19 июня 2025, 01:50:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Хочу жить с двумя девушками

Автор Ergo, 22 января 2005, 20:33:17

Ergo

А что плохого в моем отношении???
Я их люблю, лелею, уделяю внимание, помогаю... Наконец - нет проблем с финансами и бытовыми мелочами.
Не бью, не обижаю, не ору. Если злюсь - только ровным тоном, но понимается с первого раза.
Я не вижу ничего плохого в том что я хочу разнообразия.
Я не хочу тр...ть все что движется.
Ну смотрите... одна 171/3/22/черная, с карэ, очень милая, покладистая.
Вторая 176/2/20/медные длинные волосы, дикая и безумно сексуальная.
Первая - хранительница очага. Вторая - еще не выяснил, но все же пока еще нужно немного побеситься.
Что плохого в том что они разные и мне нравится именно это?

Ergo

Нет.
Слезы первой по поводу второй превратились в ритуал.
Сама уже говорит что боится меня этим оттолкнуть от себя.
Не понимает дуреха... Что как бы мне не было больно потерять вторую, гораздо больнее мне будет потерять ее. Вот этого я точно не переживу. 3 года... да еще каких 3 года... с женой тоже был 3 года, но терять ее бло не страшно. Просто пофиг.

Lovely girl

Ergo
Я не знаю.... Твоя первая девушка - АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
А вторая.... ты её мало описываешь! Но, извини, эта вторая меня чем-то бесит!
Возможно потому, что мне жаль первую! Она очень тебя любит! Это видно!
Лучше бросай эту вторую! Будет легче забыть сейчас, чем если через полгода ты ещё больше к ней привыкнешь и влюбишься, скажешь ей о том, что у тебя уже есть девушка, и  она тебя бросит!
Не надо!
Очень симпатизирую твоей первой девушке! Такая любовь - это редкость! А вторая неизвестно на что способна, кроме секса. Скорее всего даже, что через время она тебе надоест. Через год-два!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Падший_Ангел

Ну, господин, Вы завернули ситуацию........
Лично я в любви допускаю только двоих. ОН и ОНА. И никого больше. Абсолютная верность + абсолютное доверие = ЛЮБОВЬ.
А то, о чем говоришь ты - это, скорее, похоже на эгоистичность. Не спорю, ты, может, и любишь их обеих. Только любовь эта до боли странная. Разве любовь это та сила, которая что-то разрушает?? По-моему, как раз наоборот. А ты сам, оправдываясь своим большим..... сердцем, которое, оказывается, может любить двух сразу, причиняешь боль человеку, который прожил с тобой бок о бок три года, из-за которой ты когда-то бросил жену.
Кстати, может, три года для тебя - это какой-то роковой срок? 3 года жил с женой - бросил ради другой. 3 года жил с другой - на грани выбора из-за третьей.
Молодой человек (кстати, насколько Вы молоды, не уточните?), не кажется ли Вам, что у Вас какой-то комплекс?
От себя лично вот еще что скажу - ни одна слабость не оправдывает подлости.
Рано или поздно, такими темпами, можно остаться в одиночестве.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Андрей.

Падший_Ангел

ЦитироватьЛично я в любви допускаю только двоих. ОН и ОНА. И никого больше. Абсолютная верность + абсолютное доверие = ЛЮБОВЬ.

:)  Это очень хорошо. Но жизнь не только белое и чёрное.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ergo

ЦитироватьНо жизнь не только белое и чёрное.

Отлично сказано. Я прекрасно различаю оттенки серого.
Комплексы есть, но они скорее относятся к чрезмерному потреблению пива и раздумиям на тему "что у меня ырастет еслия  не остановлюсь". В остальном - не замечал.

ЦитироватьОт себя лично вот еще что скажу - ни одна слабость не оправдывает подлости.
Рано или поздно, такими темпами, можно остаться в одиночестве.

Эка вы загнули. Прям подлец первой категории.

То что я эгоист каких мало - слабо сказано. Об этом знаю я. Моя первая девушка.
Но в то же время - я всегда ОЧЕНЬ много времени посвящаю другим. Просто я отдаю отчет что я это делаю не для людей, а потому что мне так нравится.
Сейчас я уделяю 80% своего времени второй девочке.
Да, она меня не любит. Да, она другая. Да, у нее совсем иное воспитание.
Но... позвольте, чем-то я ее зацепил, раз не только встречается, но и спит со мной.
И я уверен - полюбит. И не меньше, чем первая. Главное - правильный подход и время.
Я вообще не понимаю отказов. Я не жигало, но НИ ОДНОГО раза в жизни не вышло так чтобы жертва ушла от охотника.
Может, я сам себя разбаловал?

Падший_Ангел

Ergo я не делю жизнь на ченое и белое. Я вижу и понимаю все оттенки этого мира. Просто есть вещи, которые я могу в этом мире принять, а есть те, что я принимать не собираюсь.

Едем дальше. Посвещать время другим - это еще не значит НЕ быть эгоистом. Сам же на свой вопрос и ответил -
ЦитироватьПросто я отдаю отчет что я это делаю не для людей, а потому что мне так нравится.

Вот об этом я и говорю...
И еще -
ЦитироватьНо... позвольте, чем-то я ее зацепил, раз не только встречается, но и спит со мной.
И я уверен - полюбит. И не меньше, чем первая. Главное - правильный подход и время.
Я вообще не понимаю отказов. Я не жигало, но НИ ОДНОГО раза в жизни не вышло так чтобы жертва ушла от охотника.
- знаешь в чем дело в твоем случае? В том, что жертвы действительно были жертвами - слабее охотника. Просто еще не попадалась женщина, которая смогла бы дть ддостойный отпор. А тот факт, что вторая девочка с тобой спит - это еще ни о чем не говорит. О любви во всяком случае. Секс еще не пвод для знакомства, знаете ли :) Хотя, если и она окажется из породы "жертв", и её сия учесть не минует. Полюбит. А через 3 года...  :D

ЦитироватьМожет, я сам себя разбаловал?
о, yeeeee!! :) Трезвая мысль.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Ergo

Цитироватьзнаешь в чем дело в твоем случае? В том, что жертвы действительно были жертвами - слабее охотника.

Неправда :)
Неправда ваша! Не буду в подробностях, но за прой девочкой я в буквальном смысле "бегал" и "ходил по пятам" ни много ни мало... пол года :)

Lovely girl

Ergo
Ну не могу я всего этого понять! Не могу тебя понять!
НЕ ДАЙ БОГ такой участи, как у твоей первой девочки!
Благодари судьбу, что у тебя она есть!
И если она тебя бросит, вряд ли мне будет тебя жаль!
Я не думаю, что вы проживёте вместе всю жизнь!
Крайне несерьёзно так поступать, как ты.....
Тебе же явно не 16 и не 20 лет!
Не будь ребёнком!
Мне даже неприятно это читать, т.к. очень жаль твою первую девушку!
Лучше бы ей было полюбить кого-то другого!
Извини за такие жёсткие слова! Но это моё мнение на эту ООООЧЕНЬ СТРАННУЮ ситуацию!
Не хотела тебя обидеть!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Падший_Ангел

Ergo нет, нет - не совсем так понял. Жертва - это не значит, что ее пальчиком поманил, она и пошла. Нет! Добиваться трудно и ТАКИХ девушек тоже. Вопрос в другом - в том, как они ведут себя уже ПОСЛЕ того, как их добились. Когда женщина-жертва понимает, что "сдалась" мужчине, она расслабляется. Все ее мысли и действия подчинены уже другому - как доставить удовольствие мужчине, который ее заполучил, завоевал. И она становится ему женой-любовницей-мамой... Готова ради него всё терпеть и переживать. Приносить завтраки в постель, гладить-стирать-готовить, причем иногда всё это одновременно  :blink:  Рано или поздно мужику с такой женщиной становится скучно. Его любовь к ней уже больше становится похожа на благодарность, возникает чувство некой защищенности - я такую больше не найду, никто ТАК заботиться не будет... Ну, и привязанность, конечно, тоже никто не отнимает - 3 года, это все-таки срок... <_<
И тут как раз возникает - новинка! Еще такая новая, неизвестная, яркая, интересная девушка. (Пока?) Она будоражит именно своей новизной, непритертостью, сам признаешь. И к ней тянет, и от первой тяжело отказываться - и удобно, и привязался все-таки. А эта - черт ее знает, что у нее в голове - может, кинет через недельку-другую. Вот и ведешь ты сейчас разведку боем. Зажигаешь с "новенькой", прощупываешь почву. Поэтому и мечешься - куда же все-таки выгодней, извини, яйца подкатить  :rolleyes:
С твоей стороны - эгоизм. Ты в первую очередь, да и во вторую и в третью - думаешь только о себе. А девушки твои - жертвы. Первая точно, а вторая - еще как повезет. Потенциальная пока. ты ведь уже начал на нее охоту. Посмотрим, как она себя поведет. Влюбится, станет как и первая, ублажать во всех сферах, не ожидая взаимности (полной) - значит, тоже жертва. А поставит тебя на место, заставит считаться со своим мнением - тогда, да - достойный отпор. Хотелось бы мне посмотреть на тебя, если тебе попадется такая сильная девушка, с мозгами в голове и с чувством собственного достоинтсва. Как бы она тогда ТЕБЕ диктовала условия. Нежно и ненавязчиво, так, как сейчас делаешь ТЫ  :) И в таком случае, уже ТЫ будешь переживать, что бы ей принести на завтрак, чтобы она не встала и не ушла без объяснений. Что бы ей подарить, что ей сказать и тд и тп...
ИМХО, не претендую.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru