19 июня 2025, 02:11:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Доказательство любви.

Автор Андрей., 23 января 2005, 11:42:58

Ланка

Фригидная женщина-эта не та женщин,что не хочет секса,а просто та,что не получает от него удовольствия.,в см,не испытывает оргазма.У меня подруга этой фигней страдает,ей уже 24,сыну 6 лет,и -ничего.Ноль.Но это не значит,что она никого не хочет.Нет,она испытывает возбуждение,когда партнер ей нравится,хочет его,просто до оргазма так и не доходит.Наверно,к этим женщинам особый подход како-то нужен,не хочет тебя -значит,ты ее недостаточно интересуешь .И надо не шантажировать ее- а добиваться взаимности.А женщин,которые действительно бояться секса-единицы.Больше техЮкто просто ломается
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Flight

ЦитироватьФригидная женщина-эта не та женщин,что не хочет секса,а просто та,что не получает от него удовольствия.,в см,не испытывает оргазма.

А те женщины, которые не испытывают сексуального желния тогда как называются?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StarTear

ответ на вопрос - секс не может быть доказательством любви.
В жизни всё сложнее: любовь и преданность доказывается с течением времени, тогда, когда никто об этом не думает, это получается само собой.

Секс, если мы говорим о любви, есть взаимное желание и согласие партнёров. Любое принуждение - это насилие, а насилие и любовь невовместимы.

А вышеозначенная фраза, имхо, не только на малолеток действует. И в большинстве случаев её произносят именно для того, чтобы развести. С другой стороны, очень многие девушки серьёзнее относятся к интимной близости: для них - это очень важный шаг, который в итоге решает слишком много, чтобы решаться на него по принуждению. А что потом? одна ночь и пылкий влюблённый исчезает со словами "мы не совместимы в постели, будущего у нас нет".  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Ravil296

это все хрень
Цитироватьотдайся мне и докажи свою любовь

это пользование человеком и его чувствами...когда мы любим большинство из нас любят насить розовые очки....и все видеть в розовом свете не замечая отношения того человека которова ты любишь...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Паразитка

06 февраля 2005, 16:48:45 #34 Последнее редактирование: 06 февраля 2005, 16:52:17 от Паразитка
Самый идиотский, глупый способ!
Так говорят только мальчишки. Только те, которые взрослеют только телом, а умом остаются в глубоком-глубоком детстве.
На мой взгляд, любовь не нужно доказывать. Её можно прочитать в глазах партнера и увидеть в поведении. А еще мне кажется, что доказывать любовь просят те, кто не уверен как в своих чувствах, так и в ответных. Доказательство такого высокого, искреннего и чистого чувства - огромная глупость, на которую способны глупцы.
Вспомните сколько случаев было...."Докажи мне свою любовь - спрыгни с n-ого этажа" (n>10).
Ну и к чему это приводит?!...Ага...все догадались.
Глупо!!!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Паразитка

До конца не дочитала тему.
Ланка
ЦитироватьФригидная женщина-эта не та женщин,что не хочет секса,а просто та,что не получает от него удовольствия.,

Очень долго искала книжку эту. Нашла. Аж устала.
Из энциклопедии "Молодым супругам"

ЦитироватьФригидность - половая холодность женщины, снижение или полное отсутсвие полового влечения

Так что фригидная - это не та, которая не получает.
Женщина может не испытывать оргазм годами. Долгими. Это такая физиология. Но это не значит, что она фригидная. А у твоей подруги просто аноргазмия - отсутствие оргазма. Не более того. [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Февраль

Любишь , значит дашь
Как просто)) Сразу вспоминается старый бородатый анекдот
Любовь придумали Русские . чтобы за секс не платить .))
Ну а если серьёзно , то я считаю . что любовь . это такое чувство . которое включаетв себя и  сексуальное влечение.
А если она хочет , тогда почему нет ? Ведь спрашивают о любви , а не о вашем отношении к органной музыке.  Разве что она обьяснит причины которые ей мешают.
А в принципе ... патсаны . будьте потактичней ))))

Ravil296

StarTear

смерть стоит того чтобы жить....любовь стоит того чтобы ждать...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

StarTear

Ravil296, именно)) мне тоже эта цитата Цоя пришла в голову)))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru