19 июня 2025, 08:28:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Риск искушения

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 17:35:28

Падший_Ангел

31 января 2005, 00:48:56 #50 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 10:34:19 от Падший_Ангел
ЦитироватьОн так пьян был, что, вообще, ничего не помнит...
я поднимала такие вопросы в задушевных разговорах с мужем - и он мне сказал, что надо мозги иметь, и без меня где-то напиваться до поросячьего визга - это бред. Мы с ним всегда ходим куда-то отдыхать вместе. Вообще, кроме работы-учебы всегда вместе.  Так что вариант - напился, упал, очнулся, изнасиловали - не пройдет. Мозги надо иметь и ответсвенность. И муж твоей подруги был виноват. Не в измене конкретно, но в том, что допустил такую возможность.  Помните Глеба Жеглова из "Место встречи изменить нельзя"? - "Наказания без вины не бывает...".

Цитироватьпровести ночь, чтобы женщина не покончила жизнь самоубийством. Вот условие - одна ночь или сею секунду в окно. Что делать тогда?

психушку вызывать!!
Ситуация триллером попахивает, если честно, хотя, в жизни, действительно, всякое случается.

Вообще, я считаю, нужно просто поумнее быть, поответсвенней и повнимательней к себе, к любимым и к жизни вообще. У человека всегда есть выбор!! Всегда!! И любой выбор можно чем-то оправдать. Вопрос в том, какой выход из ситуации ищет человек и какие ситуации он вообще по жизни допускает.
;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

StarTear

Хиии)))
Ну, а, если чего подсыпать в бокал?:) Тогда как??:) Ну, это прикола ради,хотя не известно, как там было всё поминутно... Но, вообще-то, правда)) Сидит человек с друзьями, выпил бокал вина и отрубился, потому что какая-то нимфоманка чего-то подсыпала)) какой уж тут выбор?

Но выбор есть, если не всегда, до почти всегда - согласна... Могу добавить лишь, что человеку надо всегда давать шанс...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Arey

Извиняюсь, что влазию Падший Ангел. Но ты не сталкивалась со все прощением. Каждый человек заслуживает на второй шанс. Мы все склонны ошибаться.

Arven

ЦитироватьМозги надо иметь и ответсвенность.

Вот это верно!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

amd

Цитироватьчто партнер с тобой нечестен, значит, первое, что нужно сделать - это поговорить. А дальше решать.
Представляю такой разговор
 - Где ты был с 8 до 11?
 - Где-где, на работе
 - ты от меня что-то скрываешь
 - /а тут все равно что он ответит, т.к. фактов нет, а как вы отличите правду от вымысла? Лично я только по соответствию фактам/

Я считаю, что все, что вы, девушки, говорили, не есть ответы на все вопросы. Жизнь многообразна и я бы не советовала писать сценарии на все случаи жизни. Нет ничего хуже жить по заранее выработанному сценарию - подстругивать придется слишком много.
Слишком жесткая точка зрения - признак скорой и болезненной смены точки зрения.

Минус Плюс

ЦитироватьОдна половинка начинает проверять другую

Я думаю, что проверять другую половинку, это получается ты не доверяешь, в нем сомниваешься.
Но даже если есть такое желание его нужно подавить потому как
Цитироватьвы сами его к такому "подлому шагу" и подталкиваете.
и сами создаете ситуацию для того, что б он поддался.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

silent_midnight

проверять  может и стоит, но  когда чувствуешь  неладное.
если же  рядом  человек, не  дающий вам  поводов  для  ревности  или каких других  сомнений, то нужно оставлять человеку  его  личное пространство .
и наличие  доверия  к партнеру  необязательно говорит о вашей наивности  или т.п., но  говорит об  уважении к  этому человеку

Flight

05 февраля 2005, 19:34:57 #57 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 19:35:07 от Flight
Цитироватьпроверять может и стоит, но когда чувствуешь неладное.
если же рядом человек, не дающий вам поводов для ревности или каких других сомнений, то нужно оставлять человеку его личное пространство

Согласна!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StarTear

silent_midnight
Цитироватьпроверять может и стоит, но когда чувствуешь неладное.
если же рядом человек, не дающий вам поводов для ревности

Но ведь и ревность, и предположение неладного часто бывают очень субъективны. Зачем же проверять?

Кстати, а если девушка/парень проверяют свою половину на себе любимом, например, на маскараде, или переодевшись/надев парик и т.п., вступая в переписку, по телефону и так далее? То измена ли это, если он/она попадается на крючок? Ведь, по сути, привлекает тот же человек - чем не доказательство верности?
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

silent_midnight

06 февраля 2005, 22:27:11 #59 Последнее редактирование: 06 февраля 2005, 22:27:41 от silent_midnight
StarTear

знаешь,  это  все  неэтично - устраивать друг другу  такие проверки, если отношения работают прекрасно  ИМХО...
есть принцип  у  экспериментаторов: не трогай то, что работает  
может, разве  в  шутку  :unsure:  да  и то неуверена,  например, я  бы за  такую  "проверку"  послала бы  "в  сад"

все же проверять  и т.п. стоит, когда  есть  не  просто ревность, а  есть  какие-то сомнения, базирующиеся  на  фактах
ну, например, подловила  на лжи,  не  хочет говорить, кто звонил и  при этом  краснеет, или быстро  закрывает аську  при твоем  появлении  в  комнате,  ну  мало ли  что еще..
тогда  стоит навострить  уши  и  может  попробовать разведать обстановку, но  и  это  делать  надо  умеючи...
без сцен ревности, не  подавая  виду,  хорошо продумать, хорошо самой  морально подготовиться  к  возможному  не  утешительному результату и т.п. и т.д.

а  вообще  желание  знать  правду  опасно  тем, что ее- таки узнаешь

вообщем, каждый  случай  индивидуален  и требует индивидуальных решений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru