19 июня 2025, 02:06:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Хочу жить с двумя девушками

Автор Ergo, 22 января 2005, 20:33:17

Ergo

Ой. Ну подлецом выставила :)
Прям в краску вогнать хочешь?

Зачем все так сложно? Я ТОЧНО не мечусь между ними. Я точно знаю что первая - в любом случае единственная. Просто потому что я ее не отпущу. Если вторая поймет - вот она и сбылась мечта идиота.
Одним словом, клубок сложный. Но люблю двоих.
Привычки просто нет. Я не такой человек который ради того чтобы сидя за компьютером не носить самому себе сок будет держать в доме девушку которую не люблю.

Падший_Ангел

Ergo ну, почему так банально всё воспринимаешь? :) Не разочаровывай. И не надо отрицать того, о чем сам говорил немного выше. Подлецом не выставляю, это уже ТВОИ домыслы. На воре, как говорится, и шапка горит...
Ответь на простой вопрос - ты честно веришь, что эта ситуация разрешится сама по себе?? :)
Идеальный вариант, когда ты, не прилагая никаких усилий, доведешь ситуацию до состояния "сбылась мечта идиота"? :) А если всё получится не так?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Ergo

Не меньший LOL.
-3 :)

Кто больше? :)

Врагу не сдается наш гордый варяг! (распевает).

Падший_Ангел

Ergo
без комментариев даже :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Nafig

ЦитироватьСитуация такова.
Живу с девушкой. Уже 3 года. Из-за нее развелся с женой. Все было хорошо до того момента когда у меня гармоны не взыграли... Одним словом, решили мы что нужна нам еще одна девушка. Лямур де труа. Причем не просто постель. Влюбиться, жить вместе... Появилась в нашей жизни такая... Но только постель, что нас не устраивало. Разошлись, стали искать далее. В основном - только постель.

Много хочешь... :P
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru