19 июня 2025, 00:46:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Хочу жить с двумя девушками

Автор Ergo, 22 января 2005, 20:33:17

Ergo

22 января 2005, 20:33:17 Последнее редактирование: 22 января 2005, 20:33:52 от Ergo
Ситуация такова.
Живу с девушкой. Уже 3 года. Из-за нее развелся с женой. Все было хорошо до того момента когда у меня гармоны не взыграли... Одним словом, решили мы что нужна нам еще одна девушка. Лямур де труа. Причем не просто постель. Влюбиться, жить вместе... Появилась в нашей жизни такая... Но только постель, что нас не устраивало. Разошлись, стали искать далее. В основном - только постель.
И тут моя обратила мое внимание на одну очень и очень симпатичную (но нестандартной внешности) девушку. Меня, как говорится, зацепило. Причем так зацепило - мама не горюй. Дошло до того, что я не смог сказать ей чтоя не одинок, и у нас завязались отношения. Моя девушка все об этом знает... Естественно, видит как я по ней сохну, бегу к ней, знает что мы занимаемся любовью. Умом понимает что мне это нужно, а сердце рвется на части.
Самое главное - люблю их ОБЕИХ. Просто разной любовью. И если когда-то вдруг встает вопрос или одна или другая - выберу ту с которой живу 3 года. Просто потому что такого человека больше в жизни не встречу. Но и от второй отказаться не могу. ПРОСТО НЕТ СИЛ. Люблю ее до безумия :((( Первую же люблю ровной, нежной и доброй любовью. Вторую - страстно, безумно. Новизна ощущений подкупает и пьянит. Причем она так мила, непосредственна и ДИКО СЕКСУАЛЬНА.
Не могу ей рассказать обо всем... Но очень хочу жить втроем именно с ними. С другими не нравилось. Ума не приложу что делать... Ведь такая ситуация может длиться еще долго-долго...
Не хочу мучать первую но просто НЕ МОГУ потерять вторую :(((

Андрей.

:)  Знакомая ситуация, но думаю, что тебе стоит со второй поругаться иначе это может продолжаться бесконечно, да и на психику сильно влияет. Уменя похожая ситуация длилась примерно два с половиной года. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ergo

Не могу. Секс с ней в 1000 раз лучше чем с первой. Просто космос, хотя она и не позволяет всего того что позволяет первая.
Вернее, ничего не позволяет практически.
Добавлено:
Но первая в доме и по жизни - умница и мастерица.
Обе красивые, что немаловажно для меня.
Вторая же или тщательно скрывает, или мало умеет в бытовом плане.

JShadowLord

просто реши для себя, что для тебя важнее, хранительница домашнего очага или постельная игрушка, вот и всё...
я бы на твоем месте выбрал первую, так как с ней ты проведешь до старости, секс не есть смысл жизни.. ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ergo

Первая, когда мы с ней начинали была точно такая же. Со временем я ей объяснил что к чему, теперь вопросов нет.
Она не была изначально хранительницей очага.
Сижу и думаю - получится ли у меня второй объяснить то же самое?

JShadowLord

не забывай, что чем старше, тем сложнее... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ergo

JShadowLord

22 января 2005, 23:54:58 #7 Последнее редактирование: 22 января 2005, 23:57:28 от JShadowLord
имелось ввиду чем старше вы становитесь тем сложнее что либо объяснять...ну а в общем ещё такая вот тема, ты дашь отказ первой девушке, с которой ты уже провел столько времени, ответь на вопрос она этого заслужила такой удар в спину? и главное из-за чего??
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

glob-us

Ergo
Лучше завязывай..
Скажи своей второй досвидания и все.

тем более правильно подмечено

Цитироватьдашь отказ первой девушке, с которой ты уже провел столько времени, ответь на вопрос она этого заслужила такой удар в спину? и главное из-за чего??

Ergo

Нет, не заслужила однозначно.
Да и не преподнесу я такой сюрприз ей, это факт.
Даже мысли ВООБЩЕ не приходило даже в голову ее бросить.
Мало того что  я ее ОЧЕНЬ люблю, ценю и уважаю, так ведь она еще и заботится обо мне. Я вообще отвык что-то делать - запрещено. И 100% послушание для нее - норма. При этом - не серая мышь, я за ней полгода бегал почти, пока поняла что любит меня не меньше чем я ее.
Но вот ничего не могу поделать... вторая совсем другая. Это ощущение новизны... любви (не влюбленности) - меня это убивает. Ну не могу пока я ей сказать что прийдется меня делить. Не готова она так как первая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru