмо смотреть.... мне так кажется...  B)  
Make love, not war...

Лаванда

Я специально купила комп и подключила к инету чтобы можно было спокойно рассуждать о кинге :D
я поняла что прочитала 85% его романов и рассказов и просмотрела 50% фильмов по кингу. почему то не читала ни один роман из цикла Темная башня... наверно, подсознательно оставила на сладкое?... ладно почитаю комментарии дальше)))
Добавлено:
из фильмов по кингу мне понравился только один - зеленая миля. и второй побег из шоушенка. способный ученик еще ничего. а вот многи едругие - откровенная вата. сияние неплохое, но еще бы!!!
у меня вопросы - про что кинговская "Бессоница"???
как кому показался фильм "Секретное окно" с Дэппом? стоит смотреть или не портить себе жизнь? ловец снов ну...мягко говоря вата какая-то, лучше бы томминокеров экранизировали. или экранизировали? кинга перечитываю стабильно, раз в год все книжки, которые есть - а их полно - с 14 лет его читаю.
вовка говорит, что кинг - это мой личный пророк.
он дышит. живет написанными словами. в него погружаешься и веришь каждому слову.
это главное. он искреннен. и честен. вы заметили - он никогда не врет.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Лаванда

почитала комменты... как- то средне оплеванно себя ощущаю...  черт, вот что значит - не сотвори кумира! Да я за Кинга голову готова отвернуть.
у каждого свой приход к кингу - кто то просто его читает, ну как книжку - время проветси и т.д. а кто-то живет его книгами и в каждой открывает что то новое для себя.
вот не знала что Сердца в Атлантиде  экранизировали. надо перечитать, а потом возможно посмотреть.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

eclipse

Лаванда

Цитироватьвот не знала что Сердца в Атлантиде экранизировали

ну да, давно довольно таки!
Я, в принципе раньше тоже была оторвать за Кинга голову, сейчас просто поняла что каждому свое! Я ведь знаю, что он лучший!! И мне наплевать на мнение других!
Make love, not war...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru