19 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Риск искушения

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 17:35:28

StarTear

Paolo, ну, уж это как-то жутко звучит... Может, стоит пытаться разорвать этот замкнутый круг, не отвечая на подозрения, не провоцируя на них, пытаясь не давать даже повода?
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Паразитка

Падший_Ангел

Цитироватьдля того, чтобы иметь такую увереность, как у меня, надо просто знать моего мужа.
Я уверена. Он слишком сильно меня любит, он слишком сильно боится потерять. Ему, кроме меня, никто не нужен.
И если я говорю "я знаю", значит, у меня есть на это основания

Нельзя быть уверенным в том, что непроверено. Многие сильно любят, многие боятся, многим никто не нужен! НО! Нельзя быть уверенной на все 100! Всё бывает! В жизни каждого мужчины бывают измены! Если их нет сейчас - они будут! Твой муж будет тебя любить! Сильно-сильно!!! Но хоть раз в жизни изменит! Это неизбежно! Это мужская природа! И ничего с этим не поделаешь!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

JShadowLord

Паразитка
ЦитироватьНо хоть раз в жизни изменит! Это неизбежно! Это мужская природа!

фигню поришь  <_< , настоящий любящий муж НИКОГДА не посморит налево, даже если будет в дрызк пьян, если ты такому догадаешься снимать одежку верхнюю, у тебя есть шанс наслушаться матов с посыланием куда подальше, или же на крайняк словить с правой или локтя...ибо настоящий муж свою честь и честь жены бережет как зеницу ока... :angry:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Андрей.

JShadowLord
Цитироватьнастоящий любящий муж НИКОГДА не посморит налево, даже если будет в дрызк пьян

:blink:  такие бывают?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

JShadowLord

Андрей.
раньше было больше, а ща это бооооооооооооооооооооольшая редкасть... :(  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

StarTear

Андрей., бывают )))
Добавлено:
Паразитка, ты права - зарекаться не стоит. Но и хранить уверенность в том, что один раз, да обязательно - совсем неверно, имхо.  

My Webpage

Падший_Ангел

30 января 2005, 21:27:49 #46 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 10:30:12 от Падший_Ангел
Паразитка
ЦитироватьВ жизни каждого мужчины бывают измены! Если их нет сейчас - они будут! Твой муж будет тебя любить! Сильно-сильно!!! Но хоть раз в жизни изменит! Это неизбежно! Это мужская природа! И ничего с этим не поделаешь!

несогласна!!
зачем представлять мужчин, как каких-то животных, живущим по инстинктам??
у них что, по расписанию в жизни каждого обязательно должна быть измена??? бред, по-моему
МОЙ муж и проверен и ВЕРЕН :)

мне все-таки виднее.
он не тот человек, кто ради минутной слабости будет рисковать ТАКИМ!!
и минутных слабостей у него не бывает, он как-то перерос такие вещи, он МОЗГАМИ соображать умеет, и, кроме того, повторяю, ЛЮБИТ меня ... и это взаимно.
так что, в плане измен я нисколько не боюсь - я не просто уверена, я ЗНАЮ.... :)
Добавлено:
JShadowLord
Цитироватьнастоящий любящий муж НИКОГДА не посморит налево, даже если будет в дрызк пьян, если ты такому догадаешься снимать одежку верхнюю, у тебя есть шанс наслушаться матов с посыланием куда подальше, или же на крайняк словить с правой или локтя...ибо настоящий муж свою честь и честь жены бережет как зеницу ока... 

согласна на 100%!!!!!
Добавлено:
Андрей.
Цитироватьтакие бывают?

бывают.  
Добавлено:
StarTear
Цитироватьзарекаться не стоит

так и знала, что мои слова насчет мужа типа "да ни за что", "да никогда" могут быть восприняты, как зарекание...
ребят, вы, может быть, не поймете... я уверена в себе, я ЗНАЮ, насколько я для него дорога...Вам опять-таки может показаться, что это очень громкие слова, но, опять же повторюсь, для этого надо знать конкретного человека... и вообще наши с ним отношения....
и я не смогу ему изменить и в нем уверена...... такая любовь.....
не хочу больше размусоливать эту тему, потому что реально осознаю, что конкретно ТАКОЕ понять сложно, встречается это редко...
поэтому тема обо мне и моем муже закрыта.
Обсуждаем вопрос в принципе - нужны ли БОЛЬШИНСТВУ проверки, опыты и всякие другие медоты отслеживания верности и честности ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Charming_queen

Цитироватьнастоящий любящий муж НИКОГДА не посморит налево

мне кажется...как не прискорбно об этом говорить.....что таких мужчин нет....просто не может человек...всю свою жизнь спать только с одной женщиной!...это природа у них такая...и чем раньше девушка это поймёт...тем меньше будет у неё проблем и слёз.....
вы не думаете, что я поддерживаю их и согласна с ними...нет!...просто не знаю почему, но я их понимаю....вот представьте: у вас есть муж...вы его очень сильно любите....но к вам на работу устроился ооочень симпотичный сотрудник...которому вы сразу понравились...он очень обаятельный и с чувством юмора....и самое главное что в его обществе вам становиться жарко.....ну неужели вам не захочется с ним переспать...есть женщины, которые смогут устоять...а есть которые нет!......а у мужчин вообще в этом плане сила воли очень слабая.....и хоть он потом будет жутко жалеть о содеянном ...устоять не сможет!...
всё равно в жизни мужчины появиться такой период, когда он изменит женщине..как бы он её не любил...тут ещё конечно всё от женщины зависит...если женщина такая, что заменить её не возможно...если они на духовном уровне очень близки....тогда мужчина ещё несколько раз подумает...а если у них в семье кризис и муж считает, что жена его во многом не понимает и думает только о себе...тогда он непременно будет ей изменять...несмотря ни на какую любовь!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

Цитироватьесли женщина такая, что заменить её не возможно...если они на духовном уровне очень близки....тогда мужчина ещё несколько раз подумает

вот именно!! Мужчин делают ЖЕНЩИНЫ. И если у мужчины "правильная" (простите, милые девочки, за такую формулировку, думаю, вы поймете) женщина, настоящий мужчина, у которого все хорошо с мозгами и мироощущением, не станет опускаться до "природного инстинкта" и останется на высоте. И в глазах любимой женщины, мнение которой для него очень важно, и в своих же собственных глазах.
Да, изменяют большинство - факт. Но, может, все дело в том, что нашим "неверным" мужчинам попадаются не очень мудрые и не очень интересные женщины?? Может, женщины сами виноваты в том, что с ними рано или поздно становится скучно, притороно и тянет на новенькое?? Так сделайте своего мужчину счасиливым!! Станьте для него единственной, неповтороимой, всегда чуть незнакомой, и в то же время такой родной и преданной!!! Поверьте, нормальный мужчина оценит ваш талант и вашу любовь!! И никуда его не потянет, хоть тут перед ним целая армия голых девок будет бегать... ведь он будет знать, что ЛУЧШЕ ВАС НИКОГО НЕТ, ни в любви, не в сексе, не в быту, не в общении... вообще НИГДЕ. А у него есть. Такое чудо, как ЕГО ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

StarTear

31 января 2005, 00:00:57 #49 Последнее редактирование: 31 января 2005, 00:14:06 от StarTear
Цитироватьтак и знала, что мои слова насчет мужа типа "да ни за что", "да никогда" могут быть восприняты, как зарекание...
ребят, вы, может быть, не поймете... но верность моего мужа - это... не подлежит даже какому-то объяснению...
я уверена в себе, я ЗНАЮ, насколько я для него дорога... я для него ВСЁ! Изменить мне или жестоко меня обидеть - для него равносильно смерти...

Я понимаю, о чём ты... Я тоже уверена в своём супруге, в себе. Собственно, кто нас знает, вообще не могут предположить что-то подобное, а уж тем более мы. И прецеденты уже были, и ответы на такие вопросы известны...
Но я говорю, о другом...О том, что не зависит от нас и наших желаний.

Просто приведу пример. У моей подруги старшая сестра вышла замуж по большой любви... Ну, там, прямо, безумство какое-то было)) Жили душа в душу. Она ради него бросила учёбу, т.к. сын родился, он ради неё работал за 10рых. Жили они хорошо и не жалели ни о чём. При чём, надо отметить, что парень боготворил свою жену. Прошло несколько лет. Случтлось страшное -он изменил. Да ещё и та женщина забеременела от него.
Не развелись, конечно. Но она его выгнала, несколько месяцев...если не больше года он добивался её прощения. В итоге, она простила.
Спрашиваю подругу: "Ну, как же так? он изменил, а она простила!"

Ответ: "А понимаешь, он, в общем-то, ни в чём не виноват... Он так пьян был, что, вообще, ничего не помнит... Получилось так, что его просто изнасиловали, как это не смешно звучит. Он в принципе к той женщине не приближался. Отрубился в конце концов, а она уже сама всё организовала. Похоже, она его и споила для этого".

Ну, и кто тут виноват? Он не изменял жене... Если бы ему не сказали, парень даже бы ничего не узнал. Но то, что случилось - случилось, не вернёшь всё назад.

Другие ситуации...чисто по жизни... провести ночь, чтобы женщина не покончила жизнь самоубийством. Вот условие - одна ночь или сею секунду в окно. Что делать тогда?

Я не преувеличиваю, но всё бывает в жизни...

My Webpage

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru