19 июня 2025, 08:27:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Риск искушения

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 17:35:28

Падший_Ангел

Народ, недавно услышала от кого-то такую историю:
парень встречался с девушкой. Девушка любила проверять чувства. Пришла к нему домой (они вместе жили, у нее были ключи), залезла в МУСОРНОЕ ВЕДРО!! , нашла там презерватив и со слезами на глазах устроила парню истерику. Он признался, что изменил, но у него возник вполне логичный, на мой взгляд вопрос: А зачем ты копалась в ведре?? Ты так хотела поймать меня?? Ну, поймала. И что теперь?? Расставаться не хочешь, а простить не можешь?? Если знала, что будешь так метаться, зачем ИСКАЛА УЛИКИ ВИНОВНОСТИ??
Что скажете, господа?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Dr_Серж

Я полностью доверяю своей любимой и надеюсь на ее верность, мне стоит только посмотреть в ее глаза и я сразу пойму лжёт она или нет. А все проверки слежки и т.д. и т.п. просто НЕДАВЕРИЕ

++++++++________________________________________
ЛЮБИШЬ - ДОВЕРЯЙ
НЕ ЛЮБИШЬ - ПРОВЕРЯЙ!

Despot

Падший_Ангел
ЦитироватьНарод, недавно услышала от кого-то такую историю:
парень встречался с девушкой. Девушка любила проверять чувства. Пришла к нему домой (они вместе жили, у нее были ключи), залезла в МУСОРНОЕ ВЕДРО!! , нашла там презерватив и со слезами на глазах устроила парню истерику. Он признался, что изменил, но у него возник вполне логичный, на мой взгляд вопрос: А зачем ты копалась в ведре?? Ты так хотела поймать меня?? Ну, поймала. И что теперь?? Расставаться не хочешь, а простить не можешь?? Если знала, что будешь так метаться, зачем ИСКАЛА УЛИКИ ВИНОВНОСТИ??
Что скажете, господа?

:lol:  :lol:  :lol:  Любиш смотреть "Окна", етож очередная байка от Д.Нагиева.
кстати  ситуация несколько похожа на мой случий, который я создал искуственно.  Самое удивительное, что подобные ответы вышибают из калеи. Как говорится : "Лучшая оборона это нападение...."

Падший_Ангел

Despot
ЦитироватьЛюбиш смотреть "Окна", етож очередная байка от Д.Нагиева.

нет, эту историю слышала точно не в "Окнах" :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

RusC

Господа!
А скорее, Дамы!
Не стоит сводить "испытания" к супружеской верности.
Кроме неё, в жизни, разительно отличающейся от перехода через поле, есть уйма важных вещей, каждая из которых является весьма качественным "испытанием"...

Очень грубо говоря, что хорошего в неизменяющем муже, который смотрит футбол вместо секса, убеждённо не моет посуду, если вам не до неё, и ссыт на сиденье унитаза?

Не надо "доверять но проверять", правильный по жизни человек, он во всём правильный, и проверять его специально - только унижать его, и вызывать ответное недоверие.

Сама идея, умышленно проверять, она какая-то нездоровая, нужно посто знать друг друга, во всех аспектах обычной жизни.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Despot

Падший_Ангел
Цитироватьнет, эту историю слышала точно не в "Окнах

Значит не первый случий...  ;)  :lol:
А яб на самом деле просто удивился, еслиб моя пассия в ведре начала ковырятсья.  :huh:
Прикинь нонсенс - ДОМАШНИЙ БОМЖ  :lol:  :lol:  :lol:  

Падший_Ангел

Despot
ЦитироватьПрикинь нонсенс - ДОМАШНИЙ БОМЖ

clap_1
ужас какой!! :)

]

Flight

Ну, в помойное ведро лезть, это конечно, нонсенс.  :D

Имхо, лучше ежечасно укреплять отношения, стараться стать таким (такой), чтобы ни к кому другому не потянуло. Совершенствовать себя и отношения.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Элизобара

Да, с помойным ведром она, конечно, погорячилась. А если у девушки бзик наступил, что надо проверить, значит на то были поводы. Недоверие к партнеру.
Вообще, считаю, что измена это унижение, по большей части того, кто изменяет. А того, кому изменяют, просто выставляет дураком.
Знаю семью одну. Муж наведался в бордель, а супруга узнала, ну и устроила ему бенц. Так он говорит: бордель не измена, там все трахаются... Она так посмотрела на него и говорит: ну ладно, дорогой, тогда до свидания. И ушла. Он потом еще долго ее пороги обивал. Ей, конечно, тяжело было, но не простила, сейчас встречается с шикарным меном :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru