19 июня 2025, 01:32:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Хочу жить с двумя девушками

Автор Ergo, 22 января 2005, 20:33:17

JShadowLord

ну брат...тут пока сам не решишься мы тебе не помошники...рас уж попал в ситуацию,выбор тебе так или иначе придется делать и ещё момент один:
1. если уйдешь от первой, по большей мере ради себя
2. если уйдешь от второй, по большей мере ради первой
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ergo

Угу.
Как обычно хочется и рыбку съесть, и на тракторе покататься :)

Просто чтобы в нашу семью пришла еще одна девочка.

Андрей.

JShadowLord
Ты немного ошибаешся, вот почитай
ЦитироватьИ потом, открою вам один очень важный секрет: на самом деле НИКТО - даже самый сильный духом человек - не может сам решить свои проблемы. Наши проблемы возникают в нашем бессознательном, а работать с ним самому можно с тем же успехом, как парикмахеру, даже самому классному, самому себя постричь.

Взято тут  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Raistlin

Погоди, так если твоя первая сама обратила твое внимание на втроую, что вам мешает жить вместе-то??? Живите втроем, если вам так больше хочется? Просто ты нигде не написал, ПОЧЕМУ нельзя так сделать... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Андрей.

23 января 2005, 12:08:27 #14 Последнее редактирование: 23 января 2005, 12:09:00 от Андрей.
Raistlin
ЦитироватьНу не могу пока я ей сказать что прийдется меня делить. Не готова она так как первая.

Видишь, вторая пока не знает, что есть желание жить втроём его пугает, что она такого не поймёт, правда вторая половина поста противоречит с тем, что было написано в первом посте о желании подруги жить в троём. Тут она вроде уже не согласна.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

;)  Вот мечта этого парня, да и наверное большого количества парней!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ergo

Эта мечта была осуществлена уже давно. У меня с моей девушкой уже есть опыт, мы жили втроем с другой девушкой около 3х месяцев. Затем мы расстались и искали новую.
Все верно, на эту девушку обратила внимание моя подруга, когда она приходила, я был занят и не видел ее, но во второй раз искал именно ее чтобы увидеть.
Смысл в том что если бы я так сильно не полюбил бы ее - я бы не боялся сказать ей о том что я УЖЕ живу с девушкой и, возможно, потерять ее.
Мне кажется что она должна меня очень сильно полюбить, только тогда я могу ей сказать об этом, хотя я понимаю что это может быть просто ударом в спину.
Ругаю себя за слабость но - БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ и потому молчу :(((

Lovely girl

Ergo
Я вообще не представляю такой ситуации.
А как твоя девушка ( с которой вы ишете других девушек ) реагирует на то, когда ты целуешь обнимаешь не только её, а ещё кого-то. Она не ревнует! Не боится быть хуже? И не ссорится с другой девушкой?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Ergo

Ну почему. Ревнует. Психует. Иногда истерики.
Но все равно ведь знает что от нее никуда не денусь. Не найду я такую вторую.
Просто когда было первые разы - я не любил вторую и поэтому ей не было ревниво. Даже интересно, когда я на ее глазах с другой любовью занимался. А вот в этот раз я влюбился по самое немогу... Вот тут - ревность. И истерики по поводу ей цветы, время, внимание... И основной вопрос - сколько это будет длиться. Самое обидное - не знаю. Пока не почувствую что второй готов сказать про первую. А это или разлюбить вторую, или быть уверенным что поймет и будет с нами.

Charming_queen

Ergo знаешь более странной истории я ещё не слышала....и советовать ничего не могу!...просто потому, что ВООБЩЕ себе не представляю подобную ситуацию и боюсь навредить!....знаешь я могу сказать только одно: я бы не месте первой девушки не смогла бы жить с тобой и ещё с какой либо девушкой....я думаю раз она это делает, значит вы с ней понимаете друг друга и вы - родственные души.....а на счёт второй девушки...А она не испугаеться если узнает тебя поближе и увидит твоё отношение к девушкм?
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru