19 июня 2025, 02:02:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Риск искушения

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 17:35:28

JShadowLord

никому не верю и даже доверять не собираюсь, потому как рана или поздно все равно подставят или кинут, ибо беспринципный люд ща, беспринципный.. <_< всё тока для себя и ради себя  :angry:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Charming_queen

ЦитироватьОрганизовывать слежку, подстраивать ситуации, задавать "наводящие" вопросы...

вот это перебор! Врят ли кому понравиться, что за его постоянно контролируют. И вообще, я думаю врят ли тот, кто затеял проверку, этим способом добьёться чего то, кроме презрения и расставания!  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

naughty_girl

Слежка - это уж слишком....
ЦитироватьИ вообще, я думаю врят ли тот, кто затеял проверку, этим способом добьёться чего то, кроме презрения и расставания!

да,я бы не выдержала, если б за мной следили..... А мой молодой человек...... я ему доверяю, я уверена, что он не изменяет и никогда этого делать не будет. Почему? А ему это не надо.
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

StarTear

Падший_Ангел, умничка)) (Извини за фамильярность)
Полностью согласна и поддерживаю. :)  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Падший_Ангел

StarTear
спасибо большое :)

Добавлено:
JShadowLord кто-то нанес такую рану, которая до сих пор не заживает?
Не стоит по паре-тройке неудач в жизни делать выводы относительно всего остального.
В жизни много обид и боли, но мы сами в состоянии повлиять на то, чего в нашей жизни будет больше. Недоверие ко всем и ко всему - не лучший выход. Так ты делаешь себя еще более уязвимым.
У меня одно время тоже был такой период - никому не верю, никого не люблю. Я думала, что любовь делает человека уязвимым, а доверие к кому-то - это вообще самоубийство. Сейчас понимаю, то был юношеский максимализм :) Сейчас мне всего 21, но я понимаю, что на такой позиции далеко не уедешь... Верить надо, только с умом. А тотальное недоверие пораждает паранойю :)

Добавлено:
Charming_queen
согласна, что перебор. Я об этом и говорю. Но мы с тобой понимаем, что это слишком, а кто-то не видит других вариантов. Кто-то настолько обзабочен соблюдением верности к своей персоне, что готов и звонки телефонные прослушивать, и смски партнера проверять и "мыло" его читать и все остальное в этому духе....
Вопрос и заключается в том, разделяете ли вы точку зрения таких людей? Или считаете это неправильным? Аргументируйте, господа, я с интересом веду слежку... ой, простите, наблюдаю... то есть.....ээээ..... в общем, почитываю переодически ваши точки зрения  :D  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

JShadowLord

Падший_Ангел
ну как сказать...просто те давние раны, которые имели место, заставили прозреть, тем самым уже начинаешь видеть истинные намерения в человеке, теперь это хорошо видно и хорошо слышно, в общем это хорошо заметно, в итоге приходится осторожничать и держать всех на расстоянии, и дейтствовать только по своим правилам, ну если потребуется, навязать эти правила собеседнику(це)... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Падший_Ангел

JShadowLord на этой грани надо очень осторожно балансировать - нельзя позволить себе впадать в крайности - либо тотальное недоверие либо абсолютная наивность. Надо просто трезво смотреть на вещи и стараться видеть не то, что хочется, а то , что есть на самом деле.
По каким своим правилам ты играешь? <_<
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

amd

Кстати, обостренная ревность - верный признак, что подсознательно человек готов на измену сам, а так как мы только и делаем, что о других по себе судим, то...

Charming_queen

Падший_Ангел нет, я считаю такие действия аморальнымими....и те люди, которые следят за любимыми...им просто не доверяют! Вообще если бы за мной вели слежкуи тому подобное...я бы его бросила! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

Charming_queen
ЦитироватьВообще если бы за мной вели слежкуи тому подобное...я бы его бросила! 

угу, но предварительно побила бы :)
amd
Интересная мысль. Я где-то уже что-то подобное слышала. Наверное, в этом есть доля правды.  :rolleyes:
А еще, я думаю, если не уверен в человеке - не встречайся с ним, не живи и тем более не связывай жизнь браком. А если уже связал, то априори должно быть доверие. И, если люди живут вместе, любят друг друга, то недоверие - скорее, показатель неуверенности в себе. Значит, подспудно все время сидит мысль, что кто-то может быть лучше для него (нее)...  <_<
В общем, надо быть увереными в себе (не путать с самоуверенностью!!) и связываться только с етм, кому веришь.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru