19 июня 2025, 02:05:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Доказательство любви.

Автор Андрей., 23 января 2005, 11:42:58

[:-)]Dron

Я понимаю, что проще языком трепать, чем сделать так, чтобы девушка тебя захотела.. :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Андрей.

Да нет, есть такое понятие как фригидная женщина, это природа, а её сложно переделать.
Тогда и получается, что доказательство её любви может быть постель.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЦитироватьДа нет, есть такое понятие как фригидная женщина, это природа, а её сложно переделать. Тогда и получается, что доказательство её любви может быть постель.

А тебе самому интересно добиваться от фригидной женщины доказательства таким образом?
Я вообще многое о сексе знаю, но вот чтобы он доказательством чему-то был - впервые слышу. Мы ж не в прокуратуре :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Андрей.

:)  Понимаешь, есть такое понятие как любовь, постель при этом вторична, но очень важный момент.
Когда ты любишь, сгораешь от страсти, каждое прикосновение как током бьёт, а она не даёт, разум тогда обычно отсутствует. Например один раз дала, для тебя тогда техника секса будет не важна, будет кайф от просто прикосновения к любимому телу во время акта.
Вы оба любите, например, но не может она этим заниматься. Только через своё внутреннее я. Я сейчас не о том, как уболтать, а о том, что такая фраза может иметь жизнь, разве нет?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Charming_queen

Нет! Если парень так говорит- это значит, что от девушки ему нужен только секс....нужно быть полной дурой, чтобы поверить парню, который так говорит! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Андрей.

Хорошо, твои доказательства любви в такой ситуации со стороны женщины?

Zhalo

23 января 2005, 16:20:33 #16 Последнее редактирование: 23 января 2005, 16:24:10 от Zhalo
Нет доказательств нужны проверки Ж) должен понимать что именно нужно тебе от женщины Ж)

Андрей.

Понимаешь, первая реакция на эту фразу однобокая, это сразу идёт в сознание- раскрутка малолетки.
Так говорят обычно те, кто не привык задумываться над словами, берёт только свой опыт взаимоотношений. Но бывает и другой опыт. Я просто шире раскрыл эту фразу.
Добавлено:
ЦитироватьФригидность (половая холодность) - полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и оргазма. В некоторых случаях фригидность может сопровождаться тягостными ощущениями или отвращением к половому акту.

:) Эта фраза может относиться и к таким девушкам.

Charming_queen

Андрей. пойми...та точка зрения которую разделяешь ты...о фригидности...это бывает ...но крайне редко....можно сказать никогда!.....
мне кстати не очень понятно...ты спрашиваешь у нас что мы думаем или пытаешься навизать свою точку зрения? ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Андрей.

Charming_queen
Я пытаюсь не навязать, а расширить. Есть всякие вариации фригидности и не так уж и редко такое встречается. Да куча всяких ситуаций может быть! Я не хочу, что бы эту фразу воспринемали только в одном контексте, мол шатажировать при мимолётном знакомстве.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru