19 июня 2025, 02:07:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Доказательство любви.

Автор Андрей., 23 января 2005, 11:42:58

Charming_queen

Андрей. читая любую тему все представляют так, как было у них...либо как им более знакомо...о чём они чаще всего слышали. Если твою точку зрения никто не поддержал, значит никто в такую ситуацию не попадал!....Вообще фригидные девушки встречаються, но редко!...Просто есть парни, которые не могут разбудить в девушке природную сексуальность ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Flight

Мне уже далеко не 15, но я лично не понимаю, когда парни требуют секса от девушек буквально в первые дни знакомства. Причём с таким напором! Типа "любишь - должна дать". А может, чтобы любви сформироваться, нужно болше времени.

Что касается 15-16-летних - я сама отказывала парням в сексе в таком возрасте. И ничуть не жалею об этом.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

23 января 2005, 17:29:05 #22 Последнее редактирование: 23 января 2005, 17:30:17 от Андрей.
Charming_queen
ЦитироватьПросто есть парни, которые не могут разбудить в девушке природную сексуальность

:)  Это, примерно, как не нашлось для гея девушки, которая смогла бы убедить, что секс с девушкой лучше. Фригидность- это болезнь, причём тут природная сексуальность?
Цитироватьзначит никто в такую ситуацию не попадал!....

Но ведь это не значит, что её не может быть.
ЦитироватьПросто есть парни, которые не могут разбудить в девушке природную сексуальность

Ну и что дальше? Ну не умеет он, это не всем дано. А если любят? И она его? Он не может её так попросить? Особенно, если встречаются продолжительное время?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Charming_queen

Андрей. но согласись, что девушек нормальных встречаеться гораздо больше чем фригидных!
ЦитироватьА если любят? И она его? Он не может её так попросить? Особенно, если встречаются продолжительное время?

а помоему раз мужчина ставит  девушке  такое условие, то он её не любит...просто он её хочет...и после секса он её бросит!....а вот если она ему не даст....он может со временем в неё влюбиться!
...и всё же мне кажется, что у тебя такая ситуация...и ты хочешь попросить свою девушку именно об этом...и пытаешься узнать...оправдает ли кто нибудь твои действия....
А я поменялась...
......Душа.......

Андрей.

Charming_queen

Цитироватьно согласись, что девушек нормальных встречаеться гораздо больше чем фригидных!

:)  Конечно согласен.

Цитироватьа помоему раз мужчина ставит девушке такое условие, то он её не любит...просто он её хочет...и после секса он её бросит!....

Любовь и секс- это противоположные понятия?  Секс не является продолжением люби? Только не надо говорить, что и без любви секс бывает, мы сейчас не о том. И ещё раз говорю, что эта фраза может звучать после продолжительных встреч и взаимных признаний в любви, согласись, что не все и сейчас  девушки спешат в постель? Знаешь многие девушки после постели разочаровываются в парнях и расстаются с ними.

Цитировать...и всё же мне кажется, что у тебя такая ситуация...и ты хочешь попросить свою девушку именно об этом...и пытаешься узнать...оправдает ли кто нибудь твои действия....

:) Я сталкивался с такими ситуациями, но они были много лет назад.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

[:-)]Dron

Слушай, ты мне можешь объяснить, зачем фригидной женщине с тобой спать?
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Андрей.

23 января 2005, 18:18:46 #26 Последнее редактирование: 23 января 2005, 18:20:24 от Андрей.
ЦитироватьСлушай, ты мне можешь объяснить, зачем фригидной женщине с тобой спать?

:D  Со мной? При чём тут я? Я моделирую ситуации. Фригидность, описанная выше, клиническая, примерно, как Арта писала про бабников. Бывают и не ярко выраженные случаи. Думаешь они не хотят любви? Хотят! Но я тут и не только про фригидных и их разновидности. И еще раз повторяю, давайте не будем о таком как писала Flight
Цитироватьне понимаю, когда парни требуют секса от девушек буквально в первые дни знакомства.
Давайте смотреть шире.  

GhostRider

Я прочитал вопрос, ответил, прочитал посты про фригидность, вернулся снова к вопросу и ничего не понял.....  :blink:

ЦитироватьБудет ли это доказательством любви?

На этот вопрос я ответил.... Любовь НЕ НУЖНО доказывать!! Это моё мнение...

Но блин причём тут фригидность... ???
Если девушка любит - это видно... Если не любит - это тоже видно... А если просто не хочет секса, то не проще просто поговорить, и спросить ПО-ЧЕ-МУ????  Так наверно проще будет найти ответ, чем озадачивать такими ультиматумами... .
А если она фригидна, то тут ты хоть лбом о стену расшибись.. И даже если она согласиться с тобой переспать на таких "условиях" Типа люблю... и пересплю... , тебе это нужно?... Извините за сравнение.. с трупом сексом заниматься... ???
Пылу жару ты от неё в постели не дождешься...
Не вижу смысла...   :blink:

А со всеми остальными девушками можно другими способами проблему решить, если подобная возникнет....  B)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

ЦитироватьТипа люблю... и пересплю... , тебе это нужно?... Извините за сравнение.. с трупом сексом заниматься... ??? Пылу жару ты от неё в постели не дождешься...

Тут ты прав.. Уж лучше вагина за 1500 рублей - тут никому не придется мучаться ради твоего ублажения.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Charming_queen

ЦитироватьЛюбовь и секс- это противоположные понятия?

Андрей. это 2 понятия, которые могут существовать отдельно!
ЦитироватьСекс не является продолжением люби?

Не всегда! Если бы всё было так просто на свете не существовало бы страданий!
Любовь - это нечто возвышенное!....А секс в некотором роде просто удовлетворение своих потребностей!
ЦитироватьЗнаешь многие девушки после постели разочаровываются в парнях и расстаются с ними.

Если парень действительно любит девушку....а значит боиться её потерять.....он то как раз и не попросит это нелепое доказательство любви!....после которого его возможно бросит любимая!
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru