19 июня 2025, 02:06:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Риск искушения

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 17:35:28

JShadowLord

Падший_Ангел
ну впадать в тотал или наивность, также как видеть что хотеть, это присуще по большей части эмоциям, с чем уже проблем давно нет, поэтому и видим обычно все как есть... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Падший_Ангел

JShadowLord , знаешь, я согласна, что когда кому-то веришь, а потом этот кто-то тебя предает - это обидно,.. но когда ты не веришь, обвиняешь, сторонишься, а тебя никто не предавал на самом деле - это еще обидней... Лучше ошибиться в мерзавце, чем в честном человеке.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Тилль

Ну вы прям в тупик поставили. Короче говоря, имхо здесь нужно пологаться на поведение девушки и на свою интуицию. Если стало уж совсем не втерпеж, то можно как-нибудь организовать проверку не верность, тут нет ничего страшного. Ведь я имею же право знать, верна ли мне моя подруга, или нет, но не надо превращать чувство мнимой ревности в паранойю.  
ибиццо сердце перестало...

JShadowLord

Падший_Ангел
не верить - время придет и ты сможешь в речах слышать фальш...
обвинять - смысл обвинять людей за то что они такие, лучше игнорить, не более...
сторониться - хих..зачем показывать свое недоверие? лучше не сторониться но и не навязываться, своеобразный нейтралитет...
если хотя бы это взять, то пусь они там хоть разобьются, но вреда они уже никакого не нанесут, потому как ни я ни они ничем не обязаны, а если клевету начнут гнать, то это будет вредно для ИХ здоровья (так же как и пользы, в которой я лично и не нуждаюсь, ибо привык все делать сам без чьей либо помощи, так лучше так надежнее)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flight

Цитироватьтотальное недоверие пораждает паранойю

Это точно  :D

Имхо, надо просто стараться быть таким (такой), чтобы к ТЕБЕ тянуло со страшной силой (а не к другим).

Как говорят: "Умная женщина следит за собой, а глупая - за мужем". То же самое и мужчин касается.
Прежде чем мобильник  проверять и кипеть от ревности, подумай, достаточно ли ты ласков со своей девушкой, когда ты ей в последний раз дарил цветы и говорил о своей любви.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

@person

ЦитироватьЯ вот, напрмер, ЗНАЮ, что муж мне верен.

все жены думает, что все мужья - изменяют, кроме своего собственного конечно
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

StarTear

@person, не все...
Господа...и дамы, подписывайте ИМХО к своим высказываниям, пожалуйста))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

arta999

Flight
ЦитироватьУмная женщина следит за собой, а глупая - за мужем

Цитата супер!

Я не слежу за мужем и не ревную. Изменяет ли он мне не имею ни малейшего понятия. Какая разница. Он же со мной живет. Когда у нас есть проблемы мы о них разговариваем. Так что вероятность того, что изменяет очень мала. Проверки устраивать точно никакие не буду, даже если появятся подозрения. Просто поговорим с ним. Ну а даже если и изменяет то думаю у него достаточно ума, чтобы соблюдать предосторожность, чтобы не заразиться ничем.

К стати одно время ревность у меня была, точнее даже не ревность а беспокойство. Сразу после родов. Когда была не достаточно уверена в своей привлекательности. Но в первую очередь это было моей проблемой, потому что как раз я сама начала флиртовать со всеми направо и налево... Как только убедилась в своих силах сразу все прекратила и это беспокойство полностью исчезло. Так что согласна с высказыванием, amd
ЦитироватьКстати, обостренная ревность - верный признак, что подсознательно человек готов на измену сам

Хотя я и не изменяла, но черти во мне сидели... Как только я перестала беспокоиться на свой счет исчезли и мысли по поводу мужа, причем начисто. Наверное ощущение того, что в любой момент, что бы ни случилось я одна не останусь имеет большое значение.

Так что ревнуют и устраивают проверки люди с заниженной самооценкой.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Падший_Ангел

@person ну, я себя ко ВСЕМ не причисляю. Я - этоя, и я ЗНАЮ то, что знаю. Выводы делаю не на основе "мне так кажется", а на фактах. :)

Flight
ЦитироватьУмная женщина следит за собой, а глупая - за мужем".

да, мне тоже фраза эта нравилась всегда. Еще бы добавила, что глупая женщина во всех неудачах в личном плане винит мужа или вообще мужиков (Все мужики козлы!! :) например), а умная, прежде всего, посмотрит на себя - вдруг, она где-то сама ошиблась?

arta999
ЦитироватьИзменяет ли он мне не имею ни малейшего понятия. Какая разница. Он же со мной живет.

а вот такого отношения не понимаю, если честно. Как так можно? Что же это тогда за семья получается, если тебе все равно, что и с кем делает твой муж?? И что это за семья, где измена - это не повод для рсставания или хотя бы обид? Твое дело, конечно, но я считаю, это как-то неправильно. Смысл в семье-то тогда какой??
ЦитироватьПроверки устраивать точно никакие не буду, даже если появятся подозрения.

Ну, тут согласна. Честнее и правильнее просто поговорить и все выяснить.
ЦитироватьНу а даже если и изменяет то думаю у него достаточно ума, чтобы соблюдать предосторожность, чтобы не заразиться ничем.

Опять-таки не понимаю такого отношения! Получается, делай что хочешь, только, чтобы я не знала? Похоже на то, как маленькие дети играют в прятки - накрывают голову одеялом и думают, что если они никого не видят, значит, и их тоже никто не видит. Получается, и ты живешьпо принципу - "если я этого не вижу (не знаю), значит, этого и нету"?? Или тебе действиетльно все равно? Странно в любом случае. Я такого не понимаю. Получается, для тебя главное просто тот факт, что он с тобой живет? А то, что ТЫ, может быть, не единственная женщина в его жизни, тебя не беспокоит? Честно говоря, мне кажется, что ты немного лукавишь. Ну, не может нормальная женщина совсем-совсем никак не переживать по этому поводу. тут, на мой взгляд, два варианта - либо ты просто делаешь вид, что принимаешь ситуацию, либо тебе действительно все равно... И.М.Х.О. без обид.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Flight

ЦитироватьВсе мужики козлы!!

Просто у мужчин и у женщин психология разная.

А что, не бывает так, что мужчина ошибается и теряет хорошую женщину?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru