19 июня 2025, 01:20:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Доказательство любви.

Автор Андрей., 23 января 2005, 11:42:58

Андрей.

Иногда парни говорят девушкам: отдайся мне и  докажи свою любовь. Отдаваться или нет?
Будет ли это доказательством любви?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

GhostRider

Андрей.  Бред какой-то... Зачем докаазывать любовь?... Тем более таким идиотским способом...  :blink:
Это уже нифига не любовь тогда...
Любовь не терпит условностей и не требует доказательств... Где-то я уже это говорил....  :unsure:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Lovely girl

Цитироватьотдайся мне и докажи свою любовь.

Такого бросать нужно сразу!
Что это ещё за требования такие?
Каким дебилом должен быть парень, и насколько он должен не уважать девушку и себя, чтобы так сказать?
Ужас какой-то!!!!!!!!  :angry:  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Андрей.

Lovely girl
:unsure:  Ужас! А чего так категорично, а если она тоже любит, только не решается на близость, девственница, например ещё.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Lovely girl

Андрей.
Нет! Ну можно подтолкнуть! Но так прямо сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Андрей.

Знаешь, бавает, что подталкиваешь- подталкиваешь, а она ни в какую и не один месяц. А парень ведь живой человек. При этом может разрешить себя ласкать везде, разве такого не бывает?

[:-)]Dron

Идиотизм. А точнее один из классических дурацких способов раскручивать малолеток.
"Не хочешь = не любишь". Глупость.
А девушки, которые на это ведутся - недалеко ушли от парней, которые так говорят.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Андрей.

23 января 2005, 14:18:58 #7 Последнее редактирование: 23 января 2005, 14:19:46 от Андрей.
Хорошо, твой способ уболтать нерешительную?
Пообещать жениться?

ЦитироватьХорошо, твой способ уболтать нерешительную? Пообещать жениться?

Не, ну если собираешься жениться - пообещай :rolleyes:
А вообще убалтывание - идиотское занятие. Ты что, 15-тилетнюю убалтывать собрался?
Взрослые девушки и без твоих убалтываний знают, что им нужно.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Андрей.

23 января 2005, 15:01:55 #9 Последнее редактирование: 23 января 2005, 15:02:27 от Андрей.
:)  Поверь, этим страдают и довольно взрослые женщины имеющие детей. Могут клястся в любви, а как до постели, так ни-ни. 15 летних наверное сейчас убалтывать особо и не нужно.  Я не говорю про всех, но были и у меня такие, приходилось и такими методами действовать и смысл был у меня не только переспать. Есть особая категория девушек, вне возраста, которым только платонические отношения нужны, секс для них как пытка. А для пацана пытка с такой общаться. А так во всём остальном она может быть очень замечательная.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru